オハナシンキュウセイコツイン

おはな鍼灸整骨院

親切で丁寧です。

最初は腰痛で行きましたが、最近は肩から背中の痛みが酷く時間がある限り通うようにしています。先生はとても丁寧に施術してくれるので通ってると体がすごく楽になります。診療時間も患者さんに合わせてくれます。住まいが西宮ですが、引越ししたいなと思わせてくれる位いい整骨院です。勿論保険治療OKです。

筋肉がほぐされました。

長年の腰の痛みで行かせてもらいました。
最初はどんな感じか不安でしたが、マッサージの加減がよく筋肉もほぐされて血行が良くなりました。
身体の状態も良く見てもらえましたし、アットホームな雰囲気でリラックスできました。

おはな鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです。
その後腰の痛みはいかがでしょうか。
腰の痛みは日ごろの身体の癖から発生します。
痛みの変化の為にもぜひ普段の生活の中で起こる癖がないかチェックしてみてください。
またいつでもご来院お待ちしております。

grassroots
grassroots さん

腕が良い

ここの先生腕が良い。痛かった背中から腰の痛みが一発で取れました。
痛みに苦しんで悩んでいたので助かりました。その後の日常生活に支障きたすことなくやっていけてます。
また痛みで悩むことがあったらここに来ようと思います。

おはな鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも喜んで施術に来ていただけるよう努力して困ったときにお手伝いできるようお待ちしております。

肩がスッキリ

今回初めて知り合いの紹介で来ました。
毎日首と頭がすごく痛かったのですか、痛みもとれとても楽になりました。定期的に通いたいです。先生、スタッフのみなさんも明るく元気で優しくて親切な雰囲気で良かったです。

おはな鍼灸整骨院からの返信

次回来ていただいた時にも喜んでいただけるような施術ができたらと思います。
今後ともお困りがございましたら
ぜひよろしくお願いします。

ゼロプラス

肩甲骨がすごく楽になりました。
背中もすごく楽になって肩もグルグル回るようになりました。
今後も受けてみたいと思える施術でした。
まだ受けていない方も受けて見る価値はあると思います。
ぜひ試してみてください。

おはな鍼灸整骨院からの返信

また調子が悪くなったら受けてください。
定期的にキャンペーンもありますしお得なコースもあります。

健康は財産です。

私は、頭痛持ちで酷い時は吐くほどの症状でした。色々試しましたがあまりよくなりませんでした。以前から、おはなさんに治療していただきましたがその場しのぎでした。内容がリニューアルしたので、1度骨盤矯正をしていただきました。毎日頑張って通っています。1週間経ち2週間経ち肩回りが軽くなり足が疲れが軽くなり頭痛がなくなりました。手足が暖かくなりお通もよくなりました。身体の機能が整えられました。これからもずっと続けていきたいと思いました。個人さはあるかもしれませんが、皆さんも骨盤矯正するのもありですよ!松井院長は、個人に合わせた治療をされているのでとても信頼の置ける治療院だと思います。受付の人も感じが良くて気づかいのできる人達なので雰囲気が良いです。

おはな鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。骨盤の歪みは自律神経の乱れなどにもつながり体調を崩す原因になりやすいです。今後とも定期的な矯正をお続けくださいね。

地域密着の良い接骨院

痛みがあったときは親身になって問診していただけ
治療も色々な方法を試してくださるので、自分に合ったものが見つかって助かってます👍
またポイントカードもあって、針治療も無料になったりするのがありがたいです!

おはな鍼灸整骨院からの返信

痛みはその日によって変化することが多いです。
また鍼も受けてください。しっかり痛みが取れるまでは通ってくださいね。

ももりん
ももりん さん

不眠が解消されました

今里駅から徒歩約10分の所にある整骨院です。不眠が酷く解決方法を探していた時に、家族から紹介されました。さらにカウンセリングが親身でしたので、細かい部分まで相談する事ができました。また施術はこちらの体調に応じてゆっくりと行われましたので、納得できる形になり嬉しかったです。最終的には不眠が解消されました。

大阪府大阪市東成区大今里1丁目12−1

地下鉄今里駅7番出口を出て北へ。ファミマの次の信号を東へ。ぐねぐね道を道なりに進んで7分。黄緑の看板が目印です。

• 東今里三丁目から190m (徒歩3分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩19分 (1.4km)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎