モモノハナセイコツイン

身体の歪みと猫背

知り合いから、猫背になってるよ!と、助言があり、鏡に向かって見たら本当!びっくり‼️
意識してもなかなか治りません!すぐ元に戻ってしまいました!
そんな中で、桃の花整骨院のお話があり、通院してみよう!と、思いました。
スタッフの皆様親切で、院内の雰囲気も明るく、満足しています。
自分では気がつかないでいて、こんなに体の歪み、猫背である事がわかり、若くなった気分です。また、JOYトレも気に入り、お腹の筋肉がつくと、猫背にも良いとわかりました!

ももの花整骨院からの返信

口コミ返信ありがとうございます!
姿勢が改善されたことが体感され、とてもうれしく思います。
また定期的に骨盤、巻き型、円背など意識しながら、メンテナンスの方を行っていきましょう。
JOYトレなどで体幹トレーニングも重ね、腹圧を日常生活の中でも意識して高めていけるように
今後も一緒に励んでいきましょう(^▽^)/

足底筋膜炎

足底筋膜炎で来院しました。
かかとの痛みと肘の痛みを相談した所、丁寧に対応していただき痛みも和らいでだいぶ楽になりました😄
自分に合った治療をしていただきました。

夜8時半までやっているので仕事終わりに通院できるのもありがたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
症状改善、お役に立てて私たちも嬉しいです!
これからもお身体のメンテナンスさせて頂ければ幸いです!
今後も生活の中でお困りのこと、または挑戦したいこと、生活の維持のために
一緒に頑張っていきましょう。

接骨院

丁寧に施術して下さるのでとてもリラックスできます。また院内の雰囲気がとても良いので通いやすいです。
セルフケアも教えてくださるので、それをすることにより、施術していただいた部分の効果も持続すると思います。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
当院では、患者様の症状に合わせた施術時間でご案内させていただいております。お時間の都合が付かない時はお声掛けください。お時間に必要な施術で対応させて頂きます。
セルフケアは、ご自身のお身体を維持するためにも必要です。院に通いながら、セルフケアも継続出来ればお身体も楽になられるとおもいます。これからも一緒に頑張っていきましょう。

ももの花整骨院 伊達院

首の痛みで来院しました。1回目で効果があったため継続して通っています。
痛みを取るための治療もですが、体の歪みの矯正や自宅でのストレッチ方法なども教えて貰えて、体もだいぶ楽になってきました。
院内の雰囲気も良いし、若い先生も多く面白いので通うのが苦にならないです!
JOYトレやゴルフ関節調律もオススメです。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛み楽になられて嬉しく思います。手技だけでなく、ご自身で出来るストレッチは筋肉を柔らかくし、呼吸を整え、次のご来院までの準備ですので頑張りましょう。
当院は、患者様の目的に合ったメニューも多くありますので、何なりとご相談ください。
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

JOYトレの効果と継続

始めまして!
ペンネーム、頭が白くなった「あたしらパク」です。
今日は、健康的なスリムボディを目指すあなたに朗報です。それは、JOYトレを継続することで、より効果的な方法をお教えします。痛みや振動があまり気にならないでできる方法として、ヨガの呼吸方を取り入れることが1番効果的です。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
JOYトレは継続することが大切です。
パク様が目標を持ち頑張っている姿、素晴らしいです!
私たちスタッフも一生懸命サポートさせていただきます。
これからも一緒に頑張りましょう!

肩スッキリ!

肩こりが酷く、通い始めました。
普段から家でできるストレッチなども
教えてもらえて助かりました!
肩もすごくスッキリです!
肩こりのせいで悪かった姿勢も
通う内に良くなってきた様に思います。
また、明るい雰囲気で通いやすいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなってきたとのこと、大変嬉しいです!
ゲスト様が定期的に通院されているので、改善されていますね。
ストレッチなども丁寧に詳しく指導しますので、お困りの時はいつでも仰ってください。
また、肩こりや頭痛の方には、当院メニューの眼精疲労コースもおすすめです。
肩や頭はもちろん眼もスッキリすると好評です。
これからも、ももの花整骨院をよろしくお願いします。

ストレートネックの改善をお願いしました。

ストレートネックの診断を受けたので来院しました。猫背改善の回数券を購入し、定期的に利用しました。スタッフの方はいつも親切で、丁寧に施術してくれます。また体の悩みが出たらお世話になるつもりです。ありがとうございました。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお一人おひとりの患者様のお体の状態により、施術を行います。
ゲスト様に定期的に通院していただいことにより、症状が改善されたのだと思います。
当院はアットホームな雰囲気を心がけておりますので、なにかありましたら、いつでも遠慮なくスタッフに声をかけてくださいね。
これからもスタッフ一同よろしくお願いします。

接骨院

朝起きた時の腰痛に悩まされていました。痛みのでた時は、湿布薬でごまかすしかなかったのですが、治療を受けたところ、起床時の腰痛が起きにくくなりましたし、起きても短時間で解消するようになりました。感謝しています

ももの花整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

起床時の痛みは辛いですよね。。
起き上がる際は一度横向きになって腕の力で状態を起こした方が良いですよ。。
など

いろいろなアドバイスが当院はできます!

ご来院ありがとうございました

alfgk438
alfgk438 さん

親切

ひどい肩こりでお世話になっています。
初めての整骨院で最初はとても不安でしたが、スタッフの皆さんはとても親切で優しい方ばかりです。分からない事は丁寧に説明して頂けるので、今では安心して通院出来ています。

ももの花整骨院からの返信

alfgk438 様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しいです。ありがとうございます。
そのお言葉が、私たちスタッフの励みになります!
当院はアットホームな雰囲気作りをこころがけておりますので、質問や相談などありましたら、いつでも遠慮なく仰ってくださいね。
これからも健康なからだ作りを一緒に頑張っていきましょう。お待ちしております。

自宅でチェンソー作業中、腰を痛めどうしようと車でうろうろ!

腰を痛めたのは過去に何度も有り、その度接骨院通いしてたのですが。
馴染みの接骨院の先生が高齢で引退されたと聴いて、、、
ホントどうしよう、、、と途方にくれたときに当院の前を通りすぎ、バックして「飛び込み良いですか?」に快く対応して貰えました。
雰囲気は明るく何でも聴ける上、スタッフの皆さん私よりずっと若いので再度腰痛おこしても行き先悩む必要なくなりました。

ももの花整骨院からの返信

qxkfj309 様 口コミ投稿ありがとうございます。
また当院にご来院いただきましてありがとうございます。
予約優先制ではありますが、受付可能ですのでなにかありましたらご連絡ください。
当院は、患者さまおひとりおひとりの症状に合わせて施術をおこないます。
常に患者様の心に寄り添っておりますので、不安なことなどありましたら、いつでも相談くださいね。
qxkfj309 様に頼られる整骨院でありますよう、スタッフ一同がんばります!

おすすめです。

子供がスポーツで膝を悪くして通い始めました。お店の雰囲気がいいです。先生も治療してくれるだけではなく、からだの使い方、食事などよりよいパフォーマンスへ持っていける方法も伝えてくれます。私も子供も信頼して通ってます。

ももの花整骨院からの返信

ruftz805 様口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。
お子様が自宅でもケアをきちんとされていることが、素晴らしくこちらでも嬉しい限りです。
なにかご相談などありましたら、仰ってくださいね。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

先生たちが優しいです

お店の中は非常に明るく、先生たちはとても優しく面白いです!腰の痛みやその影響で背中や首が痛くて困ってましたが友人に話したところ紹介してもらったのがももの花さんでした。親身に相談に乗ってもらい最適なプラン、治療をしてもらえほんとに感謝です。通うのが楽しくなります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご紹介でのご来院ありがとうございます。私たちスタッフ一同とても嬉しいです。
ももの花整骨院はアットホームな雰囲気作りを心がけております。
当院に来院され、少しでもホッとされる時間があり、お身体の調子も良くなっていただけると嬉しいです。
何かありましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね。
これからもスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。

最高

肩こりが酷くて紹介で来院しましたが揉み返しもなくとても気持ちよかったです。
院内もとても綺麗で子連れの方々にもおすすめです。
先生達も話し易くとても居心地が良いです。
日々体が良くなっていくのも実感してます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
またご紹介でのご来院ありがとうございます!
お身体の不調が改善されてよかったです。
当院はお子様連れでも大丈夫です。
女性スタッフが対応しますので、安心して施術を受けることができると思います。
お身体のことやその他、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
これからも一緒に健康な体つくりを目指していきましょう!

接骨院

腰痛、肩こり、首こりがありました。
猫背矯正を選んで、通える時に通っていたら
症状が良くなって体が軽くなりました。
通って良かったです。
仕事や家事で忙しいので、なかなかいけない時もありましたが、都合の良い日に予約できるのでそれほど負担はありませんでした。
みなさんも通って見て下さい

ももの花整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛肩こりの症状が楽になって私達スタッフもうれしいです(^^)
痛みの出にくいお体作りこれからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
今後もよろしくお願いいたします。

肩こりが改善された

肩こりが辛く、姉に相談したところももの花接骨院を紹介され来院しました。
猫背矯正の施術をしてもらい肩こりが気にならないくらいまで改善しました。
明るい雰囲気で面白い方が多かったです笑
通っている際にストレッチなどを教えてもらうのですが自宅でしっかり行うことが早期改善につながると思います^^

ももの花整骨院からの返信

jqulg118さん、口コミありがとうございます(^^♪
お姉さまのご紹介でご来院いただきありがとうございます!

肩こりがよくなって当院としてもうれしいです!
今後も姿勢矯正頑張っていきましょう
当院は紹介特典もありますので、ご家族やお友達とご一緒にご来院ください!

温かい雰囲気です

左膝の脱臼骨折から数年間脱臼を繰り返し、サポーター等をしても走るのもままならないほどの不安感がありましたが、母の紹介で通うようになり、左膝が少し安定し続けていた空手の上半身の動きが少しずつ良くなってきました。どの方も明るく、優しく話を聞いて下さりとても温かい雰囲気です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
膝の調子も少しずつ良くなってきたようでよかったです。これからも運動療法と施術で回復を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
何かありましたらいつでも相談してくださいね。
当院はアットホームな雰囲気を心がけております。ももの花整骨院にきて「元気がでた!」「癒される」と感じていただければ嬉しいです。これからもスタッフ一同よろしくお願いします。

おすすめです

長年腰痛で悩んできましたが、ここに通うようになってから楽になりました。先生やスタッフの方も親切で相談もし易いです。今は根本的な改善を目指してジョイトレに励んでいます。定額で受け放題にも大変助かってます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になってきたとのことで、私たちスタッフも嬉しいです。
joyトレにも励んでいただいているので、効果がでていますね。
インナーマッスルが機能的に使えている証拠です(^^♪
これからも一緒に頑張りましょう!
何かありましたらいつでも声をかけてください。

腰痛が改善しました

腰の痛みがひどくて来ました
整体は初めてでしたが、マッサージの他、JOYトレに取り組んでいます。
先生やスタッフの皆さんも気さくで話しやすく、分かりやすい説明や、いろいろと相談もでき、来てとっても良かったです。

ももの花整骨院からの返信

あべ様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がある方は、joyトレでインナーマッスルを鍛えることにより、体幹がバランスよく
使えるようになり、腰への負担が減ります。
続けることにより効果がありますので継続が大切です(^^♪
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。私たちの励みになります!
いつでもご相談下さいね。また何かありましたらお待ちしております。

おすすめです!

学生ですが、腰と首の痛みで通い始めました。
今では痛みも軽減して、身体がすごく楽になりました。一緒に猫背の改善もやっていただいています。施術中も会話をしながらとても楽しく、明るい雰囲気で、痛みなど気軽に相談できるので、とてもおすすめです。

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
体調が良くなってきたとのことで良かったです。ストレッチなども指導できますので、
お身体のことで不安な点がありましたら、遠慮なくお話しくださいね。
当院はアットホームな雰囲気を心がけております。
また患者様おひとりおひとりに、寄り添う気持ちを大切にしております。
また何かありましたら遠慮なくお伝えください。
これからもスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします!

痛みは、ガマンしない!

膝や太もも、腰とあっちもこっちも痛いところだらけだった体に「もうこれまでか〜」と絶望の日々。近くの整骨院、整形外科、行ってみても膝の張りは取れない。初めての整骨院は怖いもの。バキバキーってやられるかも?とドキドキ。でも「ももの花」を選んだのは、院の紹介内容や、方針に惹かれたからだった気がする。
「とりあえず1回だけ行ってみよう」から始まり、結構長くお世話になってます。
体のメンテナンスも出来て、快適な日々を送ることが出来る様になりました。
スタッフの皆さんの笑顔に心のメンテナンスもしていただいてます。
お子さん連れのお母さん、子育て腰痛、我慢する事無いですよ。一度来てみて!

ももの花整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
本当にあっちこっち身体じゅう大変だったのですね。「1回だけ行ってみよう」に当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体も快適な生活を送れるほど楽になられうれしく思います。お子様連れでも対応させていただいています、ガマンしないで気兼ねなく、ご相談・ご連絡ください。スタッフ一同身体のメンテナンスも心のメンテナンスもできるように頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

福島県伊達市坂ノ上9-1

国道4号線「伊達」交差点を東方面へ200M

• 伊達交番から350m (徒歩5分)

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

亀岡接骨院

• 伊達駅から徒歩68分 (5.4km)