ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

来てよかったです。

初めて利用しました。とても良かったです!また利用します。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価と嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできることを願っていますのでお気軽にお立ち寄りください。

指輪

親切に対応して下さりありがとうございました

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はザ・ゴールド東広島店にご来店いただき誠にありがとうございました。高評価と口コミもいただけありがとうございます!とても励みになります。これからもお客さまに喜んでいただけるよう精進いたしますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

着物持ち込み

予約無しでも受け付けていただき、着物や宝石類の説明も丁寧にしていただきました。また利用する機会があればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は数ある買取店の中から、当店をご利用くださりありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけて嬉しい限りです。
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらお買い物ついでにお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計

対応がすごく良かった

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

指輪、時計買取

指輪や時計、ネックレスの買取をしました。
栄さんがとてもフレンドリーで、納得できる金額を出していただいて、満足してます
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

本日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また非常に嬉しい評価をいただけとても励みになります。お話が盛り上がり思いがけずとても楽しい時間でした。またお会い出来れば幸いですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

着物

出張査定で買い取って頂きました

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。対応などご満足いただくことができて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物査定

初めて査定して頂きましたが、店員さんの気さくな言葉掛けに安心しました。高いお値段は付かなかったけど、着物の処分に困っていたので良かったです。

また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております

着物

とても親切な対応でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店にお越しいただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気や査定内容にご満足いただけたならば幸いです。お話も色々とできて楽しかったです。また何かございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご来店を楽しみにしております。

感想

とても感じのいいお店でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価もいただけスタッフ一同非常に嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

査定

審査が早く良かった

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。対応などご満足いただくことができて嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバッグの査定

ブランドバッグの査定に来させてもらいました。
お話しながらしっかり査定してもらいました。

帯等持ち込み

初めてだったのですが、気さくな女性の店員さんのおかげで、楽しい時間と知識を頂けました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しかったと言っていただけとても励みになります。
こちらこそとても楽しくお話できて幸せな時間でした。
またお気軽にご利用いただけますと幸いです。

気さくで話しやすいスタッフさん

買取専門ということで、店内は静かで落ち着いており、清潔感がありました。待たされることもなく、とても丁寧に査定していただきました。他店より高く買い取ってくださり、ありがとうございました^^また何かあれば宜しくお願い致します!

ゴールド

貴金属の買取をして頂きました。

初めて来ました

接客良し、お店の雰囲気も良し。
着物の買取をお願いしました。
結果、不要なものがたくさんあったのですが、ボランティアに届けるということで、それも全部引き取ってくれたのがすごく助かって良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき 口コミの高評価をくださり ありがとうございます。これを励みにこれからもがんばります。気になるお品物がございましたら お気軽に査定にお立ちよりくださいませ。またのご来店心より お待ちしております。

着物.帯買取

川嶋さんに出張買取の査定をいただきその場で売却しませんでしたが、相見積もりをとって1番高い査定額を出していただいていたため後日、店舗にて売却しました。
店舗スタッフの花谷さんの接客も良く感激です。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

出張・店頭とご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

プラチナの指輪を買い取りしていただきました。

使っていない指輪を高く買い取っていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

澤田
澤田 さん

2回目の来店

スタッフの方が親切でした。

・初めての査定

初めてthe goldさんへ伺ってみて
店員さんがとても気さくでとてもいい雰囲気です!次回も是非利用してみたいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。対応などご満足いただくことができて嬉しく思います。また、なにかございましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてでも

初めて来たのですが、とても親切で良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は、ザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真