アパマンショップ カミシンジョウテン

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

お世話になりました!

条件に合う物件が見つかり何度も相談に乗っていただけました!
お部屋を測りに行ったり、家賃も交渉して貰うことができ、また契約時もとてもスムーズにやり取りをして頂けました。
再度お部屋探しする時はまたお伺いさせて頂きます!

信頼できるお店です!

対応していただいた方が安藤さんです。
とにかく親切でして、
できる限り要望に応えてくれます。

少し恥ずかしいですが、
予算が低いので、ほかにいくつかの
不動屋さんに回りましたが、
対応したスタッフさんが
どうしても自分の予算より、
三千円からアップされました。

アパマンショップだけ
予算通り、案内してくれました!

本当にありがとうございます!

一番丁寧でした!

他の業者も何件か回りましたが、こちらが一番丁寧で、こちらの要望に沿った対応をして下さいました!問い合わせた物件が既に決まっており他の物件を出して頂きましたが、ちゃんと見てみたいと思えるものでした。また引越すことかあれば、こちらでお世話になりたいと思います。

丁寧

感じのいい人ばかりで
店内の雰囲気も良く
まだ物件もたくさん提案していただき、
自分たちにあった物件を探すことができました。
連絡も取りやすく
とても丁寧に対応してくださいました。
次回引っ越しをするときもアパマンショップを利用したいと思いました

とても丁寧でした

遠方からの引越しでしたが、希望を伝えると店舗へ伺ったときいくつかの物件を用意してくださっていました。
丁寧に対応していただけました。
LINEでのやり取りもスクリーンショットを送るだけで物件確認をしていただき、わかりやすくとても助かりました。

お部屋探し

とても親切に、
時間をかけてご対応して頂き、
気に入ったお部屋に入居出来ました。

とても感謝しています。

部屋探し中、色々迷いが出てきた中
スピーディーに対応して頂き
スムーズに入居出来ました。

親切、丁寧で、アパマンショップ さんにして良かったです (*^_^*)

ありがとうございました♫

とても対応がいいです!

社員さん、店長さんの対応がとてもよくておススメです。
契約時の説明も丁寧ですし、気配り、目配りも凄く気をきかせてくれます。
アフターフォロー、入居時のフォローも丁寧で、引越しが慣れていない人でも気軽に頼めます。

一人暮らし

一人暮らしがとても不安だったんですけど色々な場所を見せてくれて自分にあう部屋をとことん探してくれてほんとうに嬉しかったです!!すごくいい部屋を見つけていただきとても感謝してます!ありがとうございます!

最後の詰めが甘い

所々、対応に親切心が不足していて、もう少しここにも目を通してもらえれば‥と思うところがありました。
いつでも対応ができるようにLINEを使用されており、些細なことでも返信をくださることにはありがたく感じましたわ、

対応が凄く良かった。

店長はじめ、従業員の方々の対応が、迅速且つ丁寧で素晴らしかったです。
物件の検索、こちの要望にも素早く対応していただき、また、契約に関してもスムーズにおこなっていただき、最短での入居にこぎつけていただいて、大変助かりました。

アパマンショップ 上新庄店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またなにかあればいつでもご相談下さいませ。

丁寧な対応

この度は大変お世話になりました。
自分の希望条件に合うお部屋が見つかり、とても嬉しく思います。
また、1回の来店だけで部屋を決められたことで、引っ越し手続きもとてもスムーズに進められました。ありがとうございました。

アパマンショップ 上新庄店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望条件に合う物件をご紹介出来て、当店もうれしく、ホッとしております。
またなにかあればいつでもご相談下さいませ。

皆様もご利用下さい!

店自体の雰囲気もよく、お部屋をご紹介下さった方にはとても親切にしてもらい、自分のことかのように考えて下さってました。この部屋のメリット、デメリットまでの説明もして下さり、とても参考になり、自分自身もすごく決めやすかったです。

アパマンショップ 上新庄店からの返信

当店のご利用、ありがとうございました。日ごろより【入りやすいお店・雰囲気のよいお店】を心がけております。雰囲気がよかったと言って頂いて大変うれしく思います。
またなにかあれば、お気軽にご来店下さいませ。

駅前目立つ

南口を出てすぐの賑やかなエリアにお店があります。携帯ショップとパチンコ屋さんの間にあります。鮮やかな青い看板が目立ち、外からでも中が綺麗にしてあるのが良く見えます。紹介物件数も豊富で、教育の行き届いたスタッフが丁寧に対応してくれます。

アパマンショップ 上新庄店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様への対応・気配りを今後とも、スタッフ一同、気をつけ
良いお部屋を提供出来るようにがんばっていきます。

お世話になった

仕事で忙しい中でも丁寧な接客をして頂いてとてもよかった。
細かいところまでの配慮が行き渡っており、すごく好印象でした。駅近で仕事帰りにもよりやすく何かわからないことがあれば、聞きに行こうと思えた。
また、引越し等には利用させていただきたいと思った。

アパマンショップ 上新庄店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
些細なことでも、契約等でわからない事があればお気軽にご来店下さいませ。

『気軽に入りやすいお店』を常にスタッフ一同、心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お世話になってます。

引越しの際に、2、3度お世話になっています!
引越しなので、最初は費用の相談だったり条件の相談だったりすごくドキドキしていましたが、実際いってみると真剣にどの部屋がいいか、どの部屋が条件にはまるか。とても親身になってくださいました。
ありがとうございます!

親切で熱心!

友人が引越しを考えていたので、ここの店頭に張り出してある物件を一緒に見ていたら、スタッフさんに声をかけてもらい店内で物件を探してもらいました。

こだわりの多い友人ですので、たくさん条件を出していましたが、嫌な顔一つせずずっと笑顔で探してくれました。

細かいことも電話で問い合わせてくれたり、一生懸命探してくれました。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目1-9新高ビル1階

阪急上新庄駅、南出口の改札から徒歩2分

• 上新庄駅前から110m (徒歩2分)
  • 豊新三丁目から140m (徒歩2分)
  • 瑞光二丁目から290m (徒歩4分)