サロンド モモ

SaLon de MOMO

なんでも

自宅から近くとても良い感じでした。
大きなチェーン店とは違い親切丁寧な対応でした。
リピートも有りだと思います。
又、近い日に予約してみようと思います。
身体の血流が良くなります。
今までより身体の調子も良くなりました。

行くのが楽しみです!

体調が優れず、ストレスも溜まっていたため知人に紹介してもらいました。
色々と相談にのっていただきながら、フェイシャルと気功整体の施術を受け、終わった時には心も体もスッキリサッパリです!
外観、施術ルーム共に可愛いです。
扱っている物の説明をしっかりしてくれるので、安心して施術を受けれるし、購入もできます。
毎回次の予定迄が待ち遠しくなっちゃいます!私も友人を紹介しましたが、気に入って通ってくれてます。自信を持って紹介できるサロンだと思います。

最高です!

私は、姿勢が悪いためか肩や腰を痛める事が多く以前から、さまざまな整体に行っていました。
どこの整体よりも、効果がすぐ出てスッキリと身体が楽になりました☆
店内の雰囲気も良く、可愛らしい感じで癒されます♪
お店の方も親切に接して下さるので、整体だけでなくヒーリングもおすすめです!

とてもよかったです。

店内の雰囲気もとても良く、お店の方も明るく親身になって話を聞いてくれたのでとてもよかったです。からだもととのって、心もかるくなりました。メニューも多いですが、その時の体調にあったメニューも提案してくれたので、よかったです。また行きたいとおもいます。

お勧め。びっくりする程、痛みが取れました。

長年の腰痛、肩こりで病院や接骨院に通いましたが、痛みが取れず困っていました。1回目から、びっくりする程痛みが取れました。2週間に1回、定期的に通っていますが、痛みが取れて身体も軽くなったように思います。ここ、おすすめです❗気功整体以外もヒーリングで心もスッキリ出来ました。

初めて行ったのですが、今まで受...

初めて行ったのですが、今まで受けたことがないエステでした。

他の店で顔がリフトアップしますなんて言ってますが結局リフトアップしてないなんてこと結構ありますよね。
こちらの店は本当にリフトアップするんです。びっくりしました。しかもすごく気持ちいいんです。
完全なオーガニックエステと天然石のエステのコラボレーションはすごいです

やみつきになりそう(笑)

驚きました。みなさんにオススメします♪

私は10年前から腰と膝の痛みが出てくるようになり、整体やマッサージやカイロなど色々なお店に行ってみましたが痛みがとれませんでした。病院でも先生から「これ以上痛みが大きくなるようだったら手術をしたほうがいい」と言われました。手術をしないと一生このままだと諦めてたんですが、知り合いにすすめられて行ってみたんです。

気功整体を受けてビックリしました!!
あれほど痛かった膝と腰の痛みが取れているんです!!最初は信じられませんでした。

現在は月に2回程度メンテナンスとして通っていますが、毎日痛みがありません。今では走ることもできるようになりました♪
本当にあの時行って良かったです。

SaLon de MOMO
SaLon de MOMOからの返信

この度は投稿して頂きまして誠に有難うございます。
sさんの長年の苦しみを軽くできたことはとてもうれしく思っております。
これからも色々な悩みを良い方向にできるように努めていきますので
これからも宜しくお願い致します。

次回予約の気功整体+ヒーリングも気楽に受けてみてくださいね♪
★ご来店お待ちしております★

静岡県静岡市清水区高橋3丁目2−32−1

東名清水インタ−から車で約5分  JR清水駅からバスで梅ヶ線もしくは山原線に乗り「高橋」下車徒歩約5分

• 高橋中から67m (徒歩1分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 清水駅(静岡)から徒歩13分 (980m)

原因にアプローチして、痛みを繰り返さない体へ導きます

まごちゃ整体院

• 清水駅(静岡)から徒歩8分 (620m)

◇◆◇心身の健康維持でポジティブな人生を◇◆◇

ほぐし処MenTe

• 清水駅(静岡)から徒歩49分 (3.8km)