パティスリー・ピラミッド

インスタ映えします

かわいいケーキがいっぱいでインスタグラムやってる人にはおすすめ。
値段も手ごろなので学生さんでにぎわっています。
ちょっとした手みやげに選ぶとみんな喜んでくれます。
女の子にはたまらないかわいいケーキでいっぱいです。

写真を撮りたくなる

とてもかわいらしいケーキがいっぱいです。
思わず写真を撮ってしまいたくなるほどです。

お味も洗練されていて、とてもおいしいです。
値段もお手ごろで、とてもうれしい。

友達の家に遊びに行くときなどに買っていくと、とても喜ばれます。
場所は鶴川街道の魁力屋というラーメン屋さんの隣です。

私はいつもケーキを買って帰りますが、
店内ではランチなども食べられるようです。

ケーキとドリンクのセットが700円

ケーキは安いもので180円から、ケーキとドリンクのセットが700円で食べられます。本格的なケーキでこの価格は凄いと思います。
鶴川駅が最寄り駅です。大きな丸い窓が付いていてすごく個性的なデザインのお店です。スタートは10時からで夜は8時ぐらいまで営業しています。

お洒落なカフェ!

鴨川駅から徒歩5分程のところにある、外観も店内もお洒落なカフェです!

無料の駐車場もあるので、とても便利です!

店内で食べられるように、15席程ありとても落ち着く雰囲気で長居できちゃいます!

どれも可愛いスウィーツで、ワクワクします!
また友達と行かせてもらいます!

安くて美味しいケーキ

鶴川駅からあるいて5分くらいでした。
お店は素敵な内観で居心地がとても良かったです。15席ほどの座席がありました。
ここのケーキは可愛くて美味しいのに180円からととてもリーズナブルでした。ついつい写真を撮ってインスタに載せたくなるような。
お昼時は、ランチメニューもあり、一緒に行った友人も大満足のようでした。

綺麗なケーキ。

パティスリー・ピラミッドは綺麗なケーキが有名で
プレゼントにもお祝い事にもとても喜ばれます。
スイーツだけでなく、フレンチ仕込みのパスタをいただくこともできるので、女子会をされている方も多いですよ。
夏はふわふわかき氷が楽しみです。

リーズナブル

最寄りは鶴川駅で、歩いて5分程です。
店内には14席の座席もあります。ここのケーキは本格的で美味しいのに180円から買えるということで、とてもリーズナブルです。種類もあるので、選ぶのも楽しいですね。おすすめです。

ランチ行きました

ランチセット頼みました。いくつか選べたのですがボロネーゼのケーキセットを頼みました。
サラダとケーキがセットになって1200円で、飲み物も付いてくるのはうれしいですね。ケーキがとても美味しく、お土産を買って帰りました

だい
だい さん

こだわりのお店

友人にすすめられて、初めて利用しました。
店内に一歩入ると甘い香りに包まれ、お店の
雰囲気は最高ですね。ところせましと並べられた
商品はどれも美しく輝いてみえる感じです。
聞けばかなりな老舗でしっかりと修行をつみ
ひとつひとつ丁寧に、素材から包装紙まで
細部にもこだわりを見せる素敵なお店です。
もちろん味も美味しくおすすめです。

momo
momo さん

おいしいケーキ

出張時にたまに利用しています。こちらのケーキが大好きでよくお邪魔するのですがお店自体もおしゃれで雰囲気がよく日常のあわただしさを忘れさせてくれるようなお店です。ケーキの種類も豊富でドリンク付きでもお手頃価格なのに本格的なおいしさで見た目も味も上品です。

東京都町田市能ヶ谷4丁目4−18

小田急線鶴川駅徒歩6分

• 能ヶ谷二丁目から94m (徒歩2分)