ピースセイコツイン

とても楽しい先生です

交通事故でお世話になってるのですが、とても話しやすい先生で楽しく通わせて頂いてます。日曜日なのにも関わらず自分の都合に合わせて整骨院を開けてくださってとても有難かったです。とてもオススメの整骨院なので行くべきだと思います

とても通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
赤ちゃんや上の子を連れて行けるので大変助かりました。
その日の調子の悪いところに合わせて施術してくれるのもありがたいです。
スタッフの方たちは皆さんとても話しやすく、院内の雰囲気も良いので楽しく通っています。

いつもお世話になってます

普段から、首・肩・腰が張って痛いので、定期的に通わせてもらっています。
院内の雰囲気は、アットホームな感じでとても良く、先生もとても礼儀正しく丁寧に対応してもらってます。
電気治療とマッサージ等の施術を40分~50分してもらうと、張りがなくなってとても楽になります。
症状によって、施術の内容を柔軟に変えてもらえるのもありがたいです。
今後も引き続き通わせてもらおうと思います。

ピース整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも症状・原因を伺いながら利用者様にあわせて施術させていただきます。これからも心と身体をリフレッシュしていただけるよう、お手伝いさせていただきます。

丁寧で相談をし易い先生です!

5年間腰痛に悩んでました。仕事柄座る時間が長く、座り続けると太ももが痺れたりと仕事に集中できないこともありました。

きっかけがありピース整骨院へ行って、腰痛について相談をしました。
そしたら先生がマッサージをしながらどこが痛むのか、身体の左右を1つ1つ押さえながら丁寧に聞いてくれて、「原因は〇〇だね!」と教えてくれました。
今まで整骨院など言っても、
電気を当てる→少し身体をほぐして終わり。
だったのが初めて痛みの原因と解決方法を教えてもらえました。

お陰様で仕事中は以前の様な痛みはなく休日に通わせてもらってます。

1番嬉しいのは趣味のサッカーが今思いっきりできてるのが嬉しいです!

口コミありがとうございます。
腰痛が軽減できてよかったです。仕事も痛みを気にせず、休日の趣味も楽しめ、当院としても嬉しい限りです。

楽しかったです

とてもアットホームで楽しい整骨院でした(^^)
スタッフの方々がとてもおもしろく、話しやすくて、且つちゃんと説明しながら行ってくれたので安心しながら施術を受けれました!
今回子供も連れて行ったのですが、子供にも優しくて気兼ねなく通えそうなのが嬉しかったです(^_^)

口コミありがとうございます。
お子様も気に入ってくださりよかったです。また気兼ねなくお越しください。

話しやすい先生でした

デスクワークが中心の私は腰の違和感や重たい感覚があり、整形外科に通院してましたが、なかなか自分が思うように改善しませんでした。知人の紹介で、こちらにお世話になることにしました。治療してくださる先生はとても気さくで話しやすい方です。腰痛の原因は筋力低下も原因との事で、EMSという電気で2ヶ月前からトレーニングを始めました。私には効果があったようで、腰痛も軽減し、体重も5キロ、腹囲も6センチ減に!

口コミありがとうございます。
腰痛が軽減した後、維持する為には筋力強化ということでEMSトレーニングをしていただきましたが、効果が感じられたようでよかったです。

お子様連れでも大丈夫なアットホームな整骨院

駐車場は少しありますが駅近で車がなくても気軽にいけます。

スタッフみなさん優しくて、雰囲気も明るくリラックスできてオススメです。

キッズスペースもあって小さい子連れでも安心です。

力任せのマッサージではないので他所で合わないなと思われた方などオススメします。

口コミありがとうございます。
またお子様も一緒に通ってくださりありがとうございます。
通われるごとにお子様の成長が感じられ楽しみにしています。

広島県廿日市市串戸3丁目18-5

広島電鉄宮島線『廿日市市役所前駅』より北側徒歩30秒。ホームから見えます。『ゆめタウン廿日市』もこの電停を利用します。

• 宮内串戸駅から130m (徒歩2分)
  • ゆめタウン廿日市から970m (徒歩13分)
  • 廿日市市役所から790m (徒歩10分)

まつだ鍼灸整骨院

• 宮内串戸駅から徒歩15分 (1.2km)