サクラセイタイイン

さくら整体院

こちらで施術を受けました。

こちらのお店で施術を受けました。

ここは島根県松江市にあるお店

お店としてはかなり綺麗なお店で
日差しが入ってきて雰囲気好きです。

ただオープンな感じで施術を受けるので
他のお客様がいると少し気になりますかね

スタッフさん感じいいですよ!
説明も丁寧なのでわかりやすい

肝心な施術ですが上手だと思います。
体もかなり軽くなってスッキリしましたね

周辺で体のメンテナンスにいいですよ

施術がすばらしい

しばらく、仕事の都合上、他の整骨院に行っていましたが、今月から土曜日も対応できるとの事で、またお世話になってます、ヤッパリ的確丁寧な施術には満足です
料金も以前の整骨院より割安でした
事前にネット予約に加えて、電話確認をするとよりスムースに行くみたいですね

丁寧です

丁寧に説明していただけました
以後の柔軟運動等、家での対策等も説明していただき、参考にしようと思います

気になったのは、
予約して行っての待ち時間と料金ですかね

もう接骨院自体が久しぶりなので、了解相場が昔と今と違うのか、以前他の場所に行ってた時よりも高めに感じました

とても丁寧でした!

仕事上座りっぱなしの為肩と首、腰凄くが痛くて
こちらに初めて来ました。
とても丁寧に状況を聞き
原因を見つけようとして下さいました。
治療もホットパックを使ってだったので
とても気持ちよかったです!
これからも通院しようと思いました(^.^)

親切な対応でした(^-^)

仕事上パソコン業務なので肩こりに悩まされて来院しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、肩だけではなく全身の状態も見て頂き、気になっていた骨盤の歪みも処置してもらいました。力も程よく、気持ち良かったです。しばらく通院したいと思います。よろしくお願いします(^-^)

丁寧でした

肩凝り 腰の痛みがありましが 初めてしていただき 肩のこりが 少し楽になりました。

産後で 反り腰ということ なので できれば 続けて通いたいと思います。

個室で施術してもらえて リラックスして受けることもできました。

痛みが軽くなりました

長いあいだ、スポーツや仕事による首、肩などの痛みがあり、整体院を探していました。近所にあったため来院しました。

治療を受け、首、肩などの痛みが改善しました。

清潔感のある接骨院で、問診や接客も丁寧なので、オススメです。

初めて利用しました

丁寧な問診と、治療で痛みの原因が解って良かったです。
緊張していましたが、会話も楽しく気分転換にもなりました。
仕事が終わってからも来れる時間までやっておられるので、定期的に来たいと思います。
今まで色々な整体や病院に行きましたが、状態が変わらず、もっと早くに知っていたら良かったと思いました。

気持ちよかったです!

先生の問診も丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
お家でできるストレッチのアドバイスまでいただいて、とても満足しました。
店内も明るく清潔感があり、また是非うかがいたいと思いました。

日曜日もやってくれてるので勤め...

日曜日もやってくれてるので勤め人にも便利、私の辛いところを触れただけで探し当ててくれるところはさすがPROって感じだ、女性の施術師の人もいて女性も安心してリラックスしながら治療できる
色々の整骨院行ったけど松江ではここが一番だ

気持ちが良い〜✨

温めてマッサージをしてもらうと、身体が軽くなり夜は良く眠れるようになります。翌日は1日、体調が良く疲れもあまり感じないかな〜って思います。
スタッフの方も優しい方ばかりなのでオススメです。是非お近くの方は行かれてみて下さい(^^)

ありがとうございました‼

日頃の疲れをとりによく行っています。
疲れた体も、マッサージと温めをしてもらうと、すごく楽になり翌日からまた頑張れます‼
スタッフさんも優しく、行くと笑顔で挨拶をしてくださり、楽しく話をしながらマッサージをしてもらってます。
これからも常連として行くのでよろしくお願いいたします。

満足!

子供がサッカーの練習で足を痛めて通院しました。
適切な処置で痛めていた足もよくなったので、その後は何かあると通わせてもらってます。
院内のスタッフの対応も素晴らしくて、人見知りをする子供も気軽に行けて、親としても安心できるお店です。

マラソン大会

マラソンが趣味で良く大会にも出場してましたが、膝の故障で思うように走れなくなり整形外科にて治療してましたが芳しくなく、さくら整骨院にて治療してもらったところ、痛みが引き徐々に回復しております。今はジョク程度ですが、5月の大会には参加出来そうです。

また行きたいです

施術を受けて、つらかった痛みがやわらぎました。
丁寧な対応で、日常生活で気を付けた方がいいことやストレッチ方法などのアドバイスも頂きました。
明るい雰囲気で、受付の方の対応もよかったです。
男性の先生・女性の先生がいっしゃるので、安心です。

とっても良かったです!

腰の痛みが限界で、こちらにお世話になりました。
あまり整骨院を利用したことがなかったので最初は緊張しましたが、先生が丁寧に説明しながらの治療だったので、とっても安心してリラックスできました。
家でできるストレッチも教えていただき、以前ほど頻繁な痛みに我慢することが無くなり本当に助かってます^ ^

妊娠中に施術してもらいました

妊娠してから、腰痛や肩こり、足のむくみに悩んでいました。ひどいときは、寝れないくらい辛かったです。
そんなとき、さくら整骨院のHPを拝見し来院しました。移転されたばかりの新しい建物で、とても清潔感がありました。スタッフの方もとても丁寧に説明していただき、同じ経験をされたスタッフの方もいて、忙しい中たくさんお話を聞いてくれました!妊娠中不安なことや情緒が不安定だったのですが、お話を聞いていただいたり、共感して頂けたことで気持ちがスッとしました!
施術もお腹に負担がいかないよう体勢を気にして頂いたり、ここもおつらいですよね。と、そこー!と思うポイントをしっかりほぐしてもらい、からだがすごくラクになりました!
産後も骨盤矯正に通い、今でもお世話になっています!

妊婦の方や、整骨院が初めてで不安な方も、とても親切なスタッフさんがたくさんいらっしゃるさくら整骨院さんをおすすめします!効果もすぐに感じられました。

サッカーをしている息子の怪我で行きました。

小学校5年生のサッカーをしている息子が試合中に怪我をしてしまい、病院を受診しました。
病院に行っても安静にして下さいと言われ、湿布と注射の選択肢しかありませんでしたが、同じチームの保護者仲間に評判を聞いてお伺いさせていただきました。
治療前では歩くのも足を引きずっていたのが、ジョギングが痛みなく可能になって本当に驚きました。
その後も自宅でできるストレッチやトレーニングを体を見て教えていただき、サッカーの試合に早く復帰できました。体の使い方や日頃のケアの重要性と病院とは全く違うアプローチでしたが根本から治すには必要なことだと感じました。
また怪我をした際には利用させて頂こうと思います。

ある日突然首が回らなくなって。...

ある日突然首が回らなくなって。
勇気を出して行ってみたんです。今までマッサージなんて、いくこともなかったんですけど。
私の心配なんて、ひとつもいらないくらい、スタッフの方は気さくで安心して診てもらいました。
診察も丁寧で痛い治療もなく、帰る頃には痛みが軽くなるだけでなく、気持ちも軽くなっていました。
また痛くなったら、是非利用したいです。

オススメです

きれいな整骨院です。優しいスタッフさんばかりです。とても気持ち良いマッサージをうけました。むちうちの痛みも和らぎました。効果にたいへん驚きました。とても良かったです。皆さんにオススメできる整骨院です。

島根県松江市大庭町1808−10

432号線を八雲方面に向かい、大庭ショッピングタウン内セブンイレブンの横

• 大庭十字路から63m (徒歩1分)

2024年4月1日グランドオープン

隠れ家整体院〜NAGOMIYA〜なごみや

• 乃木駅から徒歩7分 (540m)

自律神経の乱れでお悩みの方。当院の自律神経全身調整がオススメです!

清和整体院

• 乃木駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝日(21時まで)営業・定休日:木曜日・駐車場有り

あんま マッサージ みなと

• 乃木駅から徒歩46分 (3.6km)