コンカツケッコンソウダンジョ アクアマースト

婚活・結婚相談所 アクア・マースト

良い結婚相談所です!

きめ細かい対応をしていただき無事成婚できました。婚活で悩んでいる時は気軽に相談に乗っていただき継続して婚活を続けられました。プロポーズの演出や相手が考えていることを的確に伝えていただいたおかげで迷いなく行動に移せました。スタッフの方が真摯に仕事に取り組まれている良い相談所です!

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

unhtj121 さん、ご投稿ありがとうございました。
私どもも、日ごろの一生懸命のお世話が実って本当にうれしいです。このようにおっしゃっていただけると、我々も、またやる気が出ます!
これからもどうぞお幸せに楽しい家庭を築いていってくださいませ。
引き続き、会員さんたちが皆さん幸せになっていただけるよう、頑張りたいと思います。
ありがとうございました。 アクア・マースト 代表市原&スタッフ一同

面倒見の良いフレンドリーな相談所

・立地や場所について
豊橋駅からちょっと遠いので、バスとか車で行くのがおすすめです。相談所はビルの2階にあって少し分かりにくいかもしれないので、google mapなどで事前に調べてから行くと良いと思います。

・相談所内の雰囲気など
大手の相談所だとエントランスが煌びやか過ぎて気後れすることもありますが、アクア・マーストは自然体な感じなので入りやすいです。

・サービスなど
アクア・マーストの一番の良さは面倒見だと思います。取りまとめをされている市原さんは、どんな些細な疑問に対しても包み隠さず丁寧に答えてくださいました。相談所に入る際は、誰でも不安や分からない点があると思いますが、市原さんはこちらの質問全てに数字や実例を出して正確に答えて頂いたので信用できると思い入会しました。市原さん or 他のスタッフさんと定期的かつ纏まった時間を使って面談してもらえますし、進め方や今後の方針について個別に相談できるのも良かったです。基本的にスタッフさんと距離が近くて話やすいので、困ったことや分からないことは積極的に質問して解決しながら進めていけると思います。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

nftka456さん、この度は口コミありがとうございます!
また、ご成婚おめでとうございます!!素敵なお相手がみつかり私達もとても嬉しいです。
アクア・マーストの強みの一つが「丁寧で親身なお世話」です。入会前から婚活者さんの不安や疑問にお答えし、入会後も都度ご相談にのって一緒に婚活していきます。これからも引き続き、丁寧に会員さんのフォローをしていきたいと思います。ありがとうございました!!
スタッフより

熱心で丁寧なサポート

海外においては結婚につながるような出会いが乏しく、海外在住のうちは結婚を諦めようと考えていたが、海外にいながらも活用できる婚活サービスがあることを知り、婚活に挑戦してみようと思った。そんな折、海外駐在員向けにサービスを提供している相談所を探している中で、アクア・マーストに出会い、電話相談をさせていただいた。
海外駐在員の婚活サポートについての実績やノウハウに基づいたアドバイスを受けられた。カウンセラーさん達がとても熱心且つ丁寧で、困ったときにはいつでもタイムリーに相談に乗ってくれ、悩みを共有し、具体的なアドバイスをいただけた。結局は、カウンセラーさん達のおかげで、良縁に恵まれ、入会後ちょうど1年後に入籍することができた。カウンセラーさん達には大変感謝しています。

TO さん
この度は、ご入籍、本当におめでとうございます(^^♪
そして、心のこもったクチコミを下さりありがとうございました(涙)
ご入会までに、二回ぐらいのお問い合わせいただいたかと思いますが、勇気を出してのご入会でいらっしゃいましたかと思います、お役に立てて良かったです。時差のある中での海外からのやりとりも、スタッフ一同、私どもも楽しく進めさせていただきました。いつもご協力もありがとうございました。
いろんなご相談も、腹を割って本音でご相談いただいていたので、一緒に考えやすかったかと思います。お仕事も相当お忙しい中、一緒に進めて下さり、感謝しております。
こうして、感想もいただき、私どもにも大変励みになります、ありがとうございました。
これからも、常に会員さん目線を忘れずに、引き続きスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
どうぞお幸せに楽しい家庭を築いていってくださいね♪ アクア・マースト 代表市原&長谷川&スタッフ一同

手厚いサポート&素敵な出会い

婚活をしようと決意した時、口コミで見付けてこちらの相談所さんに入会しようと思いました。
初めは不安な事ばかりでしたが、スタッフさんの手厚いサポートのお陰で素敵な方と出会えて無事6ヶ月で成婚退会出来ました。
出会いの数が多いので、様々な方と会えて楽しく婚活出来ました。
スタッフの皆さんはいつも明るく、どんな相談にも親身になって乗ってくださいました。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

mbpog523さん♪先日は、お二人そろってのご成婚ご来社もありがとうございました(涙)本当におめでとうございます!詳細は控えさせていただきますが、本当に本当に、理想どおりの彼でいらっしゃり、率直、私どもカウンセラーも、「あら!ステキ!いいなああ~~~」と、心から羨ましく思いました。 いろんな方にもお会いした中から、しかも、当初ご入会の理想通りのお相手が見つかってで、本当に幸せな花嫁さんです~~ これからも、引き続きしあわせな家庭を作ていってくださいね。クチコミもありがとうございました(涙)。アクア・マースト代表市原&スタッフ一同

手厚いサポートで安心して活動できました!

婚活を始めよう思い結婚相談所を検索し成婚された方たちのクチコミ評価が高く気になったため問い合わせをした所とても暖かく向かい入れてくださり、この方たちなら安心して活動できるなと感じて入会させていただき8ヶ月で成婚退会しました。
コメントされている皆さんもおっしゃるようにスタッフの方々の対応も早く自身に合ったお見合いやお付き合いのサポートをしてくださいます。
コロナ禍ということもあり動きづらい状況下でしたが不安な事があってもメールでの相談、時間を作っていただいて電話やzoom直接お話をしながら悩みを聞いていただけたのでとても心強く楽しく活動する事ができました!
他の相談所を活用した事がないため他社との比較はできませんが活動される方のライフルタイルや要望から最善の提案とスケジュールサポートまでしてくださるので安心、信頼のできる相談所さんです。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

kkmmさん、この度は、ご成婚おめでとうございます(涙)
そして、心のこもったクチコミも、ありがとうございました。
スタッフ一同、見せかけのサービスではなく、心から「うん、そうだよね」と会員さんも私達も納得できる活動にしていけるよう心がけています。
その為には、、、やっぱり、日ごろのメール・電話・オンラインZOOM・対面、いろんな方法を使って、その状況に応じて会員さんのサポートをしていけるように、ITも最大限利用し、現場でも頑張っています♪
kkmm さんも、いつも、ご相談を下さったので、逆に、私達も、アドバイスやサポートがしやすかったです。
ご協力もありがとうございました、そして、本当におめでとうございます!
これからも、どうぞ、お幸せにお暮し下さいね♪ アクア・マースト代表市原&スタッフ一同。

結婚するなら結婚相談所

当初は街コンやマッチングアプリを利用していましたが、中々うまくいっておらず、結婚相談所に登録したいと思うようになりました。色々な相談所の説明を聞いてこちらの相談所へ入会を決めました。
入会を決めた理由は、
(1)仲人型の相談所で色々と相談できると思ったこと(相談所は他にマッチングアプリと同様のデータマッチング型があります)
(2)他社と比較してお見合い申し込み可能人数が多いこと(他社はお見合い申し込み人数が月10名以下だったりしますが、こちらは月70名以上の方へ申し込みが可能です)
(3)多くの連盟に加盟していること(相談所は連盟に加盟しており、その連盟内でお相手を探すことができますが、こちらでは他社と比較して多くの連盟に加盟しており、その分出会いの機会は多いと感じています)
(4)スタッフさんの人柄に惚れたこと(代表の市原さんをはじめ、多くのスタッフさんとやり取りする機会があり、皆さんでこちらのサポートをしようとしてくれていることが感じられた)
となります。
実際に活動してみると街コンやマッチングアプリと比較して皆さん真剣な方が多く、初めてすぐに4名の方とお会いすることができ仮交際へ進むことができました。まだ成婚退会には至っていませんが、結婚したいのなら結婚相談所、特にアクア・マーストさんがおすすめです。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

TOさん、ありがとうございます。真剣に婚活に取り組んでくださっているTOさん、とても順調なスタートになって、良かったです♪まさに、成婚マニュアル通り進んでいらっしゃいます。仮交際に入ってからも、ホウレンソウ(ご報告・ご連絡・ご相談)を適宜くださるので、担当スタッフからも「とてもサポートしやすい方ですね」と報告を受けております。
今後も随時のご相談やりとりや、定期的にZoom面談などを入れながら、一緒に振り返りをしつつm次のステップへ進めていければと思います。
TOさんがご成婚される日まで、スタッフ一同、丁寧にフォローさせていただきます! 引き続き我々も頑張りますね♪
代表市原&スタッフ一同

三河地区最強相談所

最高の結婚相談所だと思っています。
女性にあまりなれていない私でしたが、代表の市原さんやスタッフの皆さんにとても力強くサポートしていただきました。
市原さんは伝えることはしっかり伝えてくれる方でとても信頼でき、婚活を通して人間的にも成長させていただいたと感じています。
また、担当スタッフの方にも大変お世話になったのですが、こちらの方はめちゃめちゃ褒めて伸ばしてくれるタイプの方で、いつも電話やメールでたくさん相談していました。成婚退会を考えると少し寂しく思うほど、自分の事のように親身になってサポートして下さいました。
アクア・マーストさんには感謝してもしきれないくらいです。
婚活するなら、ここ以外ないんじゃないかと思うくらいおすすめです!

つねさん♪
ご活動中は、二人三脚!という感じで進めてくださり、ありがとうございました!
お見合いの結果やご活動の進め方など、色々と一緒に計画を練ったこと思い出されます。。。
お姫さまとの出会いは、つねさんご自身のご努力のたまものですね。
いつも前向きで素直なつねさんですので、結婚生活もとても幸せになることでしょう!
また、ご連絡お待ちしておりますね^^
つねさんの担当カウンセラー長谷川より

お世話になりました

周りが結婚していく中、自分も暖かい家庭を持ちたいと思い一年半前にアクアマーストさんの方に入会しました。
何度かのお見合いと仮交際を経てこの度結婚する事になりました。
婚活が上手くいかなくて落ち込む度に電話やメッセージで励ましてくれました。交際中もこうした方がいいんじゃないかと色々と作戦を練ってくれました。
市原さんの勢いにはいつも圧倒されてましたが熱意は伝わりました。諦めない気持ちが1番大事だと思います。
真剣交際に移った後も資料を沢山用意して下って、今後どういう事を話して決めていけばいいか非常に分かりやすかったです。
相手の相談所からはそういう資料は特に無かったそうなので、アクアマーストさんを選ぶ1つのポイントだと思います。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。

浜松様
この度はご成婚おめでとうございます!!
婚活しているといつもうまくいくことばかりではなく、落ち込むことも多いです。浜松さんのおっしゃる通り「諦めない気持ちが1番大事」。これは今現在婚活中のみなさんにぜひ伝えたい言葉ですね。素敵なお言葉、ありがとうございます。
私たちは、アプリとは違って相談所に入会していただいた以上、人の手によるお世話を大切にしており、それが強みだと思っています。ですので、些細な質問でも丁寧に答えたり、資料のご用意もしております。ですので、その点を相談所選びのポイントとして挙げて下さり嬉しいです。これからもスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ末永くお幸せに!クチコミありがとうございました!!
アクア・マースト スタッフ一同

成婚

アクア•マーストの皆さんには、大変お世話になりました。
結婚し退会いたします。
私は見た目に自信がなく、結果も付いてきませんでした。
このまま、1人で生きるのが怖くて、あがいていました。
その中、親身に話を聞いて頂き、サポート頂きました。
縁あって妻と巡り合い結婚しました。
結婚はゴールではなくスタートです。妻を大切にし、末永く
添い遂げる覚悟です。
縁をつかみ、スタートできたのも、スタッフさんのサポートが
有ってこそ、感謝しています。
みなさんも、ぜひぜひ、相談してみて下さい。
貴方に合ったサポートを貰えるはずです。

lltod028様
この度は、ご結婚おめでとうございます!!
ご入会からとんとん拍子で進まれ、素敵な奥様に巡り合われた事、
lltod028様のお人柄とご努力はもちろん、
私共のサポートがお役に立つことが出来、本当に嬉しいです♪
『結婚はゴールではなくスタート』本当にその通りですね。
お二人で、幸せなご家庭を築いていってくださいね!!
これからも応援しております♪♪
アクア・マースト 市原&スタッフ一同

丁寧な対応と気軽な相談ができて頼もしかったです!

初めての婚活で不安でしたが、対応してくださる方の丁寧な対応と的確なアドバイスで自分なりに進めることができました。
何かと不安なことや疑問点などを気軽に相談でき、対応も早く一つずつ問題を解決できました。特にプロポーズなど節目節目に面談をしてもらえて相談できたことが1番良かったと思います。
無事に成婚できることができました。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

Um Aim さん!
この度は、ご成婚本当におめでとうございます!
お二人でご挨拶にお越し下さり、ご入籍&結婚式も、順調に決まっていて「なんにも喧嘩することがないんです」というのがご心配だとかで(笑)、心から安心して祝福できました。
お相手の女性さんも、すっかり、Um Aim さんに頼っていらっしゃいましたね♪
これからも、仲良く幸せな家族を作っていってください。 アクア・マースト 代表市原&スタッフ一同

魅力的なサポート力

友人の紹介でこちらの相談所で成婚退会したものです。他と比較すると割高と感じるかもしれませんが、定期的に連絡を下さり、相談もしやすいです。レスポンスも早く、自分のペースでスムーズに進められます。自分が納得できるまでとことん付き合って下さいます。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

hqblx426 さん、クチコミありがとうございます、そしておめでとうございます♪
途中、スタッフにも、いろいろとご相談を下さりながら、いつも丁寧に進んで下さり、ありがとうございました。お仕事も超ご多忙で、hqblx426 さんもお相手の男性さんも、毎晩遅くまでご勤務という状況も続いた中で、お二人のペースで上手に交際をはぐくんでいけて良かったです。
通常よりも、交際期間を延長してのご交際でしたが、それが逆に、より一層お二人の信頼感が高まったのかなと思います。
hqblx426 さんのファンでもある(笑)一緒にいつも相談させていただいたスタッフも心から喜んでおります!
また、お二人のお仕事が落ち着かれましたら、今度は、お二人でまたお立ち寄り下さるとのこと、ウエディングドレスのお写真なども今度は見せて下さいね♪
本当におめでとうございます。 アクア・マースト代表市原&スタッフ一同

丁寧な対応でした。

初めての相談所の利用でした。
約半年お世話になりました。

相談所で活動するにあたっての写真登録、お見合いを組んだり仮交際・真剣交際を進めていくうえでのアドバイスを頂けました。
私は写真撮影にふさわしい服を持っておらず、貸していただけたのはとても助かりました。

私は仮交際・真剣交際を進めていくにあたって悩むことが多く、心が折れそうになったことが何度もありましたが、そのたびに電話で話を聞いてくれたことで救われました。
女性スタッフは皆さまとてもあたたかい方で、ここで活動できて本当によかったと思います。
地元の方にぜひおすすめしたいです。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

nsaxm883 さん この度は、スムーズなご成婚で本当に良かったです(涙) おめでとうございます!
はい、お洋服はちょうど、成婚の会員さんが寄付して下さったワンピがちょうどあって、サイズもピッタリでしたよね♪
こういうタイミングも大事ですね、本当に運も実力?のうち♪ 良かったです。
女性の皆様、ちょっとしたご相談も、一緒に話し合うと、勇気が出て進めますものね。
私どもの経験もお役に立てて良かったです。お二人とも、nsaxm883 さんのご実家に近い地元豊橋で新居が構えられそうですよね、いいですね!!
どうか楽しく新しい家庭を築いていってくださいませ。
本当におめでとうございます。 アクア・マースト代表 市原圭子&スタッフ一同!

二人三脚で成婚へ導いてくださいました

数年前にこちらでお世話になりました。いつも明るくパワフルな市原さんの親身で的確なアドバイスのおかげで、時間を無駄にすることなく効率的に活動でき、無事に成婚退会することができました。
退会から数年経った現在も年賀状のやりとり等させていただいており、当時と変わらないアクアマーストさんの温かなご配慮には本当に感謝しております。
アットホームできめ細やかなサポートをしていただけるこちらの相談所は、本気で結婚を考えておられる方には経験者のひとりとして是非お勧めしたいです!

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

この度はクチコミをありがとうございました♪
なにごとも、スピーディな対応に、常に心掛けております。
こうして、ご成婚者さんの皆様が、変わらず幸せな家庭を築いて下さっていることは、私どもの大きな励みになります。
今では、すっかりお子さんを育てる立場でいらっしゃいますね(^^♪
そんな嬉しいご報告も、私どもの大きな日頃の励みになります。
これからも、親身なサポートに心がけて、引き続き幸せカップルさんを増やしていきたいと思います。
アクア・マースト代表 市原

地域密着型の良心的な相談所

今まで大手の相談所に何社か問い合わせしたのですが、どこも営業ぽいところがあり親身に相談しづらく辿り着いたのが、地域密着型のアクアマーストでした。電話も、本当に困ったときにしてきてくれてほとんどメールでのやり取りでしたが、的確にこちらの言ったことに対して一緒に真剣に考えてくれたり相談に乗ってくれたりして、本当に心強かったです。こんなに楽しく婚活できたのはアクアマーストのスタッフさん一同のおかげです。そんなにガツガツしてないですが、そんな中でも『結婚して幸せになってもらいたい』というスタッフさんの気持ちが伝わるような対応ばかりでした。本当にありがとうございました!

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

nekobiyori04 さん、この度は、ご成婚、本当におめでとうございます!!感想を書いて下さりありがとうございました。
いつも真面目に、ご活動一つ一つを丁寧に進めて下さいましたよね。いただくご質問も具体的だったからこそ、アドバイスもお伝えしやすかったです、ご協力ありがとうございました。

私ども、小さな会社ですが、会員さんからのご相談には、担当も私も一人一人のご状況に合わせて、✖適当に流さず、✓納得していただけるよう答えていきたいと常に思っております。電話はもちろんですが、メール一つのお返事も、『真の意味』をくみ取りながら、私どもの伝えたい気持ちが届くよう、丁寧に返信を心がけています。我々の思いが伝わっていて、とてもうれしく思います。

ご自身も、あきらめずそして、いつも真面目にやり取りをして下さったからこその幸せだと思います♪
本当に、本当に、おめでとうございます!!!!! こうした言葉を支えに、これからも、親身な婚活お手伝いを全スタッフ一同、頑張りたいと思います。 アクア・マースト 代表:市原より

親切、丁寧、親身になって相談に乗ってくれます

私は一年ほどお世話になりました。
とても親切、丁寧に親身になって相談に乗ってくれます。
結婚に対する考え方を深め、人生設計について考えながら、婚活に取り組めもした。

おかげさまで良い方に出会い、結婚することが出来ました。今では子どもにも恵まれ、幸せな家庭を築いています。

qlahb897 さん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そして、お子様のお誕生おめでとうございます!!

コメントにいただいた通り、婚活はただ結婚相手を見つけるだけではなく、
お互いの価値観を話しながら、一人では考えなかったような将来の事を想像し、
これからの人生を見つめなおす機会にもなりますよね。

ご入会の時にお話しくださったとおりの人生を進んでいらっしゃり、私共も、心から嬉しく思います。
引き続き、たくさんの幸せな人生を、お手伝い頑張っていきたいと思います。

アクア・マースト スタッフ一同!

大変お世話になりました

こちらで一年強活動し、成婚退会致しました。
代表の市原さんはとてもパワフルで親切、なんでも相談できるアットホームな雰囲気です。
活動で行き詰まった時、相談させて頂くこともありましたが、お忙しいのによく話を聞いてくださって、とても励みになりました!
活動期間が少し長めでしたが、活動初期とずっと変わらずフォローしてくだり、とても感謝しています。
お陰様で現在の主人と出会い、子供にも恵まれ、幸せに過ごしています!

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

micnw350さん、お懐かしい♪
コメントありがとうございました。
また、この度も、お子さんご誕生おめでとうございます。
ご家族皆さんで、明るい家族が目に浮かびます。
そうでしたね! 本当に諦めずに進んで下さりありがとうございました、
婚活も頑張って下さったので、今の幸せがあるのだと思います。
これからも、楽しいご家族とお幸せにです♪  代表市原より

にゃんまる

とても親身にサポートをして下さり、相談したいことがあった時もお電話ですぐに対応してくれました。
他の相談所ではなかなか良い出会いがなかったですが…アクアマーストさんのおかげでステキなご縁を頂いて成婚することができました(^^)

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

にゃんまるさん。
コメントをありがとうございました。本当にご結婚おめでとうございます(涙)
諦めないで一緒に頑張って下さった成果だと思います。ご自身の頑張りですよ♪
おめでとうございます。
これからも、どうぞお二人仲良くお暮し下さいね。
ありがとうございました。 アクア・マースト 代表市原

強力なサポート

とにかく積極的な婚活のサポートを受けることが出来ます。
入会してから1年ちょっとで無事に成婚できました。最高のパートナーとの縁を作って頂いて本当に感謝しています。
今までも数カ所の結婚相談所にお世話になりましたが、女性と会った回数も相談した回数も段違いです。

婚活・結婚相談所 アクア・マーストからの返信

lxowe580さん、クチコミのご投稿ありがとうございました♪
また、ご結婚も本当におめでとうございます。
コロナ禍で、お仕事も婚活も大変な時期でしたが、よくぞ乗り切られましたね(涙)
ご自身も頑張って下さったからだと思います。その結果、最高のパートナーを見つけられて、私どもも心から嬉しいです。
これからは、お仕事もより一層家族のために、やりがいが出来ますね。
どうか、良い人生をこれからも切り開いていってくださいませ。
私どもも、これからも、見せかけのサービスではなく、心の通じ合うお手伝いに心がけて、本当に幸せになって下さるカップルのご縁をつないでまいりたいと思います。
お幸せにです!!  アクア・マースト 代表市原&スタッフ一同

懇切丁寧でチアフルな相談所

とってもフレンドリーな相談所です。
代表者様をはじめ、スタッフ皆様いつも丁寧親身でした。

サービス一例;
・写真撮影やプロフィール作成へのアドバイス
・ニーズを丁寧にヒアリングした上でのお申し込み候補先のピックアップ
・お見合いや交際で悩んだ時のカウンセリング(仕事の合間のzoomは有難いガス抜きでした)
・海外駐在/在住の方との交際に関する豊富な知見

結果として素晴らしいご縁がありました。ポジティブに活動したい方に特にお勧めです!

tokyo2021さん
この度は、口コミありがとうございます。
アクア・マーストでは、スタッフ全員が常日頃より丁寧なフォローを心がけております。
その点をtokyo2021さんの実体験として感じていただけたようで嬉しいです。
また、今はお相手選びにデータネットワークを利用する時代ですが、アクア・マーストではシステム任せにせずに、スタッフ全員で細かなチェックやフォローをしながら会員様に最適な活動をしていただけるようやっております。
近年、沢山の結婚相談所があるので、選択するのはなかなか大変なことだと思いますが、tokyo2021さんのクチコミが相談所選びに迷っている方の大きな参考になると思います。口コミありがとうございました。そして、ご結婚おめでとうございます!これからもお幸せにお過ごしくださいね。
アクア・マースト スタッフ

至れり尽くせりで元気をくれる相談所

代表の市原さん、他のスタッフの方々みなさん温かくて寄り添ってくれる、アットホームな相談所です。
そして仕事も早く、アドバイスも的確なので、安心して相談できました!
市原さんの明るいお人柄にも何度も救われて、大変な婚活も乗り切ることができました。
周りに相談所を探している人がいたら、是非紹介したいです。

mignonさん
口コミありがとうございます。
一般的に、結婚相談所というとまだまだ敷居が高いイメージを持たれがちなので、“アットホームな相談所”とおっしゃっていただき光栄です。
代表の市原はじめスタッフ一同、親身で丁寧な対応を心がけており、会員様の活動中のお悩みや疑問に思ったことなどなんでも話していただきたいと思っています。mignonさんの婚活のお手伝いができたようで本当に嬉しく思います。
相談所に興味がある方がいらっしゃいましたら、アクア・マーストをぜひ、ご紹介下さいませ。引き続き、幸せカップルを増やしていけるよう、サービス向上にも努めていきたいと思います。嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
アクア・マースト スタッフ

愛知県豊橋市向山大池町7-13 2階

豊橋駅より車で5分。豊橋市民文化会館目の前です。

• 文化会館前から70m (徒歩1分)
  • 大池から370m (徒歩5分)
  • 台町から280m (徒歩4分)

良縁ネット連盟(Rnet)より受賞しました!

良縁ネット連盟(Rnet)より受賞しました!の写真

日本ブライダル連盟(BIU)より受賞しました!

日本ブライダル連盟(BIU)より受賞しました!の写真

日本ブライダル連盟(BIU)より2022年度の最優秀賞を受賞しました!の写真