キングラム ハチオウジテン

ガラス張りの明るい店内♪立ち寄りやすいリサイクルショップ◎

2018件

すごく良くしていただきました

ロレックスの査定でお伺いさせていただきましたが、査定をじっくりしていただくだけでなく、売り時等も丁寧に教えていただきました!

最初から今日絶対売ろうという形でもなかったですが、とても良くしてもらったので実際にある時にはこちらのお店にお願いしたいと思うほど、丁寧に色々とやっていただきました。

キングラム 八王子店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
お客様の大切な商品を手放される時が来ましたら、またお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

親切丁寧

初めてで少し不安感がありましたが、親切で丁寧な対応で満足しました。
査定額の詳しい説明をしてくれたので、とても親切だと思いました。
後から、芸能人を使ったテレビCMがあることを知り、案外大きなグループ企業なんだなと思いました。

キングラム 八王子店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
業種的に少し入りづらいイメージがあると思いますが、当店は皆様により近い存在としてコンビニ感覚でご利用いただけるよう目指しております。
勿論査定と販売から、アドバイスやご相談なども可能な限りご対応致します。
どうぞお近くに来られた際にはお話だけでも結構ですのでまたお立ち寄り下さいませ。
この度はご利用いただき、また、口コミもいただきましてまことにありがとうございます。

値段交渉にも快く対応してくださいました。

値段交渉にも快く対応してくださいました。
ありがとうございました!!!!!
また来たいと思いました。また今度何かあったらお世話になります。今日は本当にありがとうございました!世間話も大変楽しかったです。ありがとうございました!

キングラム 八王子店からの返信

コメントありがとうございます。
今後も売り買いはもちろん、世間話にでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はまことにありがとうございました。

売れて良かった

家の中に必要でなくなった貴金属類や金券チケットなどがあって、使い道もないので少しでも現金化したいと思いキングラムさんに売りに行きました。丁寧に査定していただいて、納得のいく金額になりましたので、満足しています。

キングラム 八王子店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
今回のお取引にご満足いただけたようで安心しております。
今後も基本的に何でもご相談下さい。
他店では断られるようなお品や、価値がよくわからないお品もまずはしっかり鑑定選別してお客様にご説明致します。売り買いのアドバイスなどもしておりますのでご利用下さいませ。

いい雰囲気

気軽にお店に入れて、自由に商品が見ることができ良い雰囲気でした。展示されている商品の中にはけっこう掘り出し物もありましたので見ていて飽きませんでした。また行ってみようと思います。暇つぶしにチョット寄ってみてもよいと思います。

キングラム 八王子店からの返信

この度はご来店まことにありがとうございました。店内は限られたスペースですが、お探しのお品を見つけるお手伝いや、面白い商品との出会いの場として今後もご利用いただけるよう精一杯取り組んで参ります。今後ともよろしくお願い致します。

上質な品揃え

JR八王子駅から商店街の中を歩いて4分程度とわかりやすい立地のお店。こじんまりとした店舗内に整然と商品が陳列されていて、大変見やすかったです。流行のブランド商品を中心に取り揃え、価格も商品の状態にあわせ適正に設定されていたと思います。

キングラム 八王子店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
当店は限られたスペースではございますが、お客様からのご意見も参考にアイテムを取り揃える事もしておりますので、物足りないなぁと感じられた際は遠慮なく色々なご意見をいただければ幸いです。今後もお近くに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

良心的なお店です!

店内はこじんまりしていますが、ブランドの質の良いお品物が取り揃えられ、価格も商品価値に見合う金額が設定されています。店員の方々も商品の詳細をきちんと説明してくださり、親切丁寧に相談にのってくださりました。駅から徒歩圏内の利便性も高いお店も魅力の1つです。

キングラム 八王子店からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店はお買取りや販売の他にも、店舗に無い商品のお取り寄せや、買取り、販売のアドバイスまで行っておりますので、今後もお気軽にお立ち寄り下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

腕時計電池交換

腕時計電池交換の料金が安いだけでなく、技術も丁寧で迅速でした。店舗の方々の応対も大変親切で、今後知人にぜひ勧めたいと思いました。今度は店内のブランド商品を購入しに再度足を運びたくなるようなお店でした。

キングラム 八王子店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
電池交換に関しましては、常駐するスタッフの経験としてそれぞれ数百個以上の実践を積んでおりますので、今後も安心してご利用下さい。
また、定期的に店内の商品は入れ替わったりしますので、ご購入や売却などでのご来店もお待ちしております。

もう一度買いに行きます!

リサイクルショップによく行きますが八王子市のキングラムに行った時にすごく買いやすい店だと思いました。スタッフも頑張っていますし買いたい商品いっぱいあります!値段も高くなかったと思います。是非オススメします!

先日はご来店ありがとうございます。
これからも商品を増やしていきますので、是非またご来店下さい。
お待ちしております。

金欠で困っていたので何か売って...

金欠で困っていたので何か売ってお金にしようと思ってキングラムさんへ行きました。
正直あまりお金にならない買取価格でしたが担当の人がサービスしてくれました。とても嬉しかったです。担当の人も良い方でとても満足です。
また何かあったら行きたいと思います。

キングラム 八王子店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
今後も出来る限りのサービスを心がけますので、是非当店をご利用下さいませ。
例えばお電話でもお持ちのお品がいくらぐらいになるか等、可能な範囲でお答えもできますので、ご不用な物がございましたら是非ご利用下さい。
この度はまことにありがとうございました。

大変ご丁寧にかつ満足のいく買い取りをしてもらいました。

コーチのアイテムを2点買い取り査定して頂きました。素人の自分ではわからないことなど丁寧に教えて頂き、金額も頑張って頂きました。八王子にはこれからお世話になるので、よいお店を見つけたと思いました。
家に眠っていて使わない時計などまだあるので、また伺いたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。
次回も頑張って査定させて頂きますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来店お待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

親切な対応

八王子駅から5分くらい歩いた場所にあり入りやすい雰囲気のお店です。
ブランド品、貴金属、時計、カメラ、食器、金券などを買い取り、販売をしています。
戴き物の洋酒があったので持って行き買い取ってもらえました。
スタッフの方の対応が丁寧、親切で良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
また、何か不用な物がございましたらご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

東京都八王子市中町4−1

八王子北口徒歩5分。八王子ドン・キホーテ店向かい。

• 横山町から210m (徒歩3分)

緊急事態宣言中の営業時間