ヤスラグセイコツイン

やすらぐ整骨院

不眠が治りました!

自分は長年うつ病を患ってまして不眠の症状が酷く、全身のだるさ、背中の痛みも酷かったのですが、施術で副交感神経のツボを刺激していただいてウソのように背中の痛みが取れて夜もぐっすり寝れるようになりバリバリ仕事できるようになりました!
本当に良い整骨院を見つけました!
紹介してくださった方と院長に感謝でいっぱいです!

yellowtaka
yellowtaka さん

気に入りました!!!

初診の時から話しやすい先生で 私の辛い所を的確に理解し施術して頂きました。それから週2回から行けるときは3回行くようになりました。

保険治療以外にも短時間マッサージとか希望に応じて対応して頂き大満足です(^◇^)
場所的に始めは捜しましたが近道を覚えスムーズに行けるようになり、何と!コインパーキングは90分100円だし・・・でも領収書で次回返金されるし嬉しいシステムです。

毎日行きたい!!

週に2回は通っています。
スポーツトレーナーをされていた経験もあり
体の仕組みを良く知ってあるので
コリだけではなく基本から治してして
頂いてます。
治療してもらった日は、夜もグッスリ眠れて疲れがとれます。
毎日でも行きたい気持ちです。

今まで10店以上行った整骨院の中でも、一番良かったです^ ^やっと通える整骨院見つけました)^o^(

一本入っている通りにありますが、外観もオシャレで店内はアジアンチックなレトロも取り入れた室内でした。
価格も良心的で、それにしても腕が良い医院長で話しもしやすかったです^ ^

仕事中でも、一本通りに入っているため、人の目を気にせず、ちょっと一息と言う形でリフレッシュできそうです^ ^

仕事にもスイッチが入り、やっと通える整骨院見つけました^ ^

福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5日之出ビル博多駅前1002

地下鉄西新駅より徒歩10分。都市高速百道浜インターから車で5分。

• 博多バスターミナルから270m (徒歩4分)

美容整体サロンprime

• 博多駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

安心できる施術・安心できる料金体系!患者様に元気と笑顔を提供

希整骨院みなみ

• 博多駅から徒歩83分 (6.6km)

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

• 博多駅から徒歩16分 (1.2km)