ブッティベッド

Book Tea Bed

ゆったりとした空間

一泊二日で宿泊させていただきました。
オーガニックな食事が楽しめ本も豊富にそろっていると評判で友人の勧めもあって利用することになりました。
時間を忘れ、好きな本を好きなだけ読むことができゆったりとした非日常を味わうことが出来ました。
アクセスも良くまた利用したいと思いました。

落ち着く空間!

図書館みたいで多くの本が並びオーガニックカフェを楽しみながらベッドで休めて珍しいお店です。

駅近でアクセスしやすく、アメニティも豊富でとても居心地がよくまた利用したいと思いました。
また、オーガニックにこだわっているところがポイントですね!

リラックスしながら読書

本が読みたい時はここにお世話になっています。
よくあるところだと椅子やソファがあるだけですが、ここはベッドがあるので自宅感覚でリラックスしながら読書ができます。
私は日中、主人が仕事中の時間つぶしに行くことが多いですが、泊まりでも過ごせるみたいなので終電を逃した人なんかにもおすすめできると思います。

おしゃれな休憩所

今流行りの本×カフェ×宿泊の場所。
満喫を上品におしゃれにした感じです。
都心の真ん中にゆったりできる空間があるのはいいかも。
一人で止まるのはちょっと抵抗あるけど、友達と一緒に泊まったりするのには楽しそうでいいかもしれない。

時間を考えずに過ごせる空間

一泊二日で宿泊させていただきました。
アクセスも良くまた利用したいと思いました。

オシャレで可愛い

写真で見ていたより広くて有意義に過ごせました。
立地もよく、移動するにとても便利でした。
洗面所やシャワー室も比較的綺麗でした。
お洒落で、可愛い宿でした。
近所は繁華街のため、銭湯や夜中までやってるカフェなどが充実しています。
また利用したいと思いました。

よかった!!

先日初めて行かせていただきました。
雰囲気も良く、すごくキレイで快適でした!!
本がたくさんあってずっと居たいくらいでした。本好きにはすごくいい休み場所になると思います。
カフェもあり食事にも困らないので是非利用してみてください!!

本好きにはたまらないホテル

新橋駅から歩いて5分くらいの場所にあるホテルです。
雑居ビルの中にありますが、店内はかなり綺麗な感じで
女性のお客さんも多いです。

ホテルとしての機能とカフェとしても利用できるといった
二面性を持ったおもしろいお店で、店内の本は自由に見ることが出来る
本好きにはたまらない素敵な施設ですよ。

立地のよい宿

立地はとても良いです。シャンプー、リンス、ソープなどお持ちでなく、必要な場合は全て購入式です。雑居ビル内ですが施設の中に入れば清掃は行き届いていて綺麗です。財布を入れるセーフティーボックスは枕もとにありますが、パソコンなど持参した場合はコインローカーなどはありません。気を付けてください。

静かでした

駅からも近くゆっくりしたい時に行きます。
雰囲気がお洒落でな感じで落ち着きます。

ゆったりと時間を使えるところだと思います。様々な本が置いてあり、本好きな人にはたまらないですね!もっとうるさいかと思いましたが静かに落ち着いて本に集中できます。

駅が近い

隣の音などは少し聞こえますが個人的には大丈夫な範囲でした。シャワーやアメニティーセットは購入しないといけません。駅からは少しわかりにくいかもしれませんが立地的には良いですので食事するには困りません。素泊まりには良いと思います。

本屋さんのような雰囲気

立地はとても良いです、駅から徒歩5分ほどで何より清潔なウォシュレット付きトイレがあります雰囲気がお洒落でな感じが、先ず癒しでした!

気に入った本があれば時間を良く使えるところだと思います。室内は様々な本が置いてあり、本好きな人にはたまらないと思います! 雰囲気もただ一泊するだけのカプセルホテルとは違い少し外国のような雰囲気を感じました。

落ち着く空間

雰囲気がよくて、落ち着く空間で本をゆっくり読むことができました。

駅からも近くアクセスも良かったです。

落ち着いた空間でゆっくり本を読みたい、本に囲まれていたい方にはすごくおススメです!
丸一日いても飽きません。

雰囲気がいい

一等地に心地よい雰囲気の空間があります。
カフェを楽しみながら優雅な時間を過ごすことは若い時は感じませんでしたが、大人になってからは最高の時間だと思います。
時間を有意義に使う、働き過ぎても良いことはありませんよね(笑)

本が読める!

いつもビジネスホテルに宿泊の際は、暇つぶしと言えば携帯になってしまいますが、ここでは本が読めるので、退屈する事がありません。
内装もオシャレなので、女性1人で泊まるときはオススメです。ハーブティーも素材にこだわっているそうなのでお試しあれ!

イイ空間

ゆっくり過ごしたい人にはかなりオススメな場所

都内でゆっくりなんてイメージしにくいけど
沢山ある本を読み
まったり出来る。

癒し
頭がスッキリする感じで
またまた来たいと思えます。

ゆっくりしたい友達に是非とも紹介したいです!

オシャレな雰囲気のお店

本好きな人にとっては、たまらない空間ですね。東京旅行の最中に、友人が友達に逢いに行ってる間、暇だったので、時間つぶししました。お店の方の対応も親切で、お値段もリーズナブルな価格で安心です。オシャレな雰囲気のお店でした。

だい
だい さん

楽しい施設

新橋駅から歩いて程近い場所にある施設です。
本好きにはたまならない場所で、部屋のまわりは
本だらけ。1日中本にかこまれて過ごすのが
好きな方には、かなり落ち着いた雰囲気で
過ごすことができますよ。
お近くのかたにはオススメです。

めっちゃオシャレで癒された!

気を基調とした落ち着く感じで、沢山の本に囲まれてオシャレだった。
新橋駅から1〜2分くらいで交通の便も良かったしstaffさんの対応も丁寧で、こ料金も安くて大満足でした♪

これからもちょくちょく使わせてもらおうと思ってます。

欲を言えばもっと早く知りたかったから宣伝をもっとしてほしいかなww

東京都港区新橋1-9-1新橋二光ビル5階

新橋駅(銀座線)から徒歩1分JR新橋駅から3分、ドトールコーヒーのビルの真裏の建物になります。

• 新橋から73m (徒歩1分)