プロフィール写真

初めてちゃんとした写真館で撮ってもらうという事で、緊張していたのですがとても優しい、楽しい方で緊張もすぐほぐれました。
料金もリーズナブルでオススメです。
とても素敵な写真を撮って頂いてありがとうございました!!

タナカフォトからの返信

ご来店くださりありがとうございました。
仕上がりも満足してくださり良かったです。
これからも喜んでくださる写真が撮れるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ぜひまた利用したいです

初めて伺いましたが、直前の予約であったにもかかわらず、快く対応してくれました。ポーズも色々提案してくれて、撮影以外の面でもお心遣いをしてくださり、店主さんもとても親しみやすい方です。来て良かったです。写真館を利用するときはぜひまたここを利用したいです。

Ahiru さま
暑い中わざわざ自転車でお越し下さりありがとうございました。
大きなフォトスタジオではない分、親しみやすさを心がけております!(^^)!。
どんな事でもお気軽にお問い合わせ下さいね。

ありがとう

以前、こちらの写真屋さんを利用させてもらったことがあります。就活のときに、写真をとりに行きました。きれいに撮ってくれましたので、おかげで、希望していた会社に就職することができました。ありがとうございました。

あいみょん様
先日はありがとうございました。
ご希望の会社に就職できおめでとうございます!この報告が一番うれしい瞬間です。
これからもたくさん喜んでいただける写真を撮っておきたいと思いまス。
社会人になると大変なこと、辛いことも多くあると思いますが2年目になると随分なれるものです(^^)/ 自分らしく頑張ってくださいね。

また利用したい!

就活用の写真を撮ってもらいました。
駅前のボックスで撮るか迷いましたが、折角なら…と思いお店に赴いたのですが行って正解でした。
おっちゃんがすごく面白かったので、緊張することなく自分らしい写真を撮ってもらえたと思います!(^_^)

タナカフォトからの返信

ご来店くださりありがとうございました。
就活写真は一生を左右する大事な写真です、本人の良いところを捉えた写真ができて光栄です。
心の緊張をほぐす努力をこれからも続けて沢山の方が笑顔になれるよう頑張ります!

優しかった!

駅から近いし、丁寧に撮影してもらい、尚且つ安くてよかった\(^o^)/
友達に是非勧めたいとおもいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪
焼き増しお願いします(^-^)
受かったらまた報告にいきまーす!
おっちゃんありがとう!!

タナカフォトからの返信

先日はありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです!

内定報告、お待ちしています!(^^)!

やっぱり流石写真屋さん

とてもかっこよくとっていただきました。
また利用させていただこうと思いました。
ボックス写真との違いをわかりやすくおしえていただき非常にわかりやすかったです。

ここまで違うとやはりボックスより値が張りますけどよかったと思います。

タナカフォトからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。

『就勝!』を合言葉に頑張りましょう!
ご希望の職種に就けるようお祈りしております。

大阪府大阪市東淀川区相川2丁目8−2

阪急京都線「相川駅」東口よりすぐ!

• 相川駅前から60m (徒歩1分)
  • 阪急相川駅から170m (徒歩3分)