ゴウカクカンドウジュク

合格感動塾

親切でおすすめです。

中三の夏期講習より、入塾しました。成績もアップし安定しており、無事に第一希望の都立高校に合格しました。先生は、穏やかで色々と相談にのってくださいました。ラインで連絡も頂けて安心して通えました。本当に有り難うございました。

合格感動塾からの返信

合格おめでとうございます。
本格的に勉強をスタートしたのは、部活が終わった夏の後半からでしたね。
そこからスイッチが入って、半年間で
偏差値が15~20近く上がり、入試直前まで伸びつづけている様子でした。
そして、入試当日に行った自己採点では、過去最高点を更新していましたね。
本当に一生懸命に人生勝負をして、結果につなげてくれました。

春期講習でお待ちしています。
高校でもよいスタートが切れるよう、これからも一緒に応援していきましょう!
これから充実した高校生活を送ってください。

合格しました。

我が家の中3男子は、大人しいタイプでマイペースでした。受験は競争のようなところがあるので、わが子が大丈夫なのな?心配していました。こちらの塾では、そんなわが子のペースをしっかりと根気強く伸ばしてくれました。一度違う塾では逃げ出した息子でしたが、こちらは自分から準備して通いました。
行きなさい?と親が言わなくても、自分から行ってきますと言い出しました。

合格感動塾からの返信

合格おめでとうございます。
お子様とは勉強の仕方を一緒に探すことから始めました。
いろんな方法を一緒に試しては、少しずつ変えていきました。
びったりの方法が見つかった後は、やるべきことを、いつもコツコツと取り組んでいました。

あんなに苦手だった英語も、見違えるように出来るようになってきました。
きっと高校では英語が得意科目になると思います。
頑張ってください。

大変御世話になりました。

中学2年生の時、あまりに成績が悪く、学校の先生から毎学期呼び出しをされ、高校へ向けて大変心配をしておりました。
その時、こちらの合格感動塾の看板を目にし、学校の補修を中心にお願いしました。熱心な先生の指導により、少しずつ成績が伸び始め、今は安心できるほどになり、大変感謝しております。
熱心な先生の指導は、他の塾とは違うものがあると思っております。ありがとうございました。

合格感動塾からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お子様は、教室では、いつも熱心に取り組んでいます。

まず一緒に、お子様に合った勉強方法を探していきました。
合格感動塾では、このことをとても大切に考えています。
お子様に合った勉強方法を見つけてからは、格段に集中が上がり、同時に成績も上がっていきました。

これからも全力で応援していきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

志望校に合格出来ました

先生のご指導のおかげで志望の都立高校に合格出来ました。
息子の長所、短所を見抜いて下さり息子にあった指導をして頂き伸ばして頂いたおかげです。ありがとうございました。

先生の細やかな対応、配慮は生徒さんにはもちろんのこと、生徒さんだけではなく保護者に対してもそうです。
そのおかげで、塾内での子供の様子を知る事ができます。提出物のお知らせや期限なども配信してくれます。分かりやすく丁寧だと思いました。
生徒一人一人への分かりやすい指導。
家庭でも引き続き学習する流れになっている指導。
明るく清潔な教室で集中できる塾内。
保護者へも丁寧な配信連絡あり。
とても安心して通塾させられます。

合格感動塾からの返信

合格感動塾に安心してお通いになられているとのこと、とても嬉しいです。
これからも、お子様一人ひとり、保護者様お一人おひとりを大切に思い励みます。
これからも宜しくお願い致します。

親切です

先生が親切で穏やかな中に信念があると感じます。
個別指導としては授業料がお安いと思います。
教室も明るく清潔感があり勉強に集中できると思います。
まだ入塾したばかりで成績には結びついていませんが徐々に向上してくるのではないかと思っています。
Lineで連絡が分かりやすく頂けるので親も安心です。
お薦めの塾だと思います。

合格感動塾からの返信

コメントを頂き大変ありがとうございました。

合格感動塾では、教室という場をとても大切にしています。
子供たちが落ち着いて、集中して、真剣に勉強できるように、いつも考えています。
お子様は、とても集中して真剣に取り組んています。
結果は必ずついてくると信じて、一緒に頑張っていきます。

ありがとうございます

部活に熱中していたとは言え、中3の1学期の成績が想定外の悲惨さで口コミの良さを頼りに夏休みからこちらに通い始めました。
「このままじゃ希望の高校に行けない」と悲壮感漂うスタートでしたが、お陰様で二学期は合計60点以上アップ。内申も上がり無事推薦を頂けることになりました。
以前大手の塾に通った事もありますが、こちらはきめ細かく対応して頂け子供の事も褒めて励まして下さるので本人もやる気になったようす。
(塾がない日は自ら図書館に通うようになりました)
本当にありがとうございました。

合格感動塾からの返信

お子様は、教室でとても集中して真剣に勉強しています。
彼の性格、学習リズム、学習スタイルから、合格感動塾の標準的な学習方法にアレンジを加えて取り組んています。
今でも気を緩めずに、高校進学後を見すえて、一生懸命に勉強しています。
最後まで一緒に頑張っていきましょう!

どんなことにも親身になってくれる先生です!

以前通っていた塾ではなかなか成績が上がらず友人の紹介でこちらの塾に通う事に…
塾の先生方に我が子に合った勉強の仕方を教えていただき、そのおかげでテストの点数&成績があがってきました!ビックリです!
高校受験が終わるまでこちらの塾でお世話になりたいと思ってます!

合格感動塾からの返信

お通い頂きありがとうございます。

お子様は、入塾して1ヶ月程度で表情がどんどん変わっていきました。勉強に対する自信を取り戻してきているのかはっきりと分かりました。

もともとコツコツ取り組むことの出来る素晴らしい才能を持ったお子さんですので、私がお手伝いしているのは、彼女に合った学習方法を一緒に見つけることだけです。学力向上に合わせて、今でも学習方法をどんどん変えています。

今は、その才能が勉強面でも花開いてきています。
「頑張れば結果につながる」という経験をしたので、今後ますます伸びていくと思います。どこまで伸びるかとても楽しみです。

オリーブオイル
オリーブオイル さん

小4から中3

合格感動塾は、小学校4年生から中学校3年生までを対象にした地域密着型の個別指導塾で、徹底指導が地元でも評判です。

完全個別指導で授業が行われるので、先生が常にそばにいて勉強のサポートをしてくれますので、分からないところもその場で直ぐに教えてくれるので、安心して通塾出来ます。

合格感動塾からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。

当塾は、地域密着で、地域のお子様、
特に地元の、南小岩第二小学校と小岩第二中学校のお子様が多く
お通い頂いております。

お母様お父様、お子様が志望校に合格するまで一緒に全力で応援していきましょう!
宜しくお願い致します。

東京都江戸川区東小岩1丁目8−1

柴又街道沿い/マヤ幼稚園並び、ひがしんの向い、トリニティーと マヤ幼稚園の間にあります。 お気軽にお立ち寄りください。

• 東小岩一丁目から17m (徒歩1分)

東陽町・南砂町塾|西葛西・船堀・浦安地域の幼児教育・中学受験なら明利学舎へ

明利学舎 西葛西本校

• 小岩駅から徒歩101分 (8km)

私たちは『教育ばか集団』です!!

個別指導Plus1南篠崎教室

• 小岩駅から徒歩64分 (5.1km)

塾の楽しさ体験してみませんか?

個別指導Hana 西葛西教室

• 小岩駅から徒歩96分 (7.6km)