マックオモテサンドウヒルズテン

MAC表参道ヒルズ店

アイシャドウ

表参道にある表参道ヒルズにはいっているコスメショップです。
ステキなディスプレイのお店でした。
ここでのおすすめはリップとアイシャドウです。どちらも長年愛用しています。やはり発色がいいのと、夜まで落ちにくいところが好きです。
ギフトにもおすすめです!

mac商品は良いけど、店員さんにはムラがある

商品はとても大好きです。
値段も高すぎず、いろいろとつい集めたくなってしまいます。
限定品が、意外とここだと残ってたりするのですごい。

行く時間帯によるのか、人によるのか、とても雑に扱われる時ととても親切な時の差がすごいので、星は3つにさせてください!

MACの口紅

表参道ヒルズにいると心がウキウキして
何もしてないのに自分が綺麗になった気持ちになれる。
MACの口紅は私の口元を綺麗にみせてくれるだけじゃなく
贈り物にしても喜ばれます。

以前プレゼントでもらった口紅は今でも愛用するほど
色合いが好きですね。

毎回変わるディスプレイにわくわく!

季節ごとだったりそのときによってディスプレイがかわるのがわくわくします♪

やっぱり女性はコスメ用品はみてるだけでわくわくするしつい同じような色を持ってても新作とかって聞くだけでほしくなります!

マックはカラーバリエーションが豊富なのですごく重宝します♪

moriyama
moriyama さん

MAC大好きです!

MACの口紅大好きです!!
可愛い色いっぱいあります(*^_^*)
姉妹そろってMACがが大好きです!(^^)!
バニラの甘い香りに癒されて一日中楽しい気分で過ごせます(*^。^*)また、新作が出たら見に行きたいと思います!

rinkaku
rinkaku さん

リップ

MACの口紅愛用者です。
マックの口紅はバニラの甘ーい香りがするので、つけただけでテンションが上がります。
カラーバリエーションも豊富なのでツイツイいっぱいかってしまいますね(*^^)v
黒を基調としている所もお気に入りです。

MACファンです!

プライベートではもちろん、仕事でもよく利用します!MACの商品は絶妙な色の商品が多く、他のメーカーではない色味とかが多いのでピンポイントのメイクとかでよく使います。私の友人にも勧めたらその友人も気に入ってくれてます☆

オシャレなMAC

表参道を歩いていくとあるわりと小さめ?なMACです!

小さめではありますが新作も充実してますし内装なんかもそのシーズンシーズンでがらりと変わるのでそこもまた楽しめます♪

店員さんのメイクや髪型もなかなか奇抜でそれをみるのも楽しいですね!

トレンドMAC

表参道ヒルズの並びにあるMACです。
中に入らなくても並びの外にあります!

比較的小さいかもしれませんが基本的にデパートの一角にあることが多いMACなのでこういう路面店で専門な場所は日本だとなかなかないと思うのMAC信者の方はここにいったほうが丁寧に説明もあってゆっくり見られると思いますよ♪

比較的すいてますし内容も充実しているので見やすいです!

わたしはMACのメイクアップベースと種類が充実しているスモールアイシャドウをすごく活用しています!!

MACは重ねづけもいいですしそのままでも発色がいいのでお勧めですよ〜!

期間限定のシリーズもすぐ売り切れたりするので予約がおすすめ。

限定品!

MACではよく限定品が出ますが人気なものはすぐ売れてしまうので気になったらすぐ購入したほうがいいと思います!!
MACのまつげは芯がやわらかく目にすぐなじむのでおすすめです!あとリップは発色がいいマッドなタイプなものがおすすめです!

*Cheri*
*Cheri* さん

MAC

表参道駅から少し歩きます。
表参道ヒルズにあるMACです。
店内はそれほど広くありませんが、品揃えはバッチリです。
個人差はあると思いますが、ファンデーションが崩れにくくて好きです。BAさんも個性的な感じで、メイクバッチリ決めている感じがいいですね。

いいです

Macの化粧品は色が上品なので結構気に入ってます。
デパートとかでも商品をチェックしてますが、こちらのショップはとても品数が揃っているのと、店員さんがすごく親切でいろいろアドバイスしてくれるので立ち寄ることが多いです。

東京都渋谷区神宮前4丁目12−10

• 表参道ヒルズから59m (徒歩1分)