ヘアマジックナガヨシテン

(;・∀・)

昔は常連で利用してました、悪い内容が、料金&キレイにしてくれて、お気に入りでした。
しかし、先日はカットカラーいきましたが、時間を、焦ってる感じで毛染めはベタベタと、ノリをつけられるように、マッハで雑にしてました(;・∀・)顔にも毛染めが、ついてましたが、知らんふりされたので、伝えたら
自分自身で、拭いてくださいと汚いタオルをわたしてきました(;・∀・)

自分自身で、ふいたら、毛染めが手につき、、今も手のシミになってます(;・∀・)

洗い方も、こんな、雑に痛くされたことはなくて、
びっくりしました、犬を洗うてはる感覚なんかな?て、正直こわくなり。

いろいろ指摘できませんでした。
次に入ってきた常連客さんには、やたらと、ベタベタ大声ではなしていました(;・∀・)
コロナ禍もあり、大声は、こわかったです、

常連客さんには、丁寧に、毛染めや、時間かけてるのを、前でみたんで、
あ、きちんとできるひとなんだな、、て
わかりましたが、、

料金は、安くて
他のスタッフさんは、感じは良かったですが、

わたしは、恐怖で、二度といかない、、いけないとおもいます

ロング料金なし

長原駅から2分くらい、電車を降りればすぐに行けるお店です。

オシャレで広い店内に、数人のスタッフさんがいてます。

私は髪の毛が、長いんですがここのお店はロング料金が発生するしないのでお得です。

もともとリーズナブルな価格設定になってますし技術もしっかりしています。

私の中で優良店です

ヘアマジック長吉店からの返信

ご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。
お店をオシャレと言って頂き、とても嬉しいです。
ロング料金を頂いていない事も、当店の自慢です。
優良店と思って頂けて、本当に嬉しく思います。
これからご来店頂くお客様にも、そう思って頂けるようなお店になるよう、より一層努力してまいります。
もちろん、お客様のまた来店も、心よりお待ちしております。

一度行ってみたかった美容院♪

ヘアマジックさんは、ウォーキング中によくお店の前を通っていて、一度
カットをお願いしたいなぁ〜って思っていました。
でも、座席数も多くて ちょっと緊張するかもと懸念してたんです。
ですが、そんなことなくて店内は広めでしたが 意外なことにすごくリラックスできました。
きっとスタッフさんが気さくで いろいろと気遣ってくださったからだと思います。
カットも、私は髪の量が多いのですが、軽く梳いていただいて、タオルドライ後に
自然乾燥だけでも ふんわりとまとまりやすくなりました。

ヘアマジック長吉店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。当店では、お客さまとのコミュニケー
ションを第一に考え指導しております。何かわからない事がございましたら、遠慮なく
スタッフにご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしています。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。店内の雰囲気やスタッフさんの対応は凄くよかったです。私はカットをして貰いましたが希望通りの髪型で凄く満足でした。また行きたいな〜と思います。駅近なのでそこは凄く嬉しいです。

ヘアマジック長吉店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。当店は気軽に寄っていただけるアットホームなお店をモットーにがんばっております。またのご来店をお待ちしております。

おすすめ

初めて、利用させてもらいました。駅の近くにあるので、とても便利です。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがいいです。カットも丁寧にしてくれますし、上手に切ってくれます。是非、行ってみてください!

ヘアマジック長吉店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んで頂きましたうえに
お褒めの言葉まで頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、地域NO.1のお店を目指し、がんばっております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
奥川

素晴らしい

他の美容室にくらべて、リーズナブルな料金に、会話上手な美容師さん、自分が提案した通りのか髪型にしていただき、とても感謝しております。
店内も明るすぎず暗すぎない照明でシックな雰囲気でとても落ち着きます。
友達にいい美容室ないかと聞かれれば是非おすすめしたいとおもってます。

ヘアマジック長吉店からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
当店では、カウンセリングを重視し
お客様の御希望にお応えできるよう
日々最大限努力しております。
どうか、今後ともよろしくお願い致します。

心地よいお店

駅からのアクセスが比較的良く行きやすいので、このお店を選んでみました。訪れるとスタッフの皆様は明るく接客は心地よいもので、内装は落ち着いており仕事帰りでも楽に過ごせました。男性でも気楽に居られるのがいいですね!
自動シャンプーは評判通り気持よく、カットも思い通りに。料金が分かり易いのも親切でした。

明るいお店

以前にお邪魔したことがある美容院ですがスタッフの皆さん明るく元気で良いお店でした。駅からのアクセスも良く初めての方でも場所がわかりやすくて良いですね。
カウンセリングもしっかりしてくださる信頼できるお店です。価格もリーズナブルで通いやすいお店だと思います。

ヘアマジック長吉店からの返信

ご来店ありがとございます。
数ある美容室の中から選んで頂いた大切なお客様に失礼の無いよう教育しています。
お客様に笑顔で帰って頂けるよう指導していきますので、今後ともご来店の程宜しくお願い致します。

自動シャンプー

自動シャンプーが気持ち良いです。あと、接客態度も良くいつも利用しています。
駅からも近くて利便性も良いためお近くの人だけではなく、谷町線にお住まいの方々も行きやすいので、是非是非言って見てください。
シャンプーは経験してみること

ヘアマジック長吉店からの返信

自動シャンプーを気に入って頂き、ありがとうございます。5段階に水圧の強さが選べる自動シャンプーなので、お好みの強さをお選びできます。この度は、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございました。

自動シャンプー

ここのお店には、自動シャンプー機が、有るのですが、約2分間心地の良い時間です。カットは、丁寧でお値段も他店に比べると、かなり良心的です。
因みに私は、友達の紹介で、4年間通わせていただいてます。これからも、よろしくお願いします。

ヘアマジック長吉店からの返信

口コミありがとうございます。そして4年間も通っていただき心から感謝致します。
料金以上のサービスを心掛け営業しております。
これからもお客様の満足にこたえられるよう頑張りますので引き続きご来店の程、
宜しくお願い致します。

明るく良い感じのお店です

地下鉄谷町線の長原駅からすぐ近く!明るく入りやすいお店です。
女性だけでなく、男性のお客さんも多いですよ!
ちなみに私は男です。
店長も気さくな男前で、悩み相談もできますよσ^_^;

店内は開放感があって落ち着いた感じです。若い方からお年をめした方まで客層は広いですね!

お近くの方もそう出ない方もお勧めですよ〜

ヘアマジック長吉店からの返信

何時もご来店ありがとうございます。
約20年前、今のお店の西側ビル2FでOPENしたヘアマジックは
老若男女の方々にご来店にしてもらっています。
本当にありがたく感じており、これからもヘアマジックが皆様に
必要でありますよう、店長初めスタッフ一同頑張ります。
今回、貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

よかったです。

カラーとカットをしたのですが色も希望どうりですいてもらったのでシャンプーも楽になってすごく満足してます。
美容師さんとの会話も楽しかったです。
1つ残念だったのがドライヤーのとき同じとこに当てすぎて熱かったところです。
でも全体的にはすごくよかったので
ぜひまた利用したいと思います。

ヘアマジック長吉店からの返信

ご利用ありがとうございました。
施術の対するお褒めのお言葉まで頂き感謝します。
そしてご指摘の件ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
このような事が無いよう、指導していきますので、またのご利用お待ちしております。

いってらっしゃい!

予約してから行くと時間通りに始めてくれるしスタッフの対応もいいですよ!子供も大丈夫です。
私の場合は何となくこんな感じってゆう髪型の特徴的な事だけ伝えても、納得のいくスタイリングをしてくれました。 一度行ってみては…!

ヘアマジック長吉店からの返信

初口コミありがとうございます。
感謝!
ご要望に叶えるよう、頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市平野区長吉長原東3丁目1−4

地下鉄谷町線長原より徒歩1分

• 長吉長原から350m (徒歩5分)

一部料金改定

一部料金改定の写真

新春メーカー協力企画第一弾

新春メーカー協力企画第一弾の写真

白髪染め工程

◇待ち人数も確認できて効率的◇「行きたい」と思い立った時に行ける“予約不要”の美容室

Hairsalon Tane 平野出戸店

• 長原駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)

大人女性に大人気☆髪も頭皮もいたわる上質な施術と癒し空間をご提供

カラーミモザ color mimosa

• 長原駅(大阪)から徒歩44分 (3.4km)