ナノユニバースナンバ

ナノ・ユニバース難波

おしゃれ

なんばパークスにあるナノユニバース。綺麗なお洋服が多く値段もそこそこ、カジュアルからシックなものまであるのでみていて楽しいです!福袋は私の中ではお買い得でした!中にはどう使っていいかわからないものもありましたが笑二次会のお洋服などもお勧めです!

カジュアル

なんばパークスの2階にあるナノユニバースです。
店内は落ち着いた雰囲気で、気さくなスタッフが声をかけてくれるので相談もしやすく、とてもいいお店です。
カジュアルで大人な感じの服が多いので個人的にはかなり好みです。
また難波に行った時に覗きたいと思います!

アドバイスを貰いながら買い物できます

大阪に出張した際に寄って、担当さんにそのシーズン使いやすい物を数パターンコーディネートしてもらって購入します。
趣味は違うのに、自分の好きそうなものをいつもしっかり勧めてくれるのが流石だしかなり頼りになる。おしゃれとか流行に疎く、自分に本当に似合う物もいまいち分かってないので、あの店の中から自分で選ぶのはちょっと難しいから本当に助かります。

アイテムひとつひとつが決して安くはないので合計するとかなりの額になりますが、数か月に一度のことなので思い切れます^^
どの店員さんもむちゃくちゃお洒落なので最初に入るときは少し緊張しましたが、話してみると皆さん気さくでとても親切なので、おしゃれに自信がない人にほどおすすめします!

L&H
L&H さん

キレイめ

なんばパークスにあります。
店内は落ち着いたスペースで服もゆっくり見て回れます。
キレイめな服が多くちょっと大人な感じに仕上げたい時に買いに行きます。
靴も可愛いのが多くいいですよ。
値段はそこそこ高いのもありますが頑張って買ってます(笑)

大人のコーディネート

なんばパークスの2階にあります.
きれいめカジュアルの服がそろっていて種類や色も豊富です.
靴の種類もたくさんあり,高級感あるものが取り揃えられています.
値段的にはだんだん下がってきているような印象です.セールも季節ごとにやっているので狙って買いに行きます.

カジュアル

ちょうど良いカジュアル。
大人カジュアルと言った感じです。
最近ではお店も増えてきたためか、値段もリーズナブルになっている気がします。
おしゃれで買い求めやすい品物がずらり。
セール時期にはいっぱい買い物が出来ますね。

キレイめでカジュアル♪

なんばパークス2階にあります
メンズとレディースが左右でくっきりと分かれており、見やすい陳列です
キレイめでカジュアルな服があり、また、結婚式2次会で着られるような服もあります
シューズもたくさん取り扱っていて、靴を探しているときに必ず立ち寄ります
買うとパークスポイントもついてお得です

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70

• 難波から160m (徒歩3分)