会員はいってます

無料会員にはいってポイント貯めています。
JR・大阪メトロ御堂筋線の新大阪駅から徒歩すぐで新幹線利用なら特に便利な立地です。
コンビニもちかく、チェックインも
フロントも親切な方ばかりでした。

部屋もシンプルで特に問題なし。

yuuri114
yuuri114 さん

駅近くできれいなホテル

昼間なら東口から出たらまず迷わずにたどり着けると思います。
部屋はそれほど広くはないですが、清潔だし、フロントの対応も良かったです。
ホテルの中で通路が繋がってるので、外に出ること無く隣のコンビニにも行けるし
朝食を食べるお店も近いのでなかなか便利でした

一人で宿泊

友人の結婚式で大阪を訪れた際に、宿泊するホテルとしてこちらを予約してくれていたので宿泊しました。時間も遅いチェックインでしたが問題なくスムーズにチェックインできました。バスルームはとても清潔で、シャンプーやボディソープも通常のビジネスホテルよりも良い品質のものでした。駅からも近いですし非常に良いホテルだと思います。

昔ながらのホテルです。

新大阪駅東口から出て下さい。徒歩圏で5分も掛からないと思います。昔ながらのホテルですが駅に近いのでとても便利です。すぐ近くにはコンビニもありますし、館内にもレストランがあります。

宿泊したのはかなり前ですが、昔ながらのホテルのわりには綺麗な室内でしたよ。

駅チカで便利

新大阪近辺には結構な数のビジネスホテルがありますが、中でも価格や部屋の環境考えたらここが一番かなと思います。

駅からホント近いので移動すること考えたらいい部屋かなと思います。

ぜひ、新大阪で探してるならここでしょ。

駅近で清潔

こじんまりとしていましたが明るくてとても綺麗で清潔なホテルでした。
ダブルのお部屋でしたがまあまあの広さがあり、駅から来る途中にコンビにもあって買出しにも不自由しません。
駅から近いので荷物が多くてもスグ着けましたしチェックインもスムーズでした。
朝ごはんはクロワッサンやミルクパンなど数種類のかわいらしいパンとサラダ、ジュースやスープ、おにぎりやおいなりさんやお味噌汁など和食派にも洋食派にも用意がされていました。ちょっと朝食室が狭くて時間によっては席に座れず待たされました。
ロビーのインターネットは無料で空いていれば好きなときに使えました。
また利用したいです。

くつろげました

出張で大阪に行ったとき、利用しました。

駅からも近く値段も手ごろで、とてもくつろげました。次の出張もこちらを使えたら使いたいと思います。

とても

大阪に来るときは良く利用しています。とてもキレイで朝食もついてるので、お得だと思います。駅から近いのが便利!

大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目1-7

• 東中島四丁目北から81m (徒歩2分)