リサイクル リユースショップ EARTH (アース)

ありがとうございます!

遺品整理のため、出張してくれる業者さんを探していました。出張してくださる業者は数少ない上、8年前の家電だと伝えると、他の業者は見向きもしてくれませんでした。EARTHさんだけは無料引取でも良ければ見に来てくださるとのことで、とても助かりました。結果的に、家電、これは厳しいかなと思う大きな家具、その他バッグ等の小物類も色々引き取ってくれました。引取不可の物はこうやって処分すると良いとアドバイスをくれて、とても心強かったです。バッグはポケットの中身を確認しながら見てくれたので、良心的だなと感じました。
無料で引き取っていただくだけでも助かったのに、買取もしていただけて、感謝しています。また、機会があれば、EARTHさんをぜひ利用したいと思います。

いろいろあるね。

お店は簡素な倉庫に商品を並べている感じですが、その雰囲気が面白くもあります。
目的もなくふらっと立ち寄りましたが、電化製品なんかは意外と年式の新しい物もあってまだまだ使えそうです。
中古に見えない商品もたくさんあったので利用する価値はありますね。

安心できる買取でした

引越しの為、買い取ってもらえるものがないかと思い無料見積もりをお願いしました。
正直初めてだったので、怖いお兄さんが来たりするのかと少し怖かったのですが実際来られた人は女性の方で安心しました。やさしい雰囲気の女性だった為、色々質問して納得のいく買取をしてもらえました。また、買い取れないものに関しては処分という捨てる提案もしていただき非常に助かりました。
今度は、お店に買い物に行ってみたいとおもいます!

冷蔵庫を買いに行きました

冷蔵庫を買いに行きました。私には冷蔵庫の知識がなくどれを買っていいのか分からずにいたら店員のお兄さんが丁寧に説明してくれました。値段の高いものを勧められるかと思ったら、良心的な価格の冷蔵庫を勧められ安心しました。
次にまた買う機会があれば、是非ここで相談しながら買いたいです。

また買取をお願いしたいお店だと思います

今回、引っ越しで処分や買取をしていただきました。思ってた以上に買取金額がでて良かったです。買取出来ない商品は処分もして頂きました。急な対応も親切に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

良かったです

ブランド食器とレコーダーを持っていきました。
あたらしいお店なので多少不安もありましたが、他店で頂いた見積もりよりも高く買い取っていただけてよかったです。
中も綺麗で、いい雰囲気でした。若い女性の方だったので気楽に話せたのもよかったです。

リサイクル リユースショップ EARTH (アース)
リサイクル リユースショップ EARTH (アース)からの返信

とても素敵なお品をお譲りいただき、ありがとうございました。
お客様のご満足のいくお取引が出来た様で良かったです。

またご不要なものがありましたらぜひ当店にお持ち下さい。
またのお越しをお待ちしております。

満足です。

清潔感のある店内と店員さんの丁寧な査定で満足のいく取引が出来ました。

お店も大きい道路沿いでわかりやすく、看板も目立つので見つけやすかったです。

また、利用させていただきたいと思いましたし、友人にも紹介しようと思いました。

リサイクル リユースショップ EARTH (アース)

お客様のご満足のいくお取引が出来た様で良かったです。またご不要なものがありましたら是非当店にお持ちください。またのご来店お待ちしております。

福岡県北九州市小倉北区白銀1-6-1

西鉄バス 三萩野バスセンターより徒歩10分☆白銀 丸亀製麺すぐ裏

• 白銀町から120m (徒歩2分)

〜北九州最大級の売り場面積で営業中〜

生活喜来楽館小倉中央店

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 小倉原町店

• 南小倉駅から徒歩7分 (490m)

≪高価買取実施中≫

おたからや チャチャタウン小倉店

• 南小倉駅から徒歩34分 (2.7km)