ヴィーナススパトウキョウ

Venus Spa東京

いい気分!

深夜でも出張マッサージに来ているので、東京に出張の多い私にはすごく助かります!
アロママッサージで筋肉をほぐされる感じが、何とも言えずいい気分でした。
終わった後は身体がポカポカになって、ぐっすり眠れました。

値段が・・・

出張で訪問マッサージを頼みました。
スタッフさんの接客もとても良かったですし、施術も良かったです。
ただ、訪問ということもあるかもしれませんが、この内容で11000円はちょっと高いかなと感じました。マッサージは上手なのですが。

高いね・・・。

出張だから多少割高なのは致し方ないか。
それでも交通費を別途要求されるわけだから、もうちょっとリーズナブルにしてくれてもいいと思うのだが。
ストレッチコースを頼んだのだが、ほとんど指圧で、気持ち程度しかストレッチしてもらっていない。
そこんところ残念である。

口コミ情報通りに大満足!

出張の時によく訪問マッサージを頼むことがありよくエキテンの口コミを参考に店選び
しています。ビィーナススパ東京さんの口コミの評価が高く癒しがよさそうなので今回
マッサージと訪問では珍しいストレッチをお願いしました。
 マッサージの強さや特に疲れている箇所など注文しましたが快く対応して下さいました
予算15,000なんです。と最初に話をしたら上手く時間配分してもらいストレッチもして
もらいました。体がスッキリ、とても良かったです。今度はヘッドスパ試してみたくなりました

仕事の疲れが吹っ飛びました!

電話一本で直ぐに来てくれて、時間のない忙しい僕でも利用する事ができました。
丁寧な対応で、会話も気軽にして頂き、親しみを持つこともできました。
アロママッサージとストレッチの組み合わせがめちゃくちゃ良かったです。
クレジットカード払いに対応しているのも嬉しいです。

過去最高レベルの出張マッサージ店

いままで色んな出張マッサージを使いましたが、ヴィーナススパさんは別格でした!
マッサージの腕はもちろんのこと、スッタフさんの容姿や会話などで心も体も癒されました(*^_^*)
次回は親孝行で父親にプレゼントしたいです!

技術も癒しも最高レベルのお店

今まで呼んだことのある出張マッサージの中で断トツによかったです。
セラピストさんの気配りやマナーもしっかりしていて心身共に癒されることができました。
友達にも紹介したらとても喜んでました。
またご利用させていただきます。

久しぶりに爆睡

最近胃痛と不眠に悩まされストレスかな?と感じ訪問型のヴィーナススパさんに全身マッサージとストレチをお願いしました、最高〜久しぶりに爆睡してしまい、そっと帰っていかれお礼が言えなかったので口コミさせていただきます
自分の部屋で自分の布団で自分のパジャマで化粧を落としていいんですよ
女性には必見です
金額的にはカード払いではっきりと覚えていませんが私は金額より全身リラックスして爆睡できた事がうれしくて
担当してもらった方も疲れている私に
対し静かで、そうそう〰➰自分の部屋なので好きな音楽かけてました、おすすめ、ちなみに私は、GReeeeNでしたが
ヴィーナススパさんがいればまた、仕事頑張れそうです!!

今までで1番のマッサージ店

出張専門のマッサージということで料金は少し高めだけど、他のかたの口コミを見て利用してみました。
感想は最高の一言!!
すべてがパーフェクト!!
これなら多少高くても呼んじゃいますね^^
今週もう1回利用しようと思ってます!!

マナー・気配りや会話も楽しめて癒されました

他の出張マッサージと比べて少し安いし、技術はもちろんのこと
会話も楽しめて癒されました!!!
120分コースでアロママッサージとストレッチと頭のマッサージの組み合わせが最高でした!!まじでお勧めします^^

初めての出張マッサージ

エキテンで出張マッサージが珍しく、呼んでみました!
アロママッサージとヘッドマッサージの組み合わせが最高でした。
自宅に呼ぶのは抵抗ありましたが、すぐ寝れるし楽でいいですね!
また機会があれば、お願いしようと思います!!

初めての出張マッサージ

出張マッサージを初めて利用しました。
少し不安でしたが、感じの良いキレイなお姉さんさんで安心してマッサージして頂けました。
丁寧で、途中から眠ってしまう程気持ちよかったです。

身体がとっても楽になりました。

また自分へのご褒美に是非お願いしたいと思います。

お値段以上の満足

マッサージが上手なのは当たり前で、容姿も素晴らしく気配りがしっかりできていて満足しました。電話の受付スタッフの人もとても丁寧でいい印象をかんじました。
予約した時間に遅れることなくピッタリに来てくれて逆にビックリしましたw

癒しのひととき(〃ω〃)💕

初めて出張マッサージを利用してみました。
自宅に呼ぶことに最初は少し抵抗がありましたが、雨の日だったので外に出るのがめんどくさくて呼んでみました。
とても気さくで綺麗なお姉さんが来てくれて、自宅なのでいつもよりリラックスできて、アロママッサージもとても気持ちが良く、延長してしまいました(〃ω〃)

終わったらとても良く眠れたので、翌日の目覚めがとても爽快でした!

ぜひまた利用したいと思います!

アロママッサージ最高でした

よく出張マッサージは利用しますが、venusspaさんは技術ももちろんの事、アロマディフューザーや音楽もかけてくれて最高の環境をつくってくれました。なかなかこんな店はないですね!ありがとうございます。

出張マッサージ最高でした!!

子ども産んだばかりで、肩こりなど全身の疲れがやばかったのですが、なかなか子どもがいるので、長時間外に出ることは難しかったので、すごく助かったし、施術もとても丁寧で上手で、本当素敵な時間を過ごせました。久しぶりのリフレッシュ最高でした。

良かったです。

普段他の出張マッサージをお願いしてるんですが、チラシ広告を見て試しにお願いしてみたところ、接客等全てにおいていつもお願いしてる所より良かったです。
これからマッサージを呼ぶ時はビーナススパさん一本でお願いしようと思います。

出張マッサージ初体験

デスクワークなので、腰痛・肩凝りがひどかったですが、venussap東京さんを利用したあとはすっきり爽快!!話も盛り上がったので大満足です。
次回はストレッチも組み合わせて120分コースで利用してみたいと思います。

出張専門店となります。東京23区内なら出張可能です。

• 新宿伊勢丹前から89m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

【メンズ】鼻下、あご1900円【メンズ】VIO 6900円

Strawberry Jam新宿店

• 新宿駅から徒歩9分 (710m)

【完全予約制】美ボディ&美肌に導くハンドテクニックが大好評♪

魔女のセラピー 小魔女アネックス新宿御苑

• 新宿駅から徒歩21分 (1.6km)