フローリストビーズニーズ

Florist bee's knees

一つ一つがオーダーメイド。世界で一つの贈り物を。

もっともっとお花を身近に感じてほしい..日常使いから本格的ギフトまでご提案!
  *:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*
 金沢市(森本周辺から北方面などを除く),野々市市,白山市(駅周辺
   まで)配達可能です。それ以外の地域は宅急便でお送りできます。

ビーズニーズを直訳すると「蜂のひざ」でもほんとうは・・・
【最高のもの】【選ばれたもの】
という意味があります。

・大切なあの人に
・がんばった自分へのご褒美に
・特別な記念日に
・普段のお部屋に飾るために

一つ一つ最高と思えるものを
多彩なお花の組み合わせで、
華やかに彩るお手伝いをいたします。

◆◆ 個性的で新鮮なお花をご用意 ◆◆

当店では生花アレンジメント、ブーケなどは
オーダーを受けてから心を込めて一つ一つ
お作りしておりますため、作り置きがございません。

事前にご連絡いただければ
ご希望のお時間にご用意いたします。

お花は東京から週に3回仕入れをしています。
フレッシュで珍しいお花や植物たちが入荷しているので
見ているだけでも楽しんでいただけると思います。

ご希望に添ったデザインを提案いたします。
お好みのお花や色、雰囲気、ご予算などお気軽にご相談ください。

◆◆ 世界で一つのプリザーブドフラワー ◆◆

お渡しの5日前までにご注文いただけるとオーダーメイドでお作りします。
もちろん店頭にも多種ご用意しております。

◆◆ お二人だけのオリジナルウェディングをリーズナブルな価格で演出。
   お得なブライダルブーケセットプラン ◆◆

人生で一番の思い出に残る素敵な日。そのお手伝いができれば・・・。
フローリストビーズニーズではこれから年内に結婚をなさるお二人に、
必要なもの全て揃ったお得なセットプランはじめました。

全て揃って  50,000 円(税別)
■ウェディングドレス用ブーケ・ブトニア・ヘアパーツ
■カラードレス用ブーケ・ブトニア・ヘアパーツ 又は和装用ボールブーケ
■贈呈用お母様お花束・お父様用コサージ2セット

お打ち合わせ後すべてフルオーダーでお作りします。
もちろん当日ご指定の時間にお届けします。(金沢市、野々市市送料無料)

年間100組以上のブライダルブーケ、
会場装花をてがけています。

お二人にそしてゲストの方々に
最高の思い出と素敵な時間をご提供できるよう
全力でサポートいたします。

直接ご注文をいただくことで
質の高いブライダルブーケ,会場装花を
リーズナブルなお値段でお届けしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ヨーロピアンスタイルの生花アレンジメント・ブーケ、ブライダルブーケ・装花、オリジナルプリザーブドフラワー、観葉植物、胡蝶蘭など取り扱っております。
・その他:現金のお支払いでたまるポイントカードをおつくりします。キャッシュレス還元(クレジットカード)5%
・生花のアレンジメント、ブーケのご注文:ひとつひとつオーダーでお作りしています。お急ぎの方は事前にお電話いただければ、ご希望の時間にお渡しします。始めての方もOKです。
・東京大田市場からのお花。:日本で最大級の東京大田市場から仕入れたお花がほとんど。珍しいお花に出会えるかも。
・胡蝶蘭のご注文:新鮮なものをお届けしたいため、ご注文を受けてからの仕入れとなります。お早めにご注文ください。
・ブライダルブーケ、装花のご注文:お打ち合わせを行った上で、進めさせていただきます。まず一度お電話ください。
・プリザーブドフラワーのご注文:店頭にもたくさんありますが、5日前までにご注文いただければオーダーでもおつくりできます。

主なメニュー・価格

花束・ブーケ
プロポーズにも,結婚記念日にも
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
火曜日〜土曜日18:00p.m.~19:00p.m.の商品のお受け取り、配送などご予約にて承っております。 当日18:00p.m.までにご連絡ください。
定休日補足
10月の営業日、休業日のお知らせ。 10月10日(火)〜12日(木)臨時休業 勝手ながら上記3日間イベントの準備のためお休みさせていただきます。 それ以外10月は通常営業、定休日となります。

知識が豊富な店員さん

初めて利用しました。友人のお家にお邪魔するのでお花のアレンジをお願いしました。色々と質問してしまったのですが、丁寧にわかりやすく答えてくださり、お花の知識をしっかりと持っていらっしゃるのがわかり安心してお任せできました。豪華な仕上がりにして頂き大満足です。

ひらぺんさま、

敬老の日もあってばたばたしており、口コミの返信がおそくなり申し訳ございません。
気に入ってくださったようで、うれしいです!!
また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

ステキなお花屋さんでした。

今日初めてバレエの発表会の花束を買いに行きました。好みをよく聞いてくれイメージぴったりの花束を作ってくれました。とてもかわいくて子供も喜んでいました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

トキ様、
こちらこそありがとうございます。
お子さんにも喜んでいただけたようでよかったです!
またお待ちしておりますね。
店長 永山

たまま
たまま さん

Florist bee's knees

金沢市の泉野町にあるフラワーショップさんで、トヨタカローラ店の向かいにあるフラワーショップさんです。生花アレンジメントを購入しましたが新鮮なはなで見栄えのとてもいいアレンジメント購入額以上の見た目で良い買い物ができました。

Florist bee's kneesからの返信

たままさま、ありがとうございました。
機会がありましたらまたお寄りください!

店舗名

フローリストビーズニーズ

ジャンル

電話番号

石川県金沢市泉野町1-19-14,1F

泉野町スポーツクラブV10の2軒隣、トヨタカローラ、ファミリーマートの向です。ブルーのテントが目印。

• 泉野四丁目から22m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店の正面に3台駐車できます。いっぱいの場合はスタッフにお声をかけてください。別の駐車場をご案内します。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
paypay 使用可能になりました。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

常時150種類、7500本以上の切花を展示販売

正花園(SHOKAEN)

• 西泉駅から徒歩41分 (3.2km)

3月、お別れの季節。

3月、お別れの季節。の写真

HANAMARU

• 西泉駅から徒歩63分 (5km)

常時150種類、7500本以上の切花を展示販売

正花園(SHOKAEN)

• 西泉駅から徒歩41分 (3.2km)