ヤマノクレスティ カクオウザンサロン

肌の悩みがなくなりました。

先生にいろいろとアドバイスをしてもらいつつ、エステをしていただき、顔も心もリフレッシュできました。
すぐに顔も小顔になり、肌もツヤツヤになって大満足です!顔色もよくなって毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
デコルテマッサージもほんとうに気持ちよくて最高です!

山野愛子どろんこ美容 Yamano Clesty Kakuozan Salonからの返信

いつもご愛顧頂き、有難う御座います。この度は口コミも有難うございます。
S様には、ご来店の度に綺麗になられていかれますので、日々のホームケアも熱心にされていることがわかります。有難うございます。また、お仕事の疲れ解消のお手伝いも少しは出来ているようで、私も嬉しい限りです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
新琥珀エステも楽しみにしていて下さいね。
感謝!

翌日はさらに効果が☺

気になっていた肌のざらつきやごわごわ感、毛穴の汚れが改善されました!
しかも、翌日の方がもっとモチモチのお肌になり、頬に艶玉ができます(*^^*)
綺麗なサロンでゆったりできるので、これから通いたいと思います。

ご来店有難うございました。
翌日の肌感が良かったとメール頂き、嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。

エステ

覚王山の地下鉄からすぐ。交通にとてもべんりでした。
エステのお部屋はワンルームの素敵なお部屋になっています。
エステも色々なメニューがあって、その日の夜は洗顔後はお肌がツルツルになっていて、お肌の調子もいいです。

ご来店有難うございました。
古い角質が除去され、本来の肌質かわりました。
お手入れを熱心にされていて、こちらもうれしいです。
今後ともよろしくお願い致します。

リフレッシュできました!

駅からすぐで、便利でした。🎶
ひとりづつの対応なので、のんびりできて、わがままも言えますので、気楽に通えます(^-^ゞ初めは敷居が高かったので心配しましたが、先生は気さくに話してくれるので、友達のような感じになりました。(^-^ゞでも、技術はさすがだと思うので、オススメ出来ますよ。私はシミで悩んでいましたが、少しづつ薄くなり、今は、コンシーラーなしでOK! 月に一回のエステが楽しみになりました。(^-^ゞ終わったあとの、ティータイムもたのしいよ。🎶🎶😊

monさま
いつも、ご来店有難う御座います。
楽しいお話をお聞かせ頂けて嬉しく思っております。来月のご来店もお待ちしております。感謝申し上げます。

美白効果がすごいです!

駅近で場所が良く、他より価格が安いのに、自分に合った施術を受けることができます。施術前よりも肌の調子がすごく良くなり、しかも長持ち。効果抜群です。エステだけでなく、いろんな話もでき、楽しい時間を過ごせます。

いつもご利用ありがとうございます。
毎月定期的にご来店頂き、また、ご自宅でのお手入れも熱心に
され日々、綺麗になってますね。お褒めの言葉も頂き、エステティシャン冥利に尽きます。
幸せの後押しもさせて頂きます!

どろんこ美容

友人の肌の調子がどんどん良くなっていくのを見て、お試しで行ってみましたが施術前後の顔の変化に感動して今まで通っていたエステを解約して、こちらに変えました。
浸透率の高いジェル状化粧水で今では乾燥知らずでエステ後は鏡を見るのが楽しみです。

Ki様
 お手入れも熱心にされて、どんどん変化されていくのが、こちらも楽しみです。
今後ともご希望にそう施術を提供させて頂きます。もっと、もっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
また、楽しい話お聞かせ下さいね。
口コミも有難うございました。次回、お待ちしております。

愛知県名古屋市千種区末盛通1-3ハイツサンピア401号室

名古屋市地下鉄東山線、覚王山1番出口左へ東側すぐ(徒歩30秒)ビルの入り口反対側が絨毯専門店あり。エレベーターで4階へおあがり下さい。

• 覚王山から140m (徒歩2分)

名古屋市出張専門店!男女を問わず癒しをお届けします♪

癒し空間 肌Cure

効果抜群!是非お試し頂きたい脱毛サロン

脱毛サロン hintonii【ヒントニー】

• 覚王山駅から徒歩7分 (560m)