オグラセッコツイン

産後骨盤矯正で通院

産後骨盤矯正で通院しています。
院長含めスタッフさんがとても親切で居心地良いです。
子連れ(赤ちゃん連れ)でもスタッフさんがとても面倒見良くて配慮していただけるので安心して施術を受けれます。

コメントありがとうございます。
産後はとても大切な時期でその時しかないタイミングですので、後悔している先輩ママさんが大勢いいます。しっかり骨盤矯正をして後悔も残さないようカラダを整えておきましょう!

アンチエイジングになりました!

姿勢矯正と体力強化の通院でした。最初の整体とカウンセリングで、身体の歪みを治して頂き、毎日、気をつける動作やストレッチを指導して頂けたので、半年経った今では、疲れにくなりました。
大変、感謝しています。また、院長やスタッフの皆様も気さくで、感じが良く、楽しみに通院させて頂いています。

MIEKO.Fさん
コメントありがとうございます。

当初は施術に関してあまり良い思い出がなかったとのことでしたので、施術で素晴らしい効果を感じてもらえてうれしい限りです!
相性抜群ですね(*'ω'*)
スタッフもほめていただいてありがとうございます。スタッフの励みになります!

悩み解決

伺う度院長にとても良くしていただき
親身に話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれてとても優しい先生です。

接骨院の中も清潔感があり
スタッフの方も明るくとても親切です。

前撮りがある為小顔矯正お願いしました。
一回の施術でフェイスラインが上がり二重顎もなくなってビックリです!
特に気になっていた目の見開きが片方悪かったのですが、終わって鏡を見たら左右対称になっていて目力UPしていて嬉しかったです。
お陰様で良い写真が撮れました。
小顔矯正とてもオススメです。
またお願いしたいです。

☆さん
コメントありがとうございます。

小顔整体ありがとうございました(*'ω'*)
きれいになって満足のできる前撮りができてよかったです!
顔は女性の命!すっきりしたり理想に近づくことでテンションが上がりますね♪
定期的に行うことで向上・維持できますのでまたお越しください。

オススメです!

友人の紹介で通い始め、定期的に施術して頂いています。
通い始めた頃は松葉杖が必要なほど痛みが強かった足首が、今では普通に歩けるほどまで改善しました!
先生やスタッフの方々も明るく親切で、施術中にもたくさんお話して下さるので心も身体もリフレッシュさせて頂いています。これからもよろしくお願いします!

えびさん
コメントありがとうございます。

当初の症状から時間が必要となってしまいましたが、諦めずに通院していただきありがとうございます。良好になってきたのはあきらめず継続通院できた賜物です!
少しでも症状が軽減していけるよう共に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

先生はとても気さくで、質問には丁寧に答えてくれます。このご時世なので、色々なところに目がいきますが、清掃はしっかりしていますし、感染対策も凄いと思います。
ぎっくり腰で行きましたが、痛みが取れます。それだけで無く、姿勢や自分の癖も教えてくれるので、その時だけで無く、これからの生活が楽になります。おすすめです。

コメントありがとうございます。

たくさん褒めていただきありがとうございます!
どれだけ日常をノンストレスなカラダで過ごす事ができるかで生活する豊かさが大きく変わってくると思いますので、ご縁ある方が少しでも楽に前向きに過ごせるようサポートする事が目標です。
もう少し頑張っていきましょう!

施術後の雲の上にいるような感覚にびっくり!

産後の骨盤矯正で伺いました。
院長先生は、親しみやすくてとてもいい人でした😌
院内の雰囲気は、とても良く清潔で馴染みやすい空間でした。
キッズスペースもあるので子供がいても安心して施術してもらえます🔅
治療前と後では、体がすごく軽くて 思わず雲の上にいるみたい!と言ってしまうほどでした 😂☁️
これから通っていくのが楽しみです!!

コメントありがとうございます。

これから目標ができたと思うので一緒に頑張って行きましょう!!
「雲の上みたい」という表現素晴らしく嬉しいです('ω')
それだけ疲れていた証拠ですね(笑)
楽しみながら骨盤を締めていきましょう!

妊娠中の辛い恥骨痛にもオススメです

妊娠9ヶ月で突然始まった恥骨痛で受診しました。
ネットで調べたストレッチや腰ベルトも効果を感じられず、産院では赤ちゃんが産まれるまではどうにもできないとのことで、すがる思いで伺いました。
コロナ対策も徹底しており、先生自身もお子さんがいるので妊娠に関する知識や妊婦さんを数多く診てきた実績もあるので安心して任せることができます。不調の原因をしっかりと教えていただきながらの施術なので、終わってからは効果は歴然です。
自宅でできる自分に合うストレッチも教わったので、しばらく様子見の予定です。無理な通院も勧められず良心的で技術の高い医院でした(^ ^)

コメントありがとうございます。

まだ痛みの変化までは大きく出せていませんが、タイムラグがありますので、安静にお過ごしください。
最大限のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

これからの変化が楽しみです

全身のバランス調整で、先日初めて施術を受けました。
丁寧なカウンセリング、鏡や壁を利用してのバランスチェックを通して歪み箇所を知ることが出来、習慣やクセなども影響していると知りました。
その日以来、教えて頂いたクセを修正しようと意識している自分がいます。
意識が変われば、少しずつでも確実に、からだにも変化が生じるのでは期待しています。
今後の変化を楽しみに通院を続けたいので、お得なチケットを購入して本当に良かったな、と感じています。

それから、最初と最後に会うのが受付のスタッフさんなので、患者にとって大事なポイントだと思うのですが、親切で話しやすいスタッフさんで良かったです。

コメントありがとうございます。

これからどんどん姿勢を修正して快適に過ごせるようにしていきましょう!
スタッフへの評価ありがとうございます。大変嬉しい限りでスタッフの励みになります!
ご期待に応えられるようスタッフ一同尽くして参ります。

行って良かったです

産後骨盤矯正を施術してもらってます。
もともと姿勢が悪く腰痛持ちだったのですが何回か通うと腰痛がやわらぎ、骨盤周りもスッキリしました。
産後に入らなかったズボンも入るようになり身体も軽くなったので大満足です!

たぬきちさん
コメントありがとうございます。

骨盤矯正をされると姿勢も変われるので自然と腰痛なども良好になってきますね。
ズボンがはけるようになるのは世のママたちにはとても嬉しい事ですよね!
お役に立ててうれしいです!

凄かった……

ぎっくり腰になって時間を追うごとに悪化してきたため電話したところすぐに施術してくれました!
子供が4人いるためなかなか病院へ行けなかったのですが、子供たちを見ててくれて
安心して通えそうでした。
1回の施術でスタスタ歩けるようにもなりましたし、痛みも無くなりました!

コメントありがとうございます。

タイミングよく空きもあり即対応でき良かったです。お子様がたくさんいらっしゃるので、中々行動制限が出てしまうと思いますが、通院された際はリラックスして体を労ってあげてください。
ゆがみもしっかりリセットしていきましょう!

初診でした。
先生も受付の方も優しくてすごく居心地が良かったです。院内もとても綺麗で、たくさんの機械があって最初から最後までずっと気持ちよかったです。
丁寧にお話をしてくださったので安心して受診できました。

コメントありがとうございます。

はじめての方はどうしても不安が大きいと思いますので、少しでも緊張感を抜いてもらえるよう努めています。
最後までノンストレスでご提供できるよう心がけているのでとても嬉しいです(*'ω'*)
またお待ちしております。

初めての接骨院

歪みが気になり来院。背中の痛みも施術してもらえるとの事でお願いしました。
痛みがなくなりました!
先生をはじめ受付の小暮さん凄く対応がよかったです。
歪みは背中の痛みがなくなってからとのことでこれから楽しみです。

コメントありがとうございます。

さっそく痛みが抜けて良かったです。
ゆがみは今後徐々に修正していきましょう!

子連れでも安心!大満足!

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。赤ちゃんを連れて行ける接骨院は、あまりないので本当に助かります。スタッフの方も皆さん親切ですし、院内も清潔でコロナ対策もしっかりしてくださっているので安心です。骨盤も締まってスキニーのデニムがお尻を隠さなくても、はけるようになりました!

阿部さん
コメントありがとうございます。

デニムがはけるようになって私も嬉しいです♪この調子で行きましょう!
子連れは大変だと思いますが、気にせずお連れ下さいね。

いつもいいアドバイスくれてありがとう

友人の紹介で行ってみたものの、想像する以上にいいところ紹介してくれて、本当に感謝です。
いつも清潔な院内、院長を始め明るいスタッフの方が元気に出迎えてくれます☺️
施術中に世間話から、自分のことやらと色々会話できてとても楽しい、身体のことだけじゃなく心も身体もリフレッシュさせていただいてます。

いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉有難い限りです!心もカラダもリフレッシュしてもらうことが目的ですので、快適にすごしていただけてとても嬉しいです。
こちらこそありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

親身、丁寧

以前より職業柄、腰痛が酷くこのままいくと仕事を続ける事が出来なくなるなと思い初めて予約を取らせて頂きました。親切、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。普段出来るストレッチも教えて頂き、また明日から仕事頑張ろう!と意欲がわいてきました。

コメントありがとうございます。
職種によって腰を痛めてしまうことたくさんありますね。原因的にも定期的なメンテナンスが必要になると思いますが、カラダが資本になりますので自己管理しながら日常を気持ちよく過ごして行きましょう!
我慢して良い事はありませんかね。

丁寧な対応でした!

むちうち治療の為、今回初めて利用させていただきました。コロナ対策も万全で、また、施術中も体の不具合はどこかを細かく教えて下さり、終了後は体だけではなく、心まで軽くなりました。とても丁寧かつ親身に関わって下さるので、今後も通い続けて体を良くして行きたいと思います!

コメントありがとうございます。

心まで軽くなって頂けてとても嬉しい限りです!コロナ対策も最大限行った上で、早く良くなれるようサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

清潔な院内、明るいスタッフ

産後の矯正も兼ね、身体の調整をしてもらいに通わせてもらってます。
小さな子供と行くのは色々と不安なこともありますが、スタッフの方が子供に対応してくれたり、おもちゃ、バウンサーなど必要なものも院内に常備されており、治療に専念でき、とても有意義な時間を過ごさせてもらっています。
育児の先輩として、施術中に院長から子育てについての話を伺わせてもらったり、身体のことだけではない心配事や相談も聞いてもらって、心も身体もリフレッシュさせていただいてます。

いつもありがとうございます。
素敵な接骨院です。

asf87さん
コメントありがとうございます。

素晴らしく当院を褒めていただきありがとうございます(^-^)
ただ施術を提供するだけでなく、ゆっくり時間をすごせたり、子育ての悩みを相談できたり、ストレス発散の場所になれたらと思い空間を用意しています!
自分時間の確保の為にも上手く利用してみてください!

とても良かった

院長先生もスタッフさんも気さくでとても話しやすかったです。施術も気持ちよく、終わってからも変わったなぁと感じました。これからも続けていきたいと思っています。宜しくお願い致します。ありがとうございました!

コメントありがとうございます。

施術終わりの変化に気づいてもらえたことが何よりうれしいです♪
定期メンテナンスを心がけて大きな痛みにならないよう気をつけていきましょう!
またお待ちしております。

肩こりと手のしびれが改善しました

ひどい肩こりと手の痺れがあり、初めて接骨院を受診しました。初診時に身体のゆがみを指摘して頂き、施術後にそのゆがみが改善していたので驚きました!
まだ通院を始めたばかりなのですが、肩こりは和らぎ、手のしびれも良くなっています。
これからも定期的に診て頂きたいと思っています。
院内はとても清潔で、スタッフの方も親切です。

ともちゃん様
コメントありがとうございます。

肩こりは大抵日常生活でのカラダの使い方が原因です。歪みを修正する事で自ずと楽になってくると思います。シビレは通常簡単には抜けるものでもないのでもう少し回数を重ねていきましょう!
健康サポートはお任せください!今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ対応が最高です

腰痛で通院したのですが、身体の歪みが原因らしく全身のバランス調整して頂き良くなりました。今後も通いたいと思います。
病院の雰囲気も良く通いやすいです。
身体の不調を感じる方は、悪くなる前に一度行ってみてください。

コメントありがとうございます。

悪くなってからですと時間もかかりますので、未然に防ぐ事を提案しています。
スタッフ対応を褒めていただきありがとうございます。スタッフの励みになります!
今後とも宜しくお願い致します。

群馬県みどり市笠懸町久宮192-21

東武桐生線阿左美駅より車で7分 JR両毛線岩宿駅より車で9分 北関東自動車道 太田・藪塚インターより車で10分  伊勢崎・藪塚方面の方はアクセスしやすいです

【人気整体】施術実績多数!交通事故施術は0円

ほしの接骨院・整体院

• 岩宿駅から徒歩7分 (490m)

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

• 岩宿駅から徒歩29分 (2.2km)