タナカヨドガワセイコツイン

田中淀川整骨院

感謝しています!

首を痛めてしまい、顔を洗うのも辛かったですが、こちらで治療してもらいこれまでの痛みが取れて凄く楽になりました!
インターネットで調べて色々ある整骨院の中で、田中淀川整骨院を選んで本当に良かったです。
これからも通いたいと思います!

頼りにしています

私はテニス大好き主婦です。
年齢とともに色んな所が故障して、その度、古川先生に治療してもらい、大好きなテニスを続けられています。
去年(H25年)肋骨を骨折した時、2,3ヶ月は運動は無理かと泣く泣く諦めていましたかま、毎日治療に通い、色々アドバイスをしてもらい、1ヶ月程で復帰することが出来、感謝、感謝です。
今も膝が痛い、肩が痛いと泣きついています。
これからも頼りにしています。

いつも頼りにしております!

週末に開いている整骨院を探しているときに見つけ、以来長くお世話になっています。仕事の無理な姿勢で痛みが出たときはまずここにきます。病院に行くよりも的確に治してくれるので、いつも頼りにしています。祝日も開けてくれたりと患者さんを第一に考えてくれているのをいろんな面で感じるし、くだらないバカ話で盛り上がれるところも気楽で良いです(笑)先日大阪を離れましたが、今でも通ってます。これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になってます!! ...

いつもお世話になってます!!
私のお気に入りの「背中スッキリ」は本当にスッキリ出来て、治療の翌日は寝起きもスッキリで 体が楽に動かせます。
先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

すごい!!

初めて整骨院に行って来ました。
腰の痛みがあったので行ったのですが、すごかったです!
私は調整というのをしてもらいました。
最初はそんなに変わるとは思ってなく、通って徐々に良くなっていくという感じだと思っていました。
しかし調整をしてもらったらすぐ楽になり、治療後に立った時ビックリしすぎて感動しました。
また、治療してもらいたいと思いました(*^^)v

初めての整骨院

腰が痛くて初めて整骨院に行きました。ゆがみチェックでは、自分の身体のゆがみのひどさにびっくり!!治療は不安でしたが、ほんの少し整えてもらうと腰の痛みが軽くなり、さらに驚きました(笑)初めてで不安でしたが先生も優しく、また通いたいと思います♩

アットホームな整骨院

田中淀川整骨院は、歴史がありおばあちゃんから紹介されていきました。骨盤矯正と針灸治療もできて大変満足しています。
料金もお手軽ですし古川院長もイケメンです!
是非ともおすすめです!淡路駅からも近く歩いてすぐです!

今日は腰を痛めてしまい初めて来院しました。
来院時は歩くのがやっとでしたが、治療してもらった帰りには腰も伸ばせるようになり、歩くのが楽になりました。はじめは不安でしたが、先生も優しく対応してくれたので安心できて良かったです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4丁目5−13ベルハウス2F

• 淡路四丁目から310m (徒歩4分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

【土日も夜9時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 淡路駅から徒歩20分 (1.6km)