株式会社賃貸プラスティー

リピートしました。

2回目の利用となります。
いつも変わらない接客で大変心強いです。
私を覚えていらっしゃった事にもびっくりしました。

丁寧で信頼のもてる対応

引越し準備が遅くなった中で問い合わせたタイミングから利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらのニーズをよく聞いてくださったのでスムーズに新居を決めることができ、感謝しています。

お部屋探し

急な連絡にも関わらず丁寧なご対応をして下さり、内見も回っていただき良い部屋を紹介してくださり満足のいく部屋探しが出来ました!
これから引越しをするような事があればこちらの賃貸プラスティーさんにお世話になりたいと思います!

とても良かったです!

初回からとても話しやすく、打ち合わせが弾んで楽しかったです!
こちらが希望した条件を満たすものを速やかに探してくださり、家賃は少しオーバーしてしまうけど条件が良いものから家賃を抑えられるけど少し条件が劣る物まで幅広くご提案していただけました。質問やお願いに対しても直ぐにお応えしてくださり、信頼できると感じました。
この度はありがとうございました!

周辺地域で部屋探し

当初西船橋か本八幡あたりで部屋を探しており、地元密着の不動産とのことでプラスティーさんに伺いました。希望地域のメリットデメリットも含めて提案していただき、当初とは違う駅の物件に決めました。納得して良い部屋に決められました。ありがとうございました!

良かったです

いくつかの不動産仲介様を利用しましたが、こちらでは様々な物件をご提案頂き、納得して決められたと感じます。物件の不利な箇所等もしっかりお伝え頂いたため、契約時も不安なくことを進められました。LINEでのやりとりもスムーズでした。

丁寧にご対応いただきました

引っ越しの際に大家さんとの仲介をしていただきました。

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
わからないことなども、丁寧に教えていただきました。

仲介手数料の値引きが可能だったら
なんの不満もなく☆5つにしてたと思います。

1件の不動産屋さんで決まりました。

色々と不動産屋さんを訪問する予定でしたが最初に伺った賃貸プラスティーさんでお部屋が決まり効率的にお部屋探しができました。

物件情報や地元の情報も多く安心できました。
知人も部屋を探しているので紹介したいと思います。

賃貸プラスティーさん

本八幡で物件を探してたため、本八幡の不動産に行こうと思い賃貸プラスティーさんにお伺いしました。担当になってもらったのは加藤さんでした。
わからないことはLINEで送ると親切に教えてくださるいい担当者さんでした!
また本八幡で物件を探す際は加藤さんにお願いしたいと思います!

退寮に伴うお部屋探し

独身寮退寮に伴いお部屋探しを依頼しました。当初千葉県で探していたのですが、エリア外の江戸川区の物件も親身に探して頂き満足のいく物件と出会うことができました。3名ほど契約までに対応頂きましたが皆さんとても丁寧に対応してくださり大満足でした。また引っ越しの際はお願いしたいです。

丁寧で迅速な対応をして頂きました

電話やメール、実際の対面も、丁寧で迅速な対応を頂き、安心して進めることができました!
家を決める条件が多く、お手間をおかけしてしまう部分が多かったのですが、
丁寧に向き合って頂き、安心して部屋を決めることができました!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ずっとここにお願いしたい

本当に最初から最後まで丁寧でした。
5万以下トイレバス別2回以上ととても厳しい条件で探していただきました。こちらが探したものや、提案してくださるものの中で本当にたくさん探して下さり、女性とゆうこともあり安全面や周りの利便性にも考慮して下さりました。契約の際に書類の面で無理を言ってしまいましたが、そこも丁寧に対応して下さいました。不安なことをたくさん質問しても、嫌な態度は一切なく、安心して良い賃貸に巡り会うことが出来ました。ここら辺でお部屋を探すなら、本当にここがおすすめです!本当は教えたくないくらいです!

株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は数ある不動産業者の中から当社をご利用頂きありがとうございました。
お部屋気に入って頂けて良かったです!
お部屋はもちろんですが、周辺環境なども非常に重要かと思いますので、その点も含めてご納得いただける物件をご紹介出来て
私も嬉しいです!
長く住んで頂きたいとは思いますが、もし次回のお引越しの際にもまたお声掛け頂けますと幸いです。

その時もお客様のご希望に合うお部屋をしっかりとお探しさせて頂きたいと思います!

朝夜の寒暖差がまだまだありますので、お身体ご自愛下さい。

この度はありがとうございました。

とっても親切・丁寧でした★

千葉県内の引越しではありませんでしたが、いくつか物件を出していただきました(*^^*)また、丁寧に勤務地から自宅までの通勤時間、周辺の商業施設など、教えていただきました!とても丁寧にご対応いただき、賃貸プラスティー戸田さんにお任せして良かったです!ありがとうございました!

良かったです。

二月に引越しをするに当たり、色々と親身に相談頂きました。細かく、色々と親切かつスピーディーにご対応頂いたと感じでおります。
また、引越しの機会があれば相談させていただければ幸いです。ぜひよろしくお願い致します。

一人暮らしの物件暮らし

何度も色んな所を探していただき、素敵な物件に出会えました。
時間をかけても、自分の要望に応えて頂き嬉しかったです。
まだ入居日まで日にちがありますが、最後までお願いしたいと思いました。

親切な業者さんです

親切にご対応いただきました。
質問への回答も迅速で、数回の内見も快く引き受けていただけました。
管理会社様への連絡も非常にスムーズでした。
とても助かりました。
付近で引越す場合は、また利用したいと思います。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は賃貸プラスティー本八幡店をご利用頂きありがとうございました。
時期的に外出が多く、メールの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

ご契約頂いたお部屋は本当にいい物件だと思いますので、長く住んで頂けると嬉しいです。
まだ先になりますが、次のお引越しの際にもまたお声掛け頂けると幸いです。
また、お友達などでお引越しをご検討されている方がいらっしゃれば是非ご連絡下さい。

この度はありがとうございました。

満足です!

口コミが良かったので行ってみましたが、口コミ通り本当に親切丁寧にご対応くださいました。
こちらの要望にも、出来る限り答えてくださり大変ありがたかったです
また機会があれば、賃貸プラスティさんにお願いしたいです

親切でした

審査や手続きで大変ご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応して頂けました。
住みたい家の他にも沢山提案を頂き、沢山ある中から選ぶことができました。
内見などでも見ておく部分などを教えて頂けて助かりました。

とても丁寧な対応でした

希望に合った部屋を複数提案いただき、Googleマップを使って事前にネットにない情報まで調査してくださってました。担当の高橋さんが終始丁寧で、本当に顧客目線で提案を色々してくださいました。料金も透明性があってよかったです。不安な所があると丁寧に説明して不安解消していただけたのでとても助かりました。

安心して引っ越せます❗

転勤で初めての場所で、土地勘もなく不安でしたが、担当者さんの丁寧な案内で安心して引っ越せそうです。
同僚にもおすすめしておきます❗(笑)
また引っ越すことごあれば利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

賃貸物件をお探しなら情報満載の【アパマンショップ】へ!

アパマンショップ 本八幡南口店

• 本八幡駅から徒歩4分 (260m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 本八幡駅から徒歩58分 (4.6km)