リラクゼーションサロンソウシン

通いやすい

全身もみほぐしのマッサージを60分お願いしました。
マッサージも気持ち良かったですが、専門知識があるので体の悩みに答えていただけるのも嬉しいですね!
お値段のほうもリーズナブルに感じましたので、これなら通いやすいですね。

リンパマッサージ60分

リンパマッサージ60分あっという間です。
遅い時間に行きますが、丁寧に施術してくれるのでいつも感謝してます!
足がパンパンでしたが、リンパマッサージのおかげでラクになりました。
また行きますので宜しくお願いします!

リラクゼーションサロンSOSiN〜そうしん〜からの返信

日々子育てと仕事と忙しい中ご来店して頂き本当に感謝です。
施術中くだらない話に付き合ってくれてありがとうございます(笑)
またお待ちしてますね〜

ダイエットトレーニング60分

割と自宅から近くて、こじんまりしたところなので緊張せずにトレーニングさせてもらえたらいいなと思って行ってみました。
パーソナルトレーナーでマッサージもしてくれる店長さんにしっかりアドバイスしてもらって60分があっという間。これならダイエット頑張れそうです!!

リラクゼーションサロンSOSiN〜そうしん〜からの返信

口コミありがとうございました。
今から寒くなり体を動かすのがだるくなりますが一生懸命サポートしていきますので
一緒にスリムボディー目指して頑張りましょう〜(^O^)
仕事が忙しくあまり寝れないみたいですが
トレーニング後はしっかりマッサージしますんで爆睡してくださいね!

コスモス光吉店横のマッサージ屋さん

背中や首がガチガチで頭痛まで出ていたので、友人とふたりで23時過ぎに予約もせず駆け込みました!
自宅からも近く、以前から気にはなっていましたが、遅い時間にも関わらず、感じの良いスタッフさん二人が笑顔で出迎えてくださいました!

40分コースでお願いしましたが、気持ち良すぎてあっという間に時間も過ぎ、嘘のように頭痛もとれ、スッキリ!お陰で熟睡できました!

今度はちょっと長めにお願いしたいと思いました(o^^o)

リラクゼーションサロンSOSiN〜そうしん〜からの返信

ありがとうございます(^v^)
最終受付が23:30なので遅い時間でも気軽にお立ち寄りくださいね〜♪

首・肩が本当にガチガチでしたね(涙)
次回は全身がっつりしたいと思いますので
またお待ちしてますね(^O^)

全身もみほぐし90

仕事がデスクワークで座りっぱなしなのもあり、肩こり、腰痛がいつもひどく、マッサージには色んなところに行ってたのですが、近所にマッサージ店ができたので来店しました。オーナーさんが担当してくれましたが、明るい方でとても話しやすく、マッサージもかなり気持ち良くて最近は身体がきつくて不眠が続いてたのですが、いつの間にか爆睡してました!
施術後は身体がすごく軽くて久しぶりにスッキリって感じで生き返りました。
本当に気持ち良かったです。

また受けに行きます!

リラクゼーションサロンSOSiN〜そうしん〜からの返信

日々の疲れがかなり溜まってたので、少しでもリラックスして頂けて本当に嬉しいです。
でも頑張りすぎて身体壊さないようにしてくださいね(T_T)

今度は河川敷をウォーキングしてお腹のお肉を落としていきましょうね〜♪
目指せ!脱メタボで☆(笑)

またお待ちしてますね!

心身共にリラクゼーション

運動、全身ほぐしマッサージの両方の施術を受けています。店長のSOSINさんの温かい笑顔と雰囲気、温かい手に癒しと活力をいただいてます。疲れすぎて眠れない日が続いてる時も、SOSINさんにマッサージしてもらうと不思議とスーッと眠れます。仕事のあとで、かなり汚れて臭い足でも、嫌な顔一つせず、マッサージをしてくださります。運動は、苦手なのですが、私のペースに合わせてトレーニングをして下さるおかげで続けられてます。
一人でされてるので、スタッフ同士の話し声せず、人目も気にせず過ごせる空間で、居心地が良いお店です。
ただ.…
私が通うお店は、なぜか閉店してしまうお店が多いので…

閉店しないでくださいね。
いつも、感謝しています。

リラクゼーションサロンSOSiN〜そうしん〜からの返信

口コミありがとうございました。
スタッフは1人ではないですよ〜(^v^)
女性スタッフもいますのでぜひリンパ受けて下さいね!

閉店しないように頑張ります(笑)

大分県大分市光吉1165-3 マツムラコーポ1F

• 光吉台入口から170m (徒歩3分)

お客様一人ひとりの「なりたい」にお応えします☆

total salon Clarus

• 敷戸駅から徒歩44分 (3.5km)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 敷戸駅から徒歩92分 (7.3km)