セイタイインヤスラギドコロ シノダ

整体院やすらぎ処 shinoda

☆出張整体☆電話受付時間 8:30 〜 20:30 ※当日の出張受付時間は7:30 までとなります!

とてもリラックスできる場所でした

お店の雰囲気がとても素敵で、とても癒される空間でした。施術して頂いた篠田先生の施術はとても的確で、かなり体も軽くなりました1回の施術でここまでしていただけると思うとまた行くのがとても楽しみです。またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
更にはご来店いただいた際に庭の方まで、お褒めいただき誠にありがとうございます!
ゲスト様の またのご来店を私の方も楽しみにしております!!

お世話になりました

急な肩こり対処しきれずネットで検索口コミ評価の良い所と思い電話させて頂きました
口コミのおかげで良いお店みつけちゃいました
店内は綺麗で落ち着いていてとても居心地の良い空間です 緊張しながら伺いましたが 優しく対応してくれるので安心ですよ 肩こりは昨日の状態が嘘のように今日お仕事できました 思いきって行って良かったです マッサージ癖になりそうです また頑張てる自分へのご褒美の時に予約させていただきます

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ouihn177様 口コミ投稿ありがとうございます。
御褒めのお言葉を頂きまして心から嬉しく思います!
日常生活からのご負担が常にかかってしまっている為に肩こりの症状として
出てしまわれたご様子でしたね。
ちょっとした緊張からでも肩こりになりますので、リラックスして
お仕事頑張ってくださいね。
御辛くなったら、いつでもお電話ください!
ouihn177様のご来店心よりお待ちしております!!

やすらぎ

こちらに訪れた日の体調は花粉症と風邪が重なり最悪の状態でした…。更に、首の痛みや肩の痛みが頭痛を伴い辛い状態でした…!
美容室で偶然、チラシの広告をみつけ直ぐに予約をしました。全身もみほぐしコースを体験し、体が軽くなるような心地と共に血流が良くなったことを実感しました。ストレッチのアドバイスは大変参考になりました。
今後は定期的に施術をしていただこうと思います。宜しくお願い致します。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

kana様 口コミのご投稿ありがとうございます!
14日の日は本当に御辛そうでしたね… 首・肩周りの張りの強さには私も驚きました。
日々リラックスをして、何よりお体を冷やさないように気をつけてくださいね!
お体を温める事で両膝の動きも改善されると思います。
当店は個人開業ですので、お早めのご予約をおすすめ致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

初めて

肩が辛かったんですが揉みほぐししてもらい楽になりました
他とは少し違ったマッサージでした

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

白虎 様 ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
白虎 様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

とても清潔なお店です

初回限定価格があるのが有難いです。
とても清潔なお店で、照明もリラックスできます。親切な施術師さんで、整体推拿は初体験でした。
夜遅くまで、どうもありがとうございました。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ゲストさん 口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めいただき、ありがとうございます。
ゲスト様の不眠症がとても気になり心配です。
肩の力をぬきリラックスして健やかなる日々をお過ごしください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

良かった〜

いきなりの予約にも関わらず対応してもらい、初めて店舗に行きましたが雰囲気も良く、施術も丁寧で力加減も良く、身体がとても楽になりました。
またお願いしようと思います。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

クロアメ様 ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉までいただきまして、大変光栄です。
これからますます寒くなりますので、ご自愛下さい。
クロアメ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

上手い

初めて店舗に行きましたが個室で落ち着いた空間でマッサージしてもらいました。出張もあります。
着いた時は民家?と思いましたが普通に玄関風なところからゴツメの優しいマスターが出て迎えてくれます。駐車場もあります。初回は安いので是非行ってみて下さい。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
先日は遠路お越しいただきまして、本当にありがとうございます!
上手いと お褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

力強くおすすめです

力強く調整いただけるので、コリがひどくてもほぐしていただけると思います。
雰囲気も清潔感があり綺麗です。
急遽の予約に対応いただき感謝です。
また時間をつくってお伺いさせていただきたいと思いました。
次回は足のコースもお願いできればと考えているところです。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ゲスト様 先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います!
次回は足つぼコースもご検討いただいているみたいですが
ゲスト様は首肩周りのコリが強いのでセットコースがオススメでございます。
またのご来院を心よりお待ちしております!

三郷近辺では一番おススメできます!

最近多い格安のお隣さんが見える様なお店とは違って個室なので落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえます。一緒に来た人の待合スペースもあったのも助かります。マッサージ中はずっと終わらなければいいのに…なんて思ってしまうほど幸せです(笑)凝っている箇所のアドバイスもしてくれたのも助かりました!
こんな時期なのでコロナ対策もしっかりされていましたし、車で行きましたが駐車場もあったので安心です!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!!

FLAT7 様
口コミありがとうございます!
色々とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
久しぶりのマッサージと言っておられましたが、また疲れがたまった際には
是非当整体院にお越しくださいませ!!

落ち着いて施術を受けれました

妻の紹介で訪問しました。

施術を受けた部屋の雰囲気がよく、落ち着いて施術を受けれました。

強さもちょうどよく、足や腰の痛みが和らいだ感じがしました。

少し場所がわかりづらかったのでじっくり調べて訪問することをお勧めします。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ゲスト様口コミ有難うございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
ゲスト様の下半身の張りの強さには大変驚きました。痛みが和らいだと
言って頂けたこと大変うれしく思います。ありがとうございます!

また部屋の雰囲気までお褒め頂いてたいへん光栄です。

また疲れが溜まりましたら是非当整体院を思い出していただけますと幸いです!

とても丁寧で力強くおすすめ

以前チラシを見て、近かったので行きたいと思っていました。
途中鼻をかむときに、時計を一旦止めていただいたりと、とても丁寧な対応で、女性でも安心だと思いました。
力強いので、男性にも良いと思います。また伺いたいです。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
以前から当店を気にして頂いていた事を大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
大晦日の大風の中ゲスト様が無事に帰宅できたのかを心配しておりました。
口コミを頂いて安心しました!
また子育てで疲れがたまってしまった時は何時でもお電話ください。

とても良いです!

施術される方もとても感じが良く、上手です。身体と対話しながら施術されている感じでとても気持ち良かったです。お店の中もとっても綺麗でした。お値段も初回も安く、普通に戻ってもお手頃で通いやすいと思います。またお伺いします。

iudlb567様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
感謝致します。

iudlb567さんは細いお体のわりには僧帽筋・三角筋・広背筋と広い範囲にわたり
強い張りがございますので今は平気でも40肩予備軍の可能性もございます。

冷えやストレスからでも筋肉は硬くなってしまいますので、あまり疲れを溜めすぎないように
心がけて頂きたいと考えております。お体を大切に日々お過ごしください。

iudlb567様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ポストにチラシから。

行きはじめはポストにチラシが入っていて
試しに行ってみたところ...

力加減も最初から最後まで弱まることなく
ほんと施術の技術が高い!!です。

施術後は、血行が良くなりポカポカでした。

お店の雰囲気は、凄くリラックス出来て
落ち着いた薄暗く癒される雰囲気です。

また近いうちに行かせていただきます。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

jun様 口コミ投稿ありがとうございます!

そして一年ぶりに、当店を思い出してご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!

心から嬉しく思い感謝しております!

一日も早く右腰部から足にかけての辛さが改善しますように次回も一生懸命 施術致します。

jun様 くれぐれもお体を冷やさない用にしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

フアィブアーツ

部屋が綺麗で落ち着きます
駐車場もあり安らげます。施術も強弱が上手くキャンペーンも助かりますした
車があればいいですが自宅まで来てくれますので外出出来ないひとでも助かります
ベテランの男性なので物凄くうまいです

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事のご負担でとてもカチカチでしたね。

疲れがたまって御辛くなりましたら是非当整体院をご利用ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

はじめての体験!

母の紹介で、整体院の雰囲気がよく、変わった手技で全身もみほぐしが上手であると聞いて初体験しました。按摩でもなくマッサージでもなく変わっている手技に驚きましたが、想像以上に身体と頭顔のハリが解消!代謝が上がって血流が良くなり心身のデトックスになりました。安らげるメロディが心地よくて頭の中もスッキリ!またお願いしたいです。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ゲスト様 先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございます。
東京都から来て頂いただけでも感謝の気持ちでいっぱいですが、手技・オルゴールのメロディー・更にお部屋の香りまで気に入って頂けました事、心から嬉しく思っております。
三郷に来るだけでも大変ですので次回は最寄りの駅まで来て頂ければ無料送迎致したいと考えておりますので、もし宜しかったらお電話予約の際に、お申し付けください!
そしてオープン当初から欠かさず お世話になっておりますゲスト様のお母様にも宜しくお伝えくださいませ! 次回のご来店心よりお待ちしております。

親切です。

『凄く良い整体の店見つけたよ!』ってマッサージ好きの友人からの紹介できました。
友人の話どおりで、かなり気持ちよくて、体が軽くなりました!
雰囲気も良くて、普通のお店より静かなのが気に入りました。
私は腰痛が酷くて、近所のマッサージ店に通ってたんですけど、これからは整体院shinodaさんに通いたいと思ってます。
吉川から行ったかいがありました!
近所の人が羨ましいです。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

ddila044 様 先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
早速、最高評価の口コミも投稿して下さり感謝いたします。
吉川市からのご来店!本当に心より嬉しく思っております。
それでは、次回のご来店の際にはどうぞ気を付けてお越し下さい。
心よりお待ちしております。

ポストにチラシが入っていたので...

ポストにチラシが入っていたので、エキテンで詳しく見ました!自転車で行ける距離だし疲れが溜まっていたので即電話!普通の一軒家でしたが看板や、のぼりが出ていたのですぐにわかりました。 しかも白衣を着たお兄さんが外にいてくれてた!名刺を渡され自己紹介。店内に入ると、すごくキレイなお店になっていて正直ビックリしました!! 少し薄暗くなっていてオルゴールのメロディーが流れてて、とてもイイ感じ(^^♪ どんなマッサージなのかと期待がふくらみました! 初回限定のもみほぐし60分がお手頃価格でしたので、私は迷わずそれに決めました。 で、感想なのですが凄く変わったやり方だったのと、手技の数が多い?と言えばいいのかわからないけど、一生懸命さがとても伝わってきました! 私マッサージは昔からよく行っているのですが、はじめて受けたマッサージ感で、とっても気持ちよくて大満足しました♪ お会計が2900円とかなりリーズナブルな価格!あれだけ一生懸命やって頂いて大満足でしたので、10日後の予約をお願いして帰りました('-^*)ok やすらぎ処 shinodaさん イイとこ見つけた♪って感じです。

整体院やすらぎ処 shinodaからの返信

N・S さん口コミありがとうございます!
先日は当整体院をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
Sさんの首の張りが強かったので、揉み返しがきていないかが気になっております
再来週の来店時には首肩周りに少しお時間をかけさせて頂きたいと思います。
火曜日のご来店心よりお待ちしております!

埼玉県三郷市番匠免1丁目322-1

三郷インター降りて2分!

• 彦江二丁目西から760m (徒歩10分)

☆ おかげさまで7周年!☆ 初回限定 60分 全3コース! NEW

☆ おかげさまで7周年!☆ 初回限定 60分 全3コース!の写真

☆ おかげさまで7周年!☆ 初回限定 60分 全3コース!