カネダシンキュウマッサージ

KANEDA鍼灸マッサージ

出張施術or上山店舗にて施術致します!

いつもお世話になっています

産後の腰痛と背中の痛みをきっかけに通い始めて4年程になります。月1回、体が疲れた時にお願いしています。たぶん、このメンテナンスがなければ仕事と育児を両立できてないと思います。
とにかくいつも、とても丁寧に対応してくれ、感謝しています。これからも宜しくお願いします。

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

sakumaruさん、コメントありがとうございます✨

長く通って頂き、ありがとうございます🙇‍♂️

『通わなくても大丈夫』を目標に施術頑張ります!

が、育児に家事にお仕事に日常の負担は沢山ありますので疲れたらいつでもご連絡下さい!

無理なさらずに😌

毎回痛みが軽くなります

常に腰痛があり、今回は膝の痛みもあったのでお願いしました。
いつもそうですが、終始丁寧に対応、施術して頂き施術後は身体が軽くなり、腰痛も楽になりました。
膝の痛みの説明もして頂き、治らないと思っていましたが前向きに考えていきたいと思います‼︎
心身共に軽くなりました^^
今後は定期的にメンテナンスお願いしたいなと思います‼︎
初めての方も安心して通っていただけるオススメの先生です♪

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

ハイハニーさんコメントありがとうございます✨

寒い時期になると関節痛は出やすくやりますが、お身体を暖めてお過ごし下さい😌

お身体の辛さは、自分が思っている以上に身体を酷使している証拠です。

これからも、ご自愛されて下さい!

頼りになります!

健康の為にと運動をして運動し過ぎて膝痛。
しっかりほぐしてもらってかなり楽になりました。初めての置き針も経験!怖かったけど全然痛くなかったです。効果はまだ不明ですが、分かり次第また投稿させていただきます。

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

マロ子さん、コメントありがとうございます!

エネルギッシュにスポーツされてて、素敵です‼️

またいらっしゃった際には試合の結果教えて下さいね✨

ケガだけ気を付けて楽しんで下さい😌

すぐ効果が体感できました。

古傷の肩の痛みが再発したので、出張料金入れても意外と安かったので初めて頼んでみました。
申し込んでから、初回は店に行った方が良かったかなぁと不安に思ったりもしたのですが、実際来たら、そんなこともなく、無駄のない動きと親切な対応で不安は消えました。痛みの原因は肩だとばかり思ってましたが、首のストレートネックから来てる..という診断は、素晴らしいなと思いました。術後すぐ効果がで出ることは期待してませんでしたが、すぐ良くなったのを感じました。翌日は少し揉み返しがあり痛みが感じましたが想定内です。アドバイスいただいたとおり自分でセルフマッサージもしたりして、たった一回の施術で長く効果が維持できそうです。マッサージとしても気持ちがいいですし、今後はそんなに痛みが出なくても時々お願いしたいと思います。

井上修さん

コメントありがとうございます!

出来る限りの施術しか出来ず、まだまだお辛い時もあるかとは思います。

井上さんの自己治癒力とセルフケアの努力、微力ですが私の施術で必ず元のお身体に戻りますので暫く辛抱されて下さい🙇‍♂️

また診させて頂ければ幸いです!

信頼できる❗️

運動後にひどい肩の痛みがあり初診でお世話になりました。施術は、力加減も良く筋肉が解されている感じがしました。施術後は直ぐに効果があり痛みが軽くなリました。次の日は少しの違和感はあるもののすっかり良くなりました。これから、体のメンテナンスを定期的にお願いしたいと思います。

KANEDA鍼灸マッサージ からの返信

マロ子さん、コメントありがとうございます♪

好きなスポーツを思い切り出来ないのは辛いですよね💦

少しでも良くなった様子で何よりです😌

アクティブなマロ子さん、素敵です✨

これからも思う存分、好きな事楽しんで下さいね😆

良心的なマッサージ屋さん

体がとても疲れていたので利用しました。最初の問診からマッサージまでとても丁寧でした。特に背中の筋肉がとても疲れていましたが、全身のバランスを見ながら、頭から足のつま先までマッサージをしてもらいました。また利用したいと思います。

コメントありがとうございます😌

お仕事の疲れで、背中が凝ってましたね🤔

お子様と楽しく遊ぶ為に身体を労りながら、お仕事に励んで下さい!

これから冬ですが、体調に気を付けてお過ごし下さい🙇‍♂️

やっぱり 良い!

久しぶりの金田君の施術に心も身体もいやされました。

聞きたい事も普通に聞けるし 次回に関しても無理におしつけたりしないし。
そのまま眠りにつきたいくらいに気持ち良かったです。
強めの施術をお願いしたので 少しだるさはありましたが すっきりしました。

コメントありがとうございます😌

そうなんです……いつも眠りに落ちる位で施術が終わるんです!笑

だるさが続くようならアフターフォローしますので遠慮なくご連絡下さい🙇‍♂️

メンテナンス

月1回のカラダメンテナンスに通いはじめて3年を経過しました。
健康維持のランニングを継続できているのは、メンテナンスの
おかげです。自分では判らない体の変化を的確な施術でケアし
てくれます。施術の説明も丁寧で納得です。

はるきさん

コメントありがとうございます😌

ランニングを継続されてるのが素晴らしいです‼️

「強い精神は強い肉体に宿る」と聞いた事があります✨

私は仕事以外は続いた事はないですね!笑

これからもケガだけしないように頑張って下さい🙇‍♂️

とてもお勧め!

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。痛みがどこにあるのか、そしてどうアプローチすれば身体が楽になるのかを本当に親身になって考え、向き合ってくださる先生です。1年半程腰痛に悩んでいたのですが、1回目の施術で痛みがとても楽になりびっくりしました。私の腰の痛み的に、もう少し時間はかかるようですが、行くたびに身体が楽になるので、次回の来院が楽しみになります。身体の変化が嬉しいです。身体の痛みが軽くなるにつれ、心も晴れやかになります。先生の技術、お人柄、パワーは凄いです。とてもお優しく、聞き上手な先生で、いつもついつい沢山お喋りしてしまいます。自宅で出来る簡単なストレッチやケアについてのアドバイスも教えてくださいます。家族や友人、大切な人にも勧めたくなるお店です!

コメントありがとうございます😌

色々とお褒め頂き、嬉しい限りです🙇‍♂️

ただ、ゲスト様の方が凄いパワーありましたよ✨

私が元気パワー頂いたような感じです‼️

これからもお互い笑顔で溢れる事たくさんして報告していきましょ!笑

無理せずお仕事されて下さい😌

ガチガチの筋肉

初めて行って来ました。入店の際もすごく丁寧で問診票の聞き取りから全て細かく聞いて下さりました。画像での分かりやすい会話も途中で入り、私の腰痛の原因が分かりました。60分のコースではありましたがガチガチに固まってしまったコリが軽くなりました。ありがとうございました。

カスタムさん

コメントありがとうございます😌

お仕事の大変さがお身体に出ていましたね🤔

真面目に頑張っている分、お身体の負担もあると思いますが無理せずお過ごし下さい!

改善がみられました

今回で3回目でしたが、問診も毎回詳しくやって頂き、悩んでいた首の凝りや五十肩が改善!上がらなかった腕も上がるようになり快適です。鍼もやって頂き良かったです。
また通いたいと思っています

yaca1166さん

コメントありがとうございます😌

少しでも力になれたようで何よりです!

またお身体の調子が変わったら色々と教えて下さい✨

これからも、お身体ご自愛下さい!

とても良いです

今回は足首が痛すぎてどうしようもなくて施術をお願いしました。
問診からかなり詳しく診て頂き、どうすれば改善するかを施術しながら熱心に探して下さいました。
お陰で痛みは若干残るものの普通に歩けるようになり、足首の可動域も広がりました。
そして施術中の何気ない会話も楽しくて、先生の人柄と優しい言葉に心が軽くなります。
いつも本当にありがとうございます。

たくさんの方にオススメしたい良いお店です。

mayさん

コメントありがとうございます😌

どーにかスッキリと楽になればと施術させて頂いていますが……これからもっと楽になる様に私も努力致します🤲

mayさんの頑張ってる話しを聞くと、感心します!でも頑張り過ぎず自分の時間を作って下さいね✨

また、気持ちでも身体でも休みたくなったらいらして下さい👍

とても丁寧で優しい先生でしたꕤ

急に足が痛くなり
不安になりお邪魔しました。

とても熱心に話を聞いて下さり、
丁寧な説明とマッサージをして下さいました。

話を聞くのも話すのもお上手な先生で、
楽しい時間を過ごせました。

言われたとおり、
早く治るよう無理のない運動をしたいと思います。

本当にありがとうございます( ´`* )

KOMAさん

コメントありがとうございます😌

KOMAさんは、人一倍の努力されるので今回の脚の痛みは辛いと思いますが、無理しなければ治まりますので安心して下さい!

KOMAさんの生き方は素敵です✨これからもKOMAさんらしく楽しんで下さいね‼️

最高です!

今回で2回目です!
なかなか整体って合う合わないが
あると思いますが。。。
私は初回から合いました!

説明が分かりやすくて、話しやすくて!
終わると体も心も軽くなるような場所です!

とてもオススメなので皆様是非試してみてください!

iieqq895さん

コメントありがとうございます✨

iieqq895さんの人柄に感動しちゃいました‼️ホントに素敵ですね😌

私もチャレンジする気持ちを忘れないようにします👍

これからもお身体を整えるサポートでiieqq895さんの人生のフォローが出来たら嬉しいです😆

丁寧で、技術が高いです。

スキーの大怪我の後、歩き方が偏ってしまい全身の凝りで何年も通院等しながらほぼ毎日我慢していましたが、金田さんのお陰でほぼ苦しい時が無くなりました。
車で追突されてムチウチで苦しい時も鍼を打ってもらいかなり苦しさが軽減されて、仕事ができました。
朝起きると苦しさが和らいでおり再発しにくいのは最高と感じています。
交通事故で保険の対象にもなりました。
接客も優しく丁寧です。

offpy251さん

コメントありがとうございます😊

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます✨

offpy251ご自身の努力のお陰だと思います‼️

新たな職場でもoffpy251さんらしく無理せず頑張られて下さい‼︎

肩こりと腰痛で

若い頃から続く肩こりと腰痛で治療してくれる所を探して見つかりました。今のまでも何件かマッサージをしてくれる所に行った事はあるけれど、大体はとりあえずマッサージされるだけでしたが、ここの先生は他と違いマッサージをする前に体の状態を丁寧に説明してくれました。
治療の方もとても相性が良く、終わった後の痛みが段違いに良くなりました!!ありがとうございます!!

コメントありがとうございます😊

詳しくお身体の話し聞かせて頂きありがとうございました✨

相性が合ったようで何よりです!ゲスト様に合わせて頂いたのかな?笑
と思っています😌

お身体の状態は日によって変わりますので、またいらした際は色々と教えて下さいね‼️

約半年ぶり

寒くなってきたせいなのか自分が自分の身体を理解していなかったのか背中がエライことになっていたようです。
とにかく腰が痛くて椅子に10分も座って居られない状況になってしまい、タイトルにもあるように半年ぶりくらいに施術を行っていただきました。
相変わらずリラックスできて思わずそのまま寝てしまいそうになるくらいリフレッシュできました。
気の流れに関するアドバイス的な事も聞けたし、試しにそれをやってみたらいい感じになりました(詳細は伏せますが)

ドクターラブさん

コメントありがとうございます✨

投稿日と症状を考えると、ドクターラブさんがどなたか分かりました‼️

長年の頑張りの結果として、今のお身体の具合になられたのだと触らせて頂き分かりました。真摯にお仕事に向き合って来たからこそですね。

これからも身体と相談しながら生活されて下さいね😊

またらいらした際には心も身体もリラックスして頂ければ幸いです!

肩こりで

デスクワークの仕事のせいか肩こり、頭痛が酷く悩んでいたら、職場の同僚にこちらをオススメされ利用しました!

しっかり話を聞いてくれ、姿勢などもみて頂き施術が終わる頃には不思議と頭痛も消えていました!
普段頭痛の薬ばかり飲んでいたので、まさか薬も飲まないで頭痛が治まるなんで思いもしませでした!

薬に頼らなくてもいいように、定期的にお願いしようと思います!

頭痛でお悩みの方は本当オススメです!

Ponさん

コメントありがとうございます😊

頭痛は辛かったと思います💦余計な心配までしてしまうものですよね。

頭痛は結果で、原因は様々ありましたが楽になった様で何よりです✨

Ponさんが身体の不安なく好きな事に打ち込めるように微力ですが、これからもケアさせて頂けたら幸いです😊

今までの整体の先生の中でピカ一です。

いつも大変お世話になっております。
私は万年肩こり、緊張型頭痛、ヘルニア、頸椎症、過敏性腸症候群と役満クラスのパーフェクトボディの持ち主です。
整体やカイロ、鍼やきゅうに至るまで15年以上様々な先生に通いましたが私のなかでは一番のゴッドハンドですね。
混むのが嫌なので良く書きたくないジレンマがありますが笑 バキバキで苦しんでいる方は確実に体調が変わるはずです。生体学にも精通していらっしゃるので、何故痛むのかも詳しく診てくれます。
最高のゴッド先生、今後とも宜しく。。

元ちゃんさん

コメントありがとうございます😊

いつも忙しくお仕事に励んでいるお身体で触らせて頂く度に、頑張られているのが凄い伝わります!

もっともっと自分を褒めて下さいね‼️

これからも微力ですがサポートさせて頂けたら嬉しいです😊

オススメです!

肩こり、腰痛で週1で集中的に施術していただきました。3、4回の頃には腰痛もなくなりました。
施術前と後での変化が凄いです!

先生も優しい方なので信頼できます。

少し遅くまでされてるところを探してて偶然こちらを見つけたのでとても運が良かったです。またよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます😊

少しでも楽になって頂けたら嬉しい限りです!

まだまだ私は微力ですが、ゲスト様の身体のケアの努力や、よくする為に意識して生活して頂いたお陰です✨

励みになるお言葉ありがとうございます🙌

ご自宅、会社、地域施設での出張施術、上山店舗施術

• 四ツ谷から260m (徒歩4分)

当院LINE@をとって頂くとたま〜に ストレッチ、ツボ紹介動画配信中‼️

Instagramやってます✨