ボディマネジメントセイタイイン

★業界注目の整体院ついに蒲田にオープン★

長年の辛さが改善されました!

先日首肩の凝りや姿勢の悪さが長年気になっていたのでお世話になりました。
最初は整体はほぼ初めてで緊張していましたが、スタッフの方が温かく笑顔で出迎えてくれたので緊張せずに入ることが出来ました。

まずはカウンセリングからはいり、現状自分はどのようになっているのかを丁寧に教えていただきました。
そこで自分には何が必要なのかを教えてもらい、納得して施術を受けることが出来ました!
又、施術は最後の検査でいい変化が出ていて身体で良さを感じることが出来ました!!
今後も肩こりや姿勢の悪さが完全に出なくなるようにしていきたいのでずっとお世話になるつもりです!
これからもよろしくお願い致します!

はる様

先日は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

当院ではお身体をしっかり把握する為、カウンセリングのお時間をいただき施術を行っております。
その点をご理解を頂けたこと、姿勢が良くなり大変嬉しく存じます。

今後も良い姿勢が継続できるように施術をさせていただきます。
今後もご一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院蒲田店

肩こりと腰痛が改善しました

先日はありがとうございました。
デスクワークで凝り固まっていた肩と、腰痛がだいぶ改善しました!
接客も丁寧でしたが、しっかりカウンセリングをしていただくことにより、今の身体がどうなっているから、肩こりと腰痛が酷くなっているなど、わかりやすく説明していただけたので、安心して受けることができました。
日常生活で何気なくやっていることが、骨盤の歪みや、悪い姿勢につながり、肩こりや腰痛に大きく影響していることがよくわかりました。
これからも通って、しっかり根本から良くしていきたいです。
今後もよろしくお願いします。

あすか様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

当院ではお身体をしっかり把握する為、カウンセリングのお時間を頂き施術を行っております。
その点をご理解を頂けたこと、肩凝りと腰痛が良くなり大変嬉しく存じます。

今後も肩こりや腰痛が出ないよう施術をさせて頂きますのでご一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院蒲田店

長年の肩こりがすっきりしました!

社会人になってから慢性的な肩こりに悩んでいました。最近在宅ワークが続き痛みや頭痛が出てきたので、体の根本から改善したいと思い調べたところ、原因が体の歪みにあるのではないかと思いこちらに来てみました。

まずカウンセリングで体の状態を丁寧に説明してくださいました。歪みがどう肩こりに繋がっているかの説明もあり、とても納得できました。(マッサージに行ってもすぐに肩こりがぶり返す原因が分かりました。)

カウンセリング後に施術をしていただき、しっかりと肩と全身をほぐしていただきました。骨盤や背骨の矯正など初めてだったので少し不安だったのですが、少し音はなったものの全然痛くなく一瞬で終わりました!
施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした…

終わったあとは体の歪みが取れたおかげかすっきり!自然と背筋が伸びて気持ちよかったです。

お店も明るく清潔感があり、スタッフさんたちが元気なので居心地が良かったです。

肩こりを本気で改善したいので、こちらで歪みを整えてもらい体を根本から良くしていきます!

Risa様

数ある整体院の中から当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当院では根本的に身体をよくする為、お客様の身体の状態を知るためカウンセリングの時間を取らせて頂いております。

歪みもかなりありましたので、肩も歪みが原因で痛みがある状態でした。
骨盤の矯正は始めは怖い印象かもしれませんが、当院では身体に一番負担の少ない方法で調整していますので、ご安心ください

歪みや肩こりは根本的によくならないと再発するので、しっかりお身体良くなるように調整していきましょう。

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院蒲田
TEL03-6715-9982

辛い腰痛が改善しました!

昔から腰痛に悩まされていて、最近特に辛かったのでどこか良いお店はないかと探していました。評価も高くて、スポーツ選手も通っているということでボディマネジメント整体院さんに決めました。店内はとても明るく綺麗でした。スタッフの方々も明るく元気で、しっかりとカウンセリングをして頂けたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。骨盤矯正は少し怖い思いがあったのですが、全然身体に負担がなくてビックリしました!ずっと悩まされていた腰痛もすごく楽になりました。

マリちゃんさん

数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にあるがとうございます。
またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

腰の痛みが無くなって良かったです。骨盤矯正もイメージは怖いかもしれませんが当院では身体に一番負担の少ない
方法で調整しておりますのでご安心ください。

歪みが戻ってくると腰に違和感はでてくるので、しっかり定期的に調整をして、
腰痛の無い身体にしていきましょう。

マリちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院蒲田
TEL03-6715-9982

また行きたいです!!

子供の頃からの肩こりや、全身の疲労感に悩まされていました。
こちらのお店は口コミも良かったですし、スポーツ選手も多く来ているとの事でしたので、信頼出来ると思いこちらに決めました。
施術を受けてみて、とても楽になりました。
デスクワークで硬まった、肩まわりも楽に動くようになりました。
カウンセリングでしっかりと症状を聞いてくださり、とても丁寧に身体のバランスなど診てくださいました。
施術も気持ち良くてスッキリしました(o^^o)
皆さんにも是非お勧めしたいと感じました!
また行きたいです!!

くりやま様

先日はご来店いただきありがとうございました。
又、口コミ投稿もありがとうございます。

当院では根本改善の為、カウンセリングのお時間を頂き施術を行っております。
その点をご理解を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

くりやま様はお身体の歪みが非常に強く出ており、肩こりや全身の疲労感に繋がっておりました。
身体がスッキリされたことを体感して頂けて安心致しました。

定期的なケアはこれからも必要になってきますので、一緒に歪みがなくお身体が楽な状態を維持していきましょう!
しっかりとサポートしてまいりますね。

またのご来店をお待ちしております。

肩こり解消!

jR蒲田駅から歩いて7分くらい。
京急せんからでも行けます。
散髪屋の2階で入り口は狭いですが店舗は思ったより広く綺麗でした。
カウンセリングをしてから施術なので抑えて欲しいポイントを中心に、全身満遍なく
行ってくれました。
肩こりの解消はもちろん、むくみも取れました。
またぜひ、お邪魔したいと思います。

Yoshida様

先日はご来店いただきありがとうございました。
又、口コミ投稿もありがとうございます。

その点をご理解を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

Yoshida様はお身体の歪みが非常に強く出ており、肩こりやむくみに繋がっておりました。
身体が楽になったことを体感して頂けて安心致しました。

しっかりとサポートしてまいりますね。

またのご来店をお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 蒲田

本当に身体が改善していくことを実感します!

私は、錦糸町駅の近くのオフィスビルでデスクワークをしています。最近、肩凝り、首が凝る事が頻度にありました。頭痛薬を飲まないと
夜眠れない日もあります。

知人の紹介でここを教えてもらい、お試しの60分コースを予約しました。
肩凝りや首凝りの悩みのため、カウンセリングと検査をしていただきました。

施術中は身体中が温かくなり、深部までほぐされている感じです。また骨盤と背骨の矯正を受けてとても身体が軽くなり、すっかり肩凝り、首凝りがその日だけで改善され夜も落ち着いて眠る事ができました。

また伺います。知人や友人にも紹介していくつもりです。また施術を受けられるのが楽しみですね。

さおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当院では根本改善の為、カウンセリングのお時間を頂き施術をさせて頂いております。
その点にご理解を頂けたこと、大変嬉しく思います。

さおりん様はお身体の歪みが非常に強く出ており、肩凝り、首凝りが悪化した状態になっておりましたね。
身体が軽くなったことをを体感して頂けてなによりです。
夜も落ち着いて眠れたとのことで、安心しました。

定期的なケアはこれからも必要になってきますので、一緒に歪みの出にくい綺麗な姿勢のお身体にしていきましょう!
しっかりとサポートをさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております。

本格整体院

蒲田駅から徒歩5分くらいの所にあります。
QBハウス「床屋」が目印です。
店内は白をベースにしているので、清潔感があり綺麗です。

施術前はカウンセリングを行なってくれるので安心して施術を受けられました。
施術前と施術後でこんなに変化を感じた整体院は初めてです。

次の日も身体の調子が良く姿勢もかなり良くなりました。

身体の歪みは自分では気がついていないだけで、かなり歪んでいるのを実感しました。

定期的に整体をやっていきたいと思います。

トマトジュース様

先日はご来店いただきありがとうございました。
又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その点にご理解を頂けたこと、大変嬉しく思います。

トマトジュース様はお身体の歪みが非常に強く出ており、姿勢が悪くなっておりましたね。
その為、肩や腰に負担のかかりやすい状態になっていました。
姿勢が改善されたことを体感して頂けて、安心しました。

しっかりとサポートをさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております。

身体が軽い!!

蒲田駅から歩いて5分ぐらいのところにありました!お店の中は他のお客さんもたくさんいてすごくにぎやかな感じでした!最初に姿勢の説明などを受けてそこからマッサージなどをして頂く感じでした!肩凝りメインで行ったのですが、施術をして頂くと肩以外の不調も発覚して少しショックでした…でもその後矯正?をして頂いて肩はもちろん肩以外も軽くなって嬉しかったです^_^

たえたえ様

その点をご理解いただき、大変嬉しく思っております。

たえたえ様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、肩の筋肉が硬くなり、体全体の不調が出やすい状態でした。
体が軽くなり、安心いたしました。
定期的にケアをしないとまた歪みが出て辛くなります。
しっかりサポート致しますので一緒に凝りが出ないお身体にしていきましょう。

姿勢が良くなった

猫背でかなり姿勢が悪くて凝り固まってた
肩がほぐれました。また骨盤が歪んでいることに初めて気づきました!
こんなに歪んでいるとは思ってなくてびっくりです。
体の楽になり丸まってた背中も背筋のびました!また行きます!

りっちゃん様

しっかりお話を聞き体の改善をしてまいります。

りっちゃん様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、肩の筋肉が硬くなり、固さが出やすい状態でした。
お体も楽になり、安心いたしました。

ボディマネジメント整体院 蒲田

とても身体が軽くなりました

いつも腰痛と首、肩が辛くなるので近くの整体に行きました。
姿勢が悪いことで身体への負担がかかってることを理解したので今では仕事中でも気をつけてるようにしてます。
また、仕事中デスクワークが多く、終わりに近づいていくにつれて辛かった身体が今ではすっかり辛さを感じなくなりました。
場所が駅から少し歩きますが、それでも全然行く価値があります!!
是非また行ってみようと思います。

レモン様

その点をご理解いただき、大変嬉しく思っております。

レモン様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、お身体に辛さが出やすい状態でした。
お身体の辛さが取れて楽になりご安心いたしました。
定期的にケアをしないと、また歪みが出てお身体の負担が出やすくなります。
しっかりサポート致しますので、一緒に辛さが出ないお身体にしていきましょう。

ボディマネジメント整体院 蒲田

納得の施術!オススメです!

元々腰痛がひどく、ここ数年は毎年特に秋になるとぎっくり腰になったりなりそうだったり、、、
諦めていた部分もありましたが、こちらを見つけて改善したいと思い行ってみました。
とにかく調べた通りの素晴らしい整体院でした!
まず1度の施術でこんなにも腰が軽くなった!と実感できてびっくりです。ありがとうございます。
この機会にしっかりと根本改善に向けてケアしていこうと思えました!
最初にしっかりとした問診や検査を行って納得した上での施術なので、こういったケアそのものが初めての方にも間違いなくオススメできる思いました。
とても優しい先生で、こちらの質問にも丁寧に答えて下さります。
改善したい方は諦めずに!こちらをオススメします!

ゆん様

その点をご理解いただき、大変嬉しく思っております。

ゆん様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、腰の筋肉が硬くなり、腰痛やぎっくり腰が出やすい状態でした。
体が軽くなっているとのこと、安心いたしました。
定期的にケアをしないとまた歪みが出て痛みが出やすくなります。
しっかりサポート致しますので一緒に痛みが出ないお身体にしていきましょう。

感動!

こんなに変わるの?ととてもビックリしました。
10代の頃から腰痛持ちで、マッサージは沢山行きましたが整体は初めてでした。
最初に個室で、何故私の腰痛が出るのかを教えてくださり、納得した上で施術をしてくれました。
こんなお店初めてだったのでとても感動しました。
今は腰痛が減ってきているので、またひどくなる前に伺いたいと思います。

おくちゃん様

その点をご理解いただき、大変嬉しく思っております。

おくちゃん様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、腰の筋肉が硬くなり、腰痛が出やすい状態でした。
痛みが減ってきているとのこと、安心いたしました。

ボディマネジメント整体院 蒲田

姿勢が変わりました^_^

昔から猫背、背中が丸いと言われていて気になっていました。
自分で意識しようにもなかなか改善出来ず、テレビ番組などで見る方法も色々試しましたがダメでした。
半ば諦めつつこちらを見つけたので伺いましたが、一回の施術で受ける前と後での変化を実感できて感動しました!
変化の出た要因、丸まってしまう根本の原因など、丁寧に教えて下さり良かったです^_^
肩こりなども一緒にしっかりと改善したいと思うので、これからも宜しくお願い致します。

冬みかん様

その点をご理解いただき、大変嬉しく思っております。

冬みかん様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、猫背やお背中が丸くなりやすい状態でした。
定期的にケアをしないとまた歪みが出て猫背や肩こりが出やすくなります。
しっかりサポート致しますので一緒に歪みが出ないお身体にしていきましょう。

ボディマネジメント整体院 蒲田

もっと早く来れば良かった!

学生時代からの腰痛、ここ最近急に感じ始めた肩こりなど、全身の疲労感に悩まされていました。
口コミも良かったですし、モデルの方々なども来ているということで興味もあり伺いました。
施術を受けてみて、とにかくもっと早く来ればよかったと感じました!!
症状に合わせてとても丁寧に身体のバランスなど診てくださいますし、
施術そのものもとてもピンポイントで気持ちよく、効いている感覚がバッチリでした♪
通日経過していますが、身体の調子も凄く良いです(^^♪
皆さんにも是非お勧めしたいと感じました!

さくら様

その点をご理解いただき、大変嬉しく思っております。

さくら様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、肩や腰の筋肉が硬くなり、痛みや疲労感が出やすい状態でした。
痛みがなくなり、安心いたしました。

頭痛が取れた!

気圧の変化で最近、頭痛が頻繁にあり、薬を飲んでしのいでました。
知人の紹介でここを教えてもらい、整体で頭痛が治るのか?と疑問ではありましたが、
紹介してくれた知人も頭痛に悩まされていたのでお試しにと行きました。
しっかりとカウンセリングを行い、施術をしました。
全身を満遍なくほぐしてくれ、頭皮もほぐしてくれました。
しばらく続いていた頭痛が次の日からなくなり、凄く良かったです!
また伺います!

たんだ姉さん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目は天候や気圧の変化で体調を崩しやすくなります。
たんだ姉さん様は骨盤の歪みから姿勢が崩れ、首や肩の筋肉が硬くなり、気圧の変化を受けやすいお身体の状態でした。
頭痛もなくなり良かったです!
定期的にケアをしないとまた歪みが出て辛くなります。
しっかりサポート致しますので一緒に辛さが出ないお身体にしていきましょう。

身体が軽い!!

夏の冷房などで体が冷え、むくみが全体的にひどく身体常にだるい状態でした。
カウンセリングは緊張しましたが、優しい先生ですぐに打ち解けることができました。
むくみの原因をしっかりと教えてくれ施術も悩みの箇所を多めにしてくれました。
骨盤と姿勢の矯正をしてくれて、ストレッチもしてくれてだるさが取れました。
また行きたいと思います!

わんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます。

むくみや身体のだるさも改善されたようで、非常に嬉しく存じます。
身体の辛さがとれるように、しっかりサポートしてまいりますのでご安心下さい。

身体の歪みは生活習慣とも関連しています。
生活習慣(姿勢)が整えば身体も変わりますので、セルフケアもしっかりお伝えしていきますね。

わんちゃん様の またのご来店を心よりおまちしております。

先生が優しかったです。

頭痛がひどく、友人に紹介してもらい行きました。
最初は不安でしたが、状態を先生がしっかり説明してくれ、とても安心しました。
マッサージも丁寧で痛すぎず、気持ちよかったです!!
終わった後は頭だけじゃなく、身体全体スッキリしていて快適でした!
私も友達にすすめたいです!

たまご様

また口コミ投稿もありがとうございます。

たまご様のお身体は骨盤の歪みが強く、首や肩に負担がかかり頭痛も出やすい状態でしたね。
お身体全体がスッキリした状態になり良かったです!

ボディマネジメント整体院 蒲田

O脚が改善されました。

幼い頃からずっとO脚に悩んでいて評価が良さそうだったので利用しました。スタッフの人に説明をしていただいた後施術をしていただきました!かなり酷いO脚なのであまり期待してなかったのですが施術をしてもらうと自分の足とは思えないぐらいまっすぐになっていて感動しました^_^
また姿勢からもO脚に影響があるとのことなので姿勢の矯正もしていただいたのですが、こちらも驚くほどきれいになりました!
しっかりとO脚を改善したいのでこれからも通い続けようと思います!

bxzmj268様
先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。

ご実感いただけたようで、非常にうれしく思います。
O脚の改善に向けて、私どもができることを精一杯ご提供いたします。

姿勢とO脚は密室な関係にあります。
根本は生活習慣(姿勢)がO脚を引き起こしますので、どちらも合わせて施術していきましょう。

bxzmj268様の またのご来店を心よりおまちしております。

y..k
y..k さん

施術後はグッスリ寝れます!

長年のからだのコリや痛みなどの悩みがあった為、通わせてもらっています。

スタッフの方々は元気でいつも親切、技術も高いので安心して受けられます。
施術を受けた日はいつもより不思議なくらいグッスリ眠ることができます。

施術以外でも日頃のストレッチ方法などもアドバイスしてくれるので助かっています。

からだのメンテナンスをしていただいているおかげで毎日頑張れています。
今後も通いたいです。

ゆりか様
いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

昔からの癖でなかなか眠れなかったと思いますが、身体が変わってきたようで大変嬉しく思います。
お身体に合ったアドバイスは今後もさせて頂きます。一緒に頑張りましょうね!!
私どももゆりか様のお身体がいつまでもお元気に過ごせるように施術させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都大田区蒲田5-36-5マネジメントビルナンバー10 2F

JR蒲田駅より徒歩4分 京急蒲田駅より徒歩5分

• 蒲田四丁目から31m (徒歩1分)