コクブチュウオウサンチョウメセイコツイン

こくぶ中央3丁目整骨院

気持ちいい!

院長さんがとても気さくな方で
緊張せずにリラックスして
治療を受けれました。
治療とともにセルフケアや
トレーニングなども教わることができ、
自宅でも簡単にやることができます。
これを続けると楽になるんだろうなと
明るいイメージができとても感謝してます。

三丁目整骨院

国分の街中にある良い店でした。
重田院長の対応も良く、新しい機材による診察も良かったです。
すぐに、また行きたいと思いました。
継続的に、診察してもらい身体のバランスや色々ケアしたいと感じました。
予約して、ぜひ一度行ってみてもらってもいいと思います。

ウエストがあっと言う間に細くなりました

楽トレをさせてもらいました
電気が苦手なので最初は気が進みませんでしたが実際してみると心地よく、ストレス無く受けることが出来ました^_^
終わってみるとズボンも少し緩くなってました(*^o^*)
家での運動が苦手なので目標達成に向けて続けていこうと思います

交通事故治療中です

院内の雰囲気も明るく、スタッフさんも気さくで通いやすいです☆
身体を吊った状態での施術や、楽トレで通い始めですが改善が感じられます!
現状をしっかりと説明してくれるので、信頼できるし安心して治療を受けれます☆
事故治療後もかかりつけとして通いたいと思っています!

めっちゃよかったー

年末に来院させて頂きました
腰が痛くてコア?が弱いとの事を言われました
外の筋肉が硬く鎧のようになっている?
ようは脊柱に近い筋肉が上手く使えていない
状態だったみたいです
天井から吊るしているひも状のもので体を吊られてえーこれで大丈夫?
痛みが半分以上は減っていました
スゲー

楽トレ(*≧∀≦*)

若い頃から 腰痛と付き合っていました。今までは痛い時のみ治療に行っていましたが コチラの整骨院に 楽トレというものを見つけました。腰痛改善よりもお腹周りの引き締めに魅力を感じ楽トレを始めました。始めて3ヶ月!今は毎日着けていたコルセットの使用もなく腰痛改善&お腹周りが締まってきました♪ もう少し 続けてみようと思います。
元気な先生と笑顔の素敵なスタッフで居心地も良いですよ(*^ω^*)

ありがとうございました(๑ ᐢ ᵕ ᐢ &#3665

わかりやすいところにあって、駐車場もたくさんあるので便利でした。
院内は、明るくて、元気な先生の声と楽しそうな患者さんの声が聞こえて、明るい雰囲気の院です。
悪いところの説明や、施術、家でのトレーニング方法も教えてもらえて、良くなっていくのが目に見えてわかるのも良かったです。
病院嫌いの子どもたちも先生のことが大好きで、楽しそうに通院してくれました。
お世話になりました(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)

ビックリ!

腰痛や身体の重さに加え、足にも変な痛みがあったので行ってみました。
治療を受け、驚くほど身体が軽くなりました。
足の方は機械で電気をあててもらいましたが、ビックリ!痛みが全くなくなりました。
日々の生活習慣やトレーニングにより、根本からの身体作りが重要と教わりました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、とても良かったです。
今後もお世話になります。

いつもお世話になっています!院...

いつもお世話になっています!院内はとても清潔で快適な整骨院です。施術を担当されている院長は誠実で、治療に対しての熱意を感じます!とても勉強されているのか、ほかの整骨院では見たこともない治療器具があったりしてこだわりを感じます。長く通っていこうと思える整骨院です!

鹿児島県霧島市国分中央3丁目15—9

国分駅から徒歩10分

• 旭通から210m (徒歩3分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩12分 (940m)

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)