ヴィジョン コウナンエキマエテン

スマホ修理のヴィジョン江南駅前店

★スマホ即日修理!データはそのまま。総務省登録修理業者・iPad修理・iPod修理・switch修理・iPhone修理★

当店は愛知県江南市の名鉄「江南駅」西口(ロータリー側)出口から徒歩2分の場所にあります。2017年に創業しました。
三菱UFJ銀行江南支店の道を挟んだ向かいで、大きいのぼりが目印です。

当店ではiPhone修理は勿論のこと、任天堂Switch修理・iPad修理・iPod修理やapplewatch修理もやっています。
データが消える事なく、最短で10分程でなおります!

他店で断られた修理も受付しています。

iPhoneの背面パネル(バックガラス)や基盤修理も行っています♪

スマホの高価買取も自信ありです!! 格安SIMも当店で登録できますよ!

当店のホームページを見ていただき、お電話一本入れていただければ、ご来店時スグ修理に取り掛からせていただけます。

ちょっとした気になることでもお気軽にご連絡ください。

お気軽に立ち寄っていただいても構いませんので、ぜひ、ヴィジョン江南駅前店をよろしくお願い致します。

江南市の方以外でも大口町や扶桑町、犬山市、小牧市、可児市、各務原市、一宮市の方などもよく御来店いただいてます。

硬度10H抗菌スマホコーティングも施工できます!

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
「今から行くよ。」「1時間後行くよ。」など 来店前にご連絡を下さい♪

iPhone x

iPhone Xの画面が割れてしまったので、画面割れ修理をお願いしました。最初は電話で予約をさせていただきましたが、そのときの対応は良かったです。
来店すると店内はとても綺麗な印象を持ちました。すぐに修理が終わったので満足してます。

スマホ修理のヴィジョン江南駅前店からの返信

この度はヴィジョン江南駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
愛知県江南市で地域最安値を目指してるので、金額のことなどもまたご相談ください!

江南市のiPhone修理屋として今後とも頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

初めての利用でしたが店員さんの感じも良く気軽に相談が出来ました。駐車場の場所が少し分かりづらかったですがなんとか行けました(笑)今回はバッテリー交換でしたが、また何かあればお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

スマホ修理のヴィジョン江南駅前店からの返信

先日はヴィジョン江南駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は電池交換をさせていただきましたが、画面が割れてしまったりすれば液晶パネル交換もできるので今後ともよろしくお願い致します!ドックコネクタ(充電口)の不良や基板修理、ニンテンドースイッチの修理もやってるのでご検討ください(^^)

先日はありがとうございました!

お風呂にスマホを落としてしまいもうダメかと思いましたが直していただきました。データも残ってたので本当に嬉しかったです!説明も丁寧で私には分かりやすかったです。次回はバッテリー交換でお願いすると思いますがまた何かあればお願い致します!

スマホ修理のヴィジョン江南駅前店からの返信

この度は当店をご利用いただき大変ありがとうございました!永くお使いください。
何かお困りの事があればご遠慮なく申し伝えてください。今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

店舗名

ヴィジョン コウナンエキマエテン

ジャンル

電話番号

愛知県江南市古知野町朝日113古池ビル2F

名鉄江南駅より徒歩1分

• 江南駅から95m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
当店指定の駐車場へお停めください♪

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
PayPayのお支払いも可能です。
公開日
最終更新日

【ヴィジョン江南駅前店の入り口】

【ヴィジョン江南駅前店の入り口】の写真

【当店はお客様のパスコードを聞きません!】

【当店はお客様のパスコードを聞きません!】の写真