リラクゼーションサロン『ヘッドプラス』

とっても良いです!!

今回は身体のマッサージと足裏セットを受けてきました。以前は赤外線ドームとマッサージを‥こちら赤外線ドームもあり、身体の芯までポカポカに、終わる頃には免疫が上がったのがわかります。
頭もスッキリ、足の浮腫も取れました。
これからは免疫力を上げる時代なのでドームに入った事がない方はおすすめします。
ドームからのマッサージおすすめです!!
マッサージは身体もですが、足裏も上手ですよ。

先生は、とても身体に詳しく知識が豊富で優しい先生です。癒しの手をお持ちです。
また伺いますので宜しくお願いします!!!

nrgiz962さん
大変嬉しい投稿ありがとうございます😊
先ずは毒素をだして、身体を内臓から温めて、
治癒力を高めてあげれば何物も恐れることはなくなると思います!
皆さんの持っている免疫力を高められるようこれからもお手伝いしていきたいと思います
ありがとうございました

足裏最高です

何となくからだが重だるい感じがして気分転換に足裏と全身ほぐししてもらいました。足裏、痛いですがとても気持ちいいですよ!全身マッサージで、軽く頭のマッサージもしてもらいました。毎朝浮腫みがちな顔と足ですが、マッサージをしてもらった翌日は浮腫もなくとてもスッキリします。良かったので一ヶ月後にもう一度行ってきました。私には合っているのだと思います。オススメです!もう少し涼しくなったら、遠赤外線サウナも試してみようと思います。

susanさん
投稿ありがとうございます😊
コロナ禍でのお仕事や生活は体を動かさなくなったり、ストレスが溜まったりでお身体にも多くの影響が出て来ています!
基本 体を温めて血流が良くなれば大抵の不調も改善されていきますので、これから涼しくなってきますがそのことを意識してお過ごしください
またお待ちしております♪

足裏オイルマッサージ30分

初めての来院です。気持ち良過ぎてあっという間の時間でした。温厚で優しい施術者の方で力の調整も小まめに聞いて下さり安心でした。店内も凄く清潔感があり居心地が良かったです。また是非行かせて頂きたいと思います。

warm666さん
先日はご来店の上、お忙しい中あたたかいコメントありがとうございます😊
「心地よくあっという間のひととき」を過ごされたとの言葉は、施術者冥利に尽きます
これを励みにさらに頑張っていきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております

出会えて感謝

赤外線に前から興味があったのでドームサウナで予約しましたが、体の芯まで浸透してかなりの汗も出て、その汗もべたつくものではなくサラサラで気持ち良いです。他店は行った事がないですが調べたらこちはらかなりコスパが良いです!また先生が凄く良い方でアットホーム♪居心地が良くていつまでも居たくなってしまいます~娘と二人で通い出してすでに7回、通うほどに退出改善していっている実感があるので今後も通います♪

izuminさん
投稿ありがとうございます♪
外気温が高い時の汗は糖分、塩分、ミネラルなどの成分がでますが、ここはもっと深部から脂質、身体に溜まった毒素などをデトックスしてくれます
ですので乳液のような汗💦に変わってきます
体温も上がり免疫力、基礎代謝もアップ⤴️していきますのでこんな時だからこそこれからもご活用ください

遠赤外線サウナ❗

とっても汗かいてスッキリ!
普通のサウナが苦しくてダメなんですが、母に連れてきてもらってお試しで体験(¥1500)でかなり汗をかいて1日ポカポカしていて凄く良かったです!

5回コースをとりあえず頼んでみました!
代謝も上がりそうで
今後が楽しみです🎵

kannaさん
投稿ありがとうございました😊

遠赤外線サウナは
体の深部から温めてくれますので、
温泉の後みたいに身体がぽかぽかして
気持ちがいい!!
というお声をよくいただきます

誘ってくださったお母様に感謝ですね
次回のご来店お待ちしております♪

先生の優しさに癒される! + 遠赤外線ドームとマッサージで最高のリラクゼーション

先生がとても優しく、大変面白い方です:) いつも丁寧にマッサージをして下さり、体のだるさだけではなく、全身のコリ等をほぐして頂いています。先生自身からもいつも元気パワーを頂いているような気がします;)(笑)又、この寒い時期に遠赤外線ドーム+マッサージが本当にお勧めです!身体の芯が温まる事によってデトックスとリラクゼーションの両方が出来るので、特に女性にはお勧めです!

Sammyさん
投稿ありがとうございます😊
元気になっていただいて嬉しく思います
遠赤ドームは短期間でデトックスと免疫力を高めてくれるマストアイテムと思っています
これからもお役に立てるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します♪

とても良いです!

店内は雰囲気が良く、先生は優しくて面白い方で、リラックスして施術が受けられます。とても丁寧にマッサージしてくださり、だるかった体がほぐれて軽くなります。スキーや仕事で疲れた時に、いつもお世話になっています。価格もリーズナブルでコスパ最高!すごくオススメです。

よんどさん
投稿ありがとうございます😊
日々の仕事や、趣味のスキーなどで最高のパフォーマンスが発揮できるようにこれからもお手伝いさせてください
くれぐれも怪我にはご注意を^_^

すっごく癒される。優しい先生。ダイエット実践中です!

お店の中は木目調で素敵です。
何でもお話聞いてくれる優しい先生です。
頭をマッサージして貰うので良く眠れます。
最近は、体を温めるドームにも入りダイエットも実践しています。
お肌もツルツルになりますし、ウエストが大分サイズダウンくびれが
出来てきました。心も体もスッキリして帰って来ます。

はっちゃんさん
投稿ありがとうございます😊
皆さん最近特に頭が疲れているようですね
最後に頭のマッサージをすると気持ちの安定だったり、良く眠れるとお声をいただきます
これからもお役に立てるように精進して行きますのでよろしくお願い致します♪

大満足でした!

駅近でお店の雰囲気も落ち着いていてオーナーさんもとっても気さくで良心的でした!
遠赤外線のドームに入りましたが
体の芯から温まって汗も沢山かいて2日で1.5キロも体重が落ちました!
まさに寝ながらダイエット
1時間温まった後指圧のマッサージでかなり体もほぐれて不眠症だった私も毎回ぐっすり寝られます!本当にありがとうございました☺️

icfur731さん
投稿ありがとうございます😊
ドームからのマッサージの流れは人気のコースです
ちょっとしたスパ気分を味わっていただけます^_^
からだリセット最強アイテムかも知れません❗️
これからもより良いものを提供できるように頑張っていきますので宜しくお願い致します♪

最高でした!

友人にオススメされて
来ました!
お店の雰囲気は落ち着くし、
ドームは草原のような感じで
癒されて、マッサージは本当にツボを
把握されているようで
ぴったりでした🙏
お店の方も優しくて
心も癒されました✨
都内からですがまた通いたいです!

oqdrq325さん
投稿ありがとうございます😊
いつも遠くからありがとうございます😭
心も身体も癒されて、エナジーをたくさん受け取っていただければ嬉しいです
これからも宜しくお願い致します♪

また行きたいです^_^

鶴見駅近くなのとわかりやすい場所にありましたので迷うことなく到着

気後れしちゃうような作りではなく初めてでも躊躇なく入れる気楽さがありました

料金は安価ですが技術面は確か。
ぐったり疲れたダルダルな身体がとっても楽になり あぁ来てよかった!また来よう!と思いました

にゃにゃにゃさん
投稿ありがとうございます😊
気軽にふらっと寄っていだだけるようにと造りましたので嬉しいです
これからもご期待に添えるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します♪

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-20第二油井ビル2F

JR京浜東北線 鶴見駅西口から徒歩1分

• 鶴見駅入口から110m (徒歩2分)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 鶴見駅から徒歩44分 (3.5km)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)