ウォッチ911

丁寧親切で安心できました

挨拶も査定結果の説明も、とても丁寧な対応でした。アンティーク時計を見ていただきましたが、スタッフさんが時計が趣味の方で、とても詳しく安心できました。説明も価格も大満足です。
またちょくちょく利用させていただきます!

スピーディ

迅速な対応でしたよー!
丁寧に接客してくださり雰囲気も良かったので良かったと思います。
皆さんも是非利用してみては?
駅からすぐなので便利ですよー
ドリンクもあるそうですっ!!!
ゆっくりのんびりできますっ!!

丁寧かつ迅速な対応

ブランド小物、化粧品、デジタル家電の査定・買取をして頂きました。
買取アイテムも幅広く、想像していたよりも高値だった上、対応も丁寧かつ迅速でまたお願いしたいと思いました。店長の人柄も魅力です。ありがとうございました。

気持ちのよい対応をしていただき...

気持ちのよい対応をしていただきました。似た名前の別のリサイクルショップで査定してもらったらまさかの査定額で、試しにこちらに持って行ったら査定額も悪くなかったので、次回もまた利用しようかと思っています。

ウォッチ911からの返信

この度はご来店ならびにお売りいただきまして有難う御座います。次回からもご期待にできる限り答えられますよう、頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

親切で高価買取!

店長さんが親切で気軽に相談に乗って頂きました。

査定だけのつもりでしたが、思っていたよりも高く買取してもらえてお得な気分になりました。

使っていないものや不要品があれば、捨てる前にエコステージへ持って行けば、思わぬ値段が付くかも⁉

買取

とても対応の良い定員さんでした。
Amazonのギフト券も頂きました!
駅から近いですし利用しやすいと思います。
クーポンも使用でき、価格はまぁまぁの金額でした。
また家にある使用しない物を買い取って頂きたいと思います。

よかったです

とても丁寧に対応して頂きました
店内も良い香りがして心地よい時間でした
入店前は少し不安でしたが、
お店の方も優しくてお話も面白く予想より高く買い取って頂き嬉しかったです
ありがとうございました
またご縁があれば宜しくお願いします

何回も利用させていただいてます...

何回も利用させていただいてます。
店長さんの人柄がとってもいいです。
トークが楽しいので、ついつい長居しちゃいます。
マダムもよくお見かけします。
肝心の買取価格も他店より高いです。
お店選びで迷われている方、絶対オススメですよ!

ウォッチ911からの返信

いつも当店エコステージをご利用いただきまして有難う御座います。お買取金額と共に、私の人柄をもお褒め頂きまして恐縮であるととともに大変うれしく思います。また何か御座いましたら、お気軽にご来店くださいませ。

ふらっと寄れるブランド買取店&カフェ@神戸

アクセサリーや小物類を求めて元町方面を歩いてたところ、オープンして間もないブランド買取店を発見。聞くところ六甲道の2号線沿いに1号店があるとのこと。
店内の内装も綺麗でお茶も飲めるため、入りやすい雰囲気でした。
モンブランのキーケースが気に入り購入しました。
駅から近いのでお勧めします!

ウォッチ911からの返信

この度は遠方よりご来店いただき、また、楽しいお話もご一緒にさせて頂きまして有難う御座いました。お近くに来られました際は、ご来店いただければ幸いです。今後とも、よろしくお願いいたします。

親切でした

お店は開店したばかりなので綺麗で売り物も綺麗に整頓されていました。売った物は少し使用感があり、あまり高く買い取ってくれなさそうだと思っていましたが、思ったより高値で売れたので、また利用したいと思います。

ウォッチ911からの返信

この度は、ご来店いただきまして有難う御座います。お褒めいただきまして有難う御座います。お客様に清潔感と落ち着きのある空間を常に提供できるようにと思っておりますので、うれしい限りです。お買取もまたお待ちしております。

リピートします。

店内は少し狭い患者はありますが、店員さんとの距離が近くなり色んな相談ができました。他店より高価買取や、えっこれもいんですか?という買取がありとても有難かったです。
子供の服もこれまで捨ててしまっていましたが、一度見てもらいたいとおもいます。

ウォッチ911からの返信

いつも有難うございます。他店より話しやすく、何でも相談ができる環境が、当店には御座います。お褒めいただきまして有難う御座います。またのお越しをお待ちしております。

チョー入りやすい!

ドアがクリアーで入りやすい!
コーヒー飲んで古物商もしててメッチャいい!
買値も高いし、金を売るならここ!
内装は白を基調にしてて明るい雰囲気になっています!
元町の駅チカなんで入りやすい!!
オススメです!!

ウォッチ911からの返信

初ご来店有難う御座います。店内はコンパクトですがその分、商品の配置や清潔感には拘っております。買取の方も喜んで頂けましたようで幸いです。今後ともよろしくおねがいいたします!

最高のお店です

元町駅の北側にある小さなリサイクルショップです。店内は白をベースとした内装で非常に綺麗でした。商品の買取額も高く大満足です。また、サービスでコーヒーやジュースも出していただけます。機会があればまた利用させていただきます。

ウォッチ911からの返信

初ご来店有難うございます。親身になって出来る限り何でもご相談に乗りますので、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

お兄さんがいい方です。

オープンしたばかりで、すごく綺麗です。
店内は狭いですが、コーヒーやお茶など出してくださります(*^^*)

買取もいろんなところを利用しましたが、ここが1番しっかりと見てくれます。
Instagramに写真を投稿されますがOK出すと買取5%アップ(^-^)
買取金額がきりがわるいと上げてくれました。

ウォッチ911からの返信

いつもお世話になっております。オープンすぐにご来店ならびに初投稿有難う御座います!
大型店であるエコステージ六甲店とは違い、元町店はさらにアットホームで、ドリンクなどのサービス面も重視してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目7番6号サニーハイツ鯉川 1階

JR/阪神元町駅から北へすぐ、徒歩2分程。道路沿い、富士信ビルの向かい。お隣は、はんこ屋さんの「いづみ印房」様です。

• 元町駅前から65m (徒歩1分)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 元町駅(JR)から徒歩40分 (3.2km)

他店との相見積もりOK★地域最高値の買取価格をお約束します

百獣の買取王カメライオン

• 元町駅(JR)から徒歩7分 (500m)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 元町駅(JR)から徒歩40分 (3.2km)