シルエット

姿美人.

肩凝りがよくなり、姿勢もきれいに!!

肩凝りと首凝りがひどくどうにかしてほしくて施術を受けると、びっくりするくらい改善されました!!
肩凝りの改善だけではなく姿勢もよくなり一日寝たら回復できる体になりました。
アロママッサージとか色々行ったけど全然改善されなかったのに、ここで施術を受けてみるみる体が変わっていくのがすごい嬉しいです。

姿美人.からの返信

肩周りが楽になっているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
忙しい毎日を過ごされているお客様に、疲労回復&お身体メンテナンスのサポート、これからもしっかりとさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。
次回ご来店、心よりお待ちしております。

疲れにくい体になりました!

自分の体がこんなにも歪んでいると思わなかったです。自分の体がどのような状態なのか、把握出来て、施術後効果がすぐに表れるところが嬉しいです。長年、肩と背中の凝りが悩みでしたが、疲れた次の日でも寝たら回復する、疲れにくい体に改善されてきました!

姿美人.からの返信

いつも姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも精一杯お身体ケアサポートに努めてまいります。

日々効果を感じでいます

こちらに通うまでは一回にお金をかけて、悪くなったと思ったらボキボキと音を鳴らす整体やマッサージに通っていましたが、その場だけで慢性化してた肩こりなど一向に良くなりませんでした。しかしこちらに通って身体のあらゆる不調が良くなりました。正直安くはないですが、日に日に良くなって行ってる効果を実感しているので値段相応だと分かりますし今や無くてはならなくなっています。

姿美人.からの返信

姿美人.(シルエット)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

身体の調子が良くなっていっているとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後、より一層、身体ケア&小顔サポートを充実させてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

痛みの原因は違う所に‼

脇腹を何回も押したり、なんかしているなぁと思っていたら、首の可動域を広げる為でした。施術前と後でどれだけ変わったか、自分でもはっきり見て触って分かります。
施術前にどれだけ(何センチ)動くか、痛みは十段階でどれくらいか、施術後はどうなったか、しっかり数値化してくれるので良いですよ。
私の場合は肩がこっていると思っていても、そうではなく、下半身が悪く影響しているとの事でした。今回も背中がちょっとと思っていたら、お尻が凄くこっていると言われました。自分では無自覚だったので意外でした。
自分でできる運動を教えてもらうので、がんばって続けて、定期的に通いたいと思います。

ぽよよん様

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

当店ならではの施術で、これからもしっかりとお身体ケアのサポートに努めてまいります。

一度行ってみてください

長年の肩こりと腰痛を何とかしたくて、伺いました。
今まで90分のケアを4回受けました。その結果は…驚きです!1回でも変化はあったのですが、回数を重ねる毎にどんどん体が変わっていくのを実感できます。
はじめは肩こりがひどくて首が回らなかったり、肩を回してもつっかかってうまく回りませんでした。でも今では首も肩もスムーズに動き、肩こりも解消されています。長時間座っていても腰痛が出なくなりました。さらに、腰回りがスッキリしお尻も小さくなるという、嬉しいおまけつきです!
一度試しに行ってみて損はないです!おすすめですよ!
もちろんお店は清潔で、一人一人施術してもらえるので、プライバシーの問題はないです。

姿美人.からの返信

肩こりが楽になったとのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。

今後の励みとして、これからも精一杯お身体ケアサポートに努めてまいります。

暖かくなってはまいりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はじめての身体ケア

外観は小さめで、あまり目立たず、隠れ家的な感じでした。施術していただいた方はとても丁寧に隅から隅まで説明してくださる方で、非常にわかりやすく安心して施術に臨めました。就職の関係もあり、私は4回だけしか通うことはできなかったのですが4回目では1回目とは比べ物にならないくらい身体のラインが変わっていました。巻き型、足のライン、姿勢、気になっていたところが目に見えて変化しており満足のいく結果になりました。施術中も気さくに話しかけてくださり、充実した身体ケアでした。お世話になりました!

姿美人.からの返信

嬉しいお言葉を頂き、今後の励みとして、さらにお客様に喜んで頂けるお身体ケアのサポートを目指してまいります。

これからのお仕事、体調に気をつけて頑張ってください!

また機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

モニター

ここは肩、ここは首ですと説明をうけながらの施術。
肩首ではない所からのアプローチで肩首が楽になるのかってビックリしました。繋がってる事を実感。
肩が軽く、背中スッキリ、ひざが伸びてヒップアップ。そして、くびれにも肩甲骨にも久しぶりに会えました。
これからもホームケアをしっかり続けて行きたいと思います

姿美人.からの返信

肩が軽くなったと言って頂けて、とても嬉しく思っております。

これからも、さらにお客様に喜んで頂けますよう、施術内容の充実&サービス向上に努めてまいります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい事だらけ!!

はじめて伺う時は、不安でしたがシッカリと話してくださり、また、よく勉強されてるので、すぐに不安は拭われました。
自分に合った施術をしてくださるので、自分自身も意識し、納得しながら今まで不調だった原因や弱い部分が解って、凄い!!って思いながら受けてました。
肩凝りが酷かったのですが、あまり気にならなくなり、更に姿勢が楽に意識出来る様になったり、肩甲骨が解れたりと、嬉しい結果が!!!
ありがとうございました!!!

姿美人.からの返信

嬉しいお言葉を頂き、感謝の思いと共に、さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

またお身体ケアで気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
次回ご来店、心よりお待ちしております。

スゴ腕の頼りになるお店!

とても体のことをよくご存じです。
実習に行かれたり技術の向上のための勉強をずっと続けられています。
他のマッサージ店では触らないようなところにアプローチしていただけます。
知識がしっかりされてるからこそですね。
そして体って繋がってるんだなと実感。
ホームケアも教えていただいたんですが、
面倒なものでもなく仕事中に癖のように気軽にできるものでした。
そしてそれが効果てきめん!
かなり巻肩が解消され、あんなにいつもつらかった肩凝りが気にならなくなりました。
下町、天下茶屋とは思えないほど素敵なお店です。
しっかりお任せできますよ〜!
短い期間で集中してかなりしっかり治していただきましたので、今後はかかりつけの歯医者さんに定期検診に行く感覚で利用させていただきます(^^)

姿美人.からの返信

大変嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様に喜んで頂けますよう、これからも更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
また気になることがありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
次回ご来店、心よりお待ちしております。

身体の歪みを治して健康に

今回、初めて施術を受けて、自分の身体の歪みや硬さ、姿勢の悪さを知って驚きました。
施術をしていただいた先生は、親切丁寧に骨や筋肉、筋膜などについて教えてくださり、納得しながら施術を受けることができました。
長年、辛い思いをしていた肩凝りや腰痛が楽になりました。
これからも定期的に通って、身体全体の歪みを治して、健康な身体を取り戻したいと思っています。

姿美人.からの返信

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

これからも、もっともっと良い状態を目標に、精一杯お身体ケアのサポートに努めてまいります。

隠れ家上質サロン

えっ!?こんなところに???
と、うっかり見落としてまいそうな場所にひっそりあります。
でも、技術は文句なし、あまりの体の変化に戸惑うくらいですよ。
ちなみに私は、体重が変わらない(やや増加?)してるのに、色んな方から顔が小さくなったとか、スタイル良くなった!?と言われるようになりました。
百聞は一見にしかず、とりあえず自分の体でご体感あれ。

姿美人.からの返信

嬉しいお言葉を励みとして、さらに技術を磨き上げ、今後のサービス向上にも努めてまいります。

忙しい時期ですが、無理なされないよう、お身体ご自愛くださいませ。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

自分に合った調整をしてくれます

いろんなマッサージや整体、エステに行きましたが、ここまで骨の一つ一つを丁寧にみてもらったのは初めてです。
しっかりみてもらってリバウンドしない体を使っていきたいです。
毎回体が軽くなる感じがするので楽しみです。

姿美人.からの返信

お1人お1人、お客様の状態に合わせた全身へのアプローチが、より効果的な結果や、キープ力につながるものと考えております。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、さらなる技術・サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

小顔・肩こりなど、ボディメンテナンスで気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

施術を受けて〜

首が痛いのと骨盤が歪んでるため施術をしてもらおうと思ったのがきっかけで始めてみました。

施術してもらううちにあちこちに歪みがある事を知りました。歪みだらけでビックリしました。

首、体をひねる動作や肩の位置などおかしくないと思ってたのが施術後にはいつもの倍近くひねれるようになってたり、肩もいつもより後ろにあり胸が自然と張れていました。

施術を受けるたびに変わっていくので最終的にはどうなるのか楽しみです。

姿美人.からの返信

お身体にゆがみがあるままだと、日頃の疲れや、身体へのストレスがそのまま溜め込まれていってしまいますね。

体のゆがみを整えつつ、全身のハリを和らげ、気持ち&身体ごとリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

これからも、精一杯サポートに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

猫背が改善!綺麗な姿勢になりました

結婚式のドレスを綺麗に着たいと思い、通い始めました。猫背と巻き肩で、肩こりがひどく、ドレスを試着した時の姿がひどかったのですが、通い始めてから、猫背が改善し、普段から意識をしなくても背筋を伸ばせるようになりました。
足がX脚気味であることを見つけていただき、治していただきました。

施術者さんは、施術をしながら、体の状態、何が悪いのか、どう体を変えていくのかをわかりやすく説明してくださるので、安心して施術を受けられます。

場所は天下茶屋駅から歩いて数分であるため、アクセスは悪くないです。
また、お店の雰囲気は清潔感があり、心地良いです。

姿美人.からの返信

つらい肩こりが楽になっていかれていること、本当に嬉しく思います。

固く張っていた肩・肩甲骨周りがほぐれたことも、猫背に良い影響として出てこられましたね。

全身施術を通して、筋肉・筋膜の引っ張り合いを緩め、「骨格バランス」を整えることで、さらに良い状態を目指せればと思います。

美しいウエディングドレス姿で、ぜひ周りの方を魅了してください。

これからも、精一杯ボディケアサポートに努めてまいります。

効果抜群でした

肩凝りや脚の張りがひどく、疲れてることすら感じないほどガチガチの身体でした。これまで10年以上、指圧やリンパマッサージに通っても一時的にしか改善がみられず、体質だと諦めていました。こちらにお世話になるときも半信半疑だったのですが、いざ施術を受けてみると自分で実感できるほどの効果がありました。肩が楽に動く、背中周りが軽い、膝がピンと伸びてしっかり立てる、X脚が改善などなど。教えて頂いたホームケアを継続することで、3週間ぶりの施術でも元に戻っていないと言って頂きました。効果を持続できると考えると、少々値段が高くでも価値は充分にあると思います。続けて通うことでみるみる身体が変化するので、いつも次回の施術を楽しみに過ごしています。

姿美人.からの返信

おっしゃる通り、疲れを感じないほど固まった身体は、表面的なマッサージでは、なかなか良い状態へ引き上げることが難しいかと思います。

「芯」の部分を緩めることで、身体本来の動き、軽さに変化が出てきますので、アクティブに動ける毎日を楽しんで頂ければ嬉しく思います。

これからも精一杯ボディケアサポートに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

マジック施術法

通い始めて5回目の施術が終わりました。今までアロママッサージ等たくさん試してきましたが、その場しのぎで効果は持続しませんでした。シルエットに出会い、今までの整骨やマッサージの概念が覆りました。肩こりがひどく相談すると、肩ではない部分からアプローチをして肩が魔法みたいに軽くなります。自分の体がいかに歪んでいるか、施術を受けると実感できます。アドバイスも沢山くれるので実践していますし、親切で安心できます。今後の体の変化に更に期待しています。

姿美人.からの返信

肩が軽くなったとのご感想を頂き、本当に嬉しく思います!!

お客様が、毎日を楽しく過ごせるように「身体づくり」「身体ケア」をしっかりとサポートさせて頂きます。

そしてこれからも、さらにレベルの高い技術でお迎えできますよう頑張ってまいります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

通い続けたいお店です。

お値段は高いですが、それだけの効果はあると思います。私自身、気になっていた箇所の改善そしてそれ以上の効果がありました。また、自分の気になる所を言ったらそれが治るようにして頂けました。また、小学生の時から肩凝りがあった私が初めて施術してもらった日に左の肩甲骨がほぐれてしまいました。施術してもらっていると、おかしなぐらいに体が言う事を聞いてしまうぐらいで笑えてきます。また、むくみなど酷かったのですが驚くぐらいに改善されています。時間などみて、通よい続けたいと思うお店です。
また、日々のホームケアなど教えて貰えるので自分磨きや体が辛い?ダルいと思う方には良いと思います。

姿美人.からの返信

肩周りが楽になったと言って頂けて、大変嬉しく思っております。

これからも、更に良い技術、サービスを心がけ、お客様の健康ボディケアサポートに、精一杯努めてまいります。

スタイルが変わりました

5回受けたのですが、体の凝っていたところが軽くなって、始めた時よりもスタイルが変わりました。
肩の左右差が無くなり、膝が曲がって少し猿のような立ち方だったのが、真っ直ぐになりヒップラインも上がりました。
顔のラインが細っそりしてむくみが無くなりました。
体重は変わっていないのですが、見た目は痩せて細っそりとスタイル良くなりました。
嬉しいです。
これからも通う予定です。

姿美人.からの返信

口コミに頂きました「体重は変わってないのに・・・」というお話、当店にご来店頂いているお客様から、よく言われる事なんです!

「体重」は変わっていないけど、「体型」が変わりました!・・・と喜んで頂いております。

これからも、健康でアクティブに動けるボディのサポートに、精一杯努めてまいります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

ゴッドハンドですぐに効果がわかります

阪神高速天王寺か文の里下車10分
駐車場が斜め前にあるので車でも便利です

肩や首とお尻のコリは5回通ってスッキリして、今日は腕と太ももの外側、浮き足などを指摘されました。
悪いところは揉まれると痛いのですが
ゴッドハンドで施術されると
すぐに痛くなくなります!
正しい姿勢に戻してもらうと本当に楽で
スッキリします
こんなスッキリ感は他では感じたことがないです
1回1回説明も丁寧で
ここがこうなってるから
これを治しましょうとわかりやすく話して下さいます。

お値段だけの効果はあります
1度だけでもわかります!
でも回数重ねるとどんどん良くなってくるし毎回アプローチする所が違うので
今日はどこかな?と楽しみになります

遠くても行く価値があります
私は奈良から通ってます

姿美人.からの返信

お仕事やプライベートが、充実して楽しめる健康ボディづくりを目指して、これからも精一杯サポートに努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

改善されます。

顔と肩周りを施術して頂きました。

特に肩コリが酷く、普通のもみほぐしのマッサージやサプリではその時マシになったな〜を感じても、次の日にはまたしんどくなったりしていて、ずっとその繰り返しでした。
もうそうするしかない、肩コリはそんなもんなんだとおもっていました。

ですが、こちらで施術をして頂いてからは肩コリをあまり感じなくなりました。
良い状態が維持されています。

諦めていたフェイスラインなんかもスッキリしました。

整体は初めてですが、行く毎に効果を感じられます。
しっかりカウンセリングもして下さって、親身になって診てもらえるので安心してお任せできると思います。

姿美人.からの返信

いつもつらい肩周りに変化を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

こちらのメニューでは、肩のみへの筋膜リリースアプローチですが、やはり全身(足首・ふくらはぎ・太もも・ヒップ・骨盤など)を整えさせて頂くことで、スッキリ感や変化を更に感じて頂けるものと思っております。

季節のキャンペーンや、お誕生月キャンペーンなど、お得にお楽しみ頂ける企画もご用意しておりますので、ぜひお身体メンテナンスにご利用くださいませ。

大阪府大阪市西成区天下茶屋3ー10ー10

天下茶屋駅:徒歩5分/南海本線・南海高野線・地下鉄堺筋線   岸里駅:徒歩6分/大阪メトロ四ツ橋線

• 天下茶屋北二丁目から910m (徒歩12分)

通いやすい料金設定で最適な施術をご提供

つばき鍼灸整骨院

• 天下茶屋駅から徒歩20分 (1.6km)

施術に加え、不調予防や症状回復を目的とした体操法も指導!

さかもと整骨院

• 天下茶屋駅から徒歩3分 (200m)