フェリエ オトヨシテン

癒やされます

物腰の柔らかい優しいスタッフの方々の声掛けに癒やされ、細くてどこからその力が出るのかと驚きますが、しっかりマッサージをして下さり、疲れが取れて楽になります。
毎月色んなマッサージ企画を考えて下さり、楽しみでもあります。これからも通いたいです。

身も心も癒されました☆

施術はもちろんですがおしゃべりが楽しく、気分爽快の楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です!スタッフのみなさんとにかく気遣いが素晴らしいです。あ、あと笑顔が素敵でこちらまで笑顔になります。これからも通いたいと思います♪

Felrce フェリエ 乙吉店からの返信

口コミありがとうございます!!
お身体のお疲れは、少しでも楽になっていただけましたでしょうか?
満足していただけて、こちらも嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

勉強熱心なスタッフさん

いつも明るく迎えてくれるスタッフさん!

足つぼや全身のリラクゼーションなど、メニューも豊富でその日の気分によって時間も選べるし、ありがたいです!

足つぼは弱っている内臓を教えてくれて、私生活で気をつけないといけないな。という気持ちになります。

勉強熱心で、いろんなことを教えてくれるのでそれも助かります。

Felrce フェリエ 乙吉店からの返信

ご来店ありがとうございました!
そして口コミも重ねて有難うございますm(_ _)m

スタッフ自身も健康でいるために、これからも精一杯頑張ります(^-^)
またお疲れが気になったら、いつでもご連絡下さい!こころよりお待ちしております(^-^)

おススメ!

仕事で島根へ行くことが何度かあり、

長旅だったらおススメですよ!とご紹介していただいて行きました。

店内は落ち着く空間で、スタッフさんみんなが笑顔が素敵で明るく、

初めて来たような感じではなくてとても癒されました。

ヘッドスパを受け、

いろんなところが改めてコリ固まっていると思いました。

施術を受けて数分で寝てました笑

終わったときにはすっきりして目もシャキッとして仕事に戻れました。

仕事で行く際には時間作ってまた行きたいです。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
少しでもお疲れが、楽になっていただけましたでしょうか??

気温も下がってきて、またあちこちが凝り固まりやすくなってしまいますね(^^;

店内をぽかぽかに暖めて、お待ちしておりますので、またご都合がよいときにお立ち寄り下さい(^-^)

施術もスタッフも良かった\(^o^)/

出張先で疲れたのでふらっと立ち寄りました。
足裏のツボマッサージを受けました。
とりあえず揉んでもらえたらいいやと思ってましたが、華奢な女性なのに力もしっかりあって満足できました。
何より愛想がよく気持ちも癒やされました。
また行きます。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
力加減、満足していただけたなら、良かったです!!

これからも、来て良かった(^-^)と思っていただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店こころより、お待ちしております!

スタッフがいい!

友人からの紹介で行きましたが、今まで受けた中でもかなりマッサージもすごく上手で、初めてマッサージのとき眠ってしまいました!
接客もマニュアルみたいな感じではなくみんなすごく丁寧で、暖かさを感じました!
また行きますし、こういうお店が増えたらいいなと純粋に思いました!

Felrce フェリエ 乙吉店からの返信

口コミありがとうございます!!
お疲れがすこしでも取れましたでしょうか??
まだまだ至らない点がたくさんあるかと思いますが、これからも精一杯頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!

また行きます(^^)

笑顔で明るく接客がすごく丁寧で良かったです!!
マッサージの技術もすごく高いと思いました!!
強いて言えば、駐車場がいっぱいだったので、どこに停めていいか分からなかった(^^;)
初めて行きましたが、是非また行きたいです。

Felrce フェリエ 乙吉店からの返信

ありがとうございます(^-^)/
お身体は少しでも楽になっていただけましたでしょうか??
駐車場、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m
目の前のあゆみ整骨院か、向いのデイサービスがいっぱいでしたら、またご案内させていただきますm(_ _)m
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)v

まゆ
まゆ さん

良かった!

ゆめタウンの中にある時は行きにくかったけど、いつも通ってる整骨院さんの隣に出来たので行ってみました。スタッフの皆さんとのお話も楽しくとても癒されました(^_^)/いろんなメニューを試してみたいです!!

Felrce フェリエ 乙吉店からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
その日のお疲れによって、いろいろメニューの提案をさせていただきますね(^O^)
少しでも、お身体の負担が軽くなるように、精一杯努めていきます(^O^)

気温がさがってきましたので、ご自愛下さいね(^^)

よかった!

出産して半年。。骨盤が気になってたので、美骨盤?やってみました!
バキバキされるのかと思って少し怖かったのですが、そんな事もなくて。心地よい痛みでリラックスも出来ました( ´ ▽ ` )ノストレッチが多くて終わってからスッキリしました♪
しばらく続けてみます!!

yoshida様
口コミありがとうございます(^^)
女性は骨盤の歪みが原因で様々なドラブルを引き起こしてしまいますよね>_<
お子さんもまだ小さくて、育児など大変だと思いますが、少しでも日常生活が過ごしやすくなるように、精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

楽になりました!!

高津のお店も利用させていただいていますが、ゆめタウン店も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました(^^)
どちらの店舗もスタッフさんの対応が良くて、気持ちがいいです!

私は肩がすごく凝るのですが、丁寧にお話しを聞いてくれて、肩周りを中心にしっかりほぐしていただいたので、とてもスッキリしました!!
またぜひ通いたいと思います(^^)

hara様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?(^^)
お疲れの箇所は日によって変わりますで、力加減など遠慮なく教えて下さいね!!
またのご来店、心よりお待ちしております!

癒されました(^^)

仕事で頭、首、肩〜背中、足の疲れがひどくてこちらを利用させていただいたんですが、技術・接客共に非常に良くてとても満足しています!ヘッドマッサージもよかったし足つぼも最高でした。是非またお願いしたいと思いました(^^)

つっち様

口コミありがとうございます(*^^*)
ご来店ありがとうございました(^^)
満足していただけて、とても嬉しく思います!!
少しでもつっち様のお身体が楽になるように、これからも頑張りますので、ぜひまたケアしにいらして下さい(*^^*)足がつりやすい季節ですので、水分補給をしっかりしていきましょう(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

島根県益田市乙吉町336-15ウイングテナント

益田駅より車で約10分

• 乙吉中組から92m (徒歩2分)

移転リニューアルのお知らせ

移転リニューアルのお知らせの写真

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

土日祝も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

ケアサロン Le Reve

• 益田駅から徒歩9分 (710m)

頑固な深層部のコリまで独自の手技方法で徹底施術(完全予約制)

あすらく整体

• 益田駅から徒歩10分 (750m)