ガッツレンタカー福岡博多店

博多駅筑紫口から東に線路沿いに徒歩6分 御笠川沿いにOPEN
格安レンタカーが九州に初上陸
軽自動車が保険込で24時間 2500円〜
もちろん洗車も整備もバッチリです。
プライベートでは旅行・ドライブ・デート・引越し等・活躍間違いなし!
ビジネスシーンでは出張・荷物運び・イベント・代車などにご利用ください。
リースするよりレンタルがお得
スタッフの増減に合わせて必要な時だけレンタル。保険もコミで安心です。
台数には制限がありますので、ご予約はお早めに!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:大人4人乗り軽自動車
・特徴:地域密着の格安軽自動車レンタカー
・博多駅から徒歩5〜6分:新幹線、在来線、地下鉄博多駅からのアクセスは筑紫口側を線路沿いに御笠川まで歩いてきたら、旗が見えます。一階は駐車場ですので二階に上がって下さい。大きな荷物がある時は一階からお電話下さい。
・色々な車があります。:ワゴンR.MOVE.ライフ.モコ.ミラ.ekスポーツなどの軽自動車を取り揃えています。小回りの効く軽自動車、車両はオートマ免許で乗れます。喫煙車両は台数に限りがあります。
・ナビやETCなどオプションあり:ナビやETCなどのオプション、ワイドミラーや初心者マーク、携帯充電器なども販売があります。
・整備、保険:全車任意保険完備(料金に含まれます)点検は整備工場にて6ヵ月点検をして、乗車前にスタッフが日常点検を実施していますので、安心してご利用いただけます。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
営業時間内を超えての貸し出し及び返却はできませんので予めご了承ください
定休日補足
木曜日・お盆休み・年末年始は定休日 また不定期で研修などで休みとなる場合があり詳しくはお問い合わせください。年末12月31日より1月3日まで休業となります。

デスス
デスス さん

リーズナブル

軽自動車専門のレンタカー。
リーズナブルな価格レンタカーを利用できます。
カーナビやETCなどはオプションでつけることが出来ます。
また、24時間営業なのでいつでも借りたり返却できるのはありがたいです(^^)
長期のレンタルにオススメのレンタカーショップです。

ガッツレンタカー福岡博多店からの返信

口コミの記入をいただきありがとうございます。
高評価をいただきましたことスタッフに伝えたところ本当に喜んでました。
お客様の声はとてもスタッフのモチベーション維持になりますのでご記入いただきましたこと感謝いたします。
お客様には今まで以上により良いサービスを提供できるよう
今後もスタッフ一同精進していきますので、今後ともガッツレンタカー福岡博多店をよろしくいたします。
またのご利用をお待ちしております。

営業時間は9時~19時となっております。
レンタカー利用は24時間料金 7日間・30日間料金があります。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区博多駅東1−4−13発陽第一ビル2F

博多駅より東へ線路沿いを歩いて5分〜7分 お車では国道3号線 堅粕信号を博多駅方面へ御笠川を渡ってすぐです

• 博多バスターミナルから380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車でお越しの場合は近隣のコインパーキングをご利用ください

関連ページ

クレジットカード