オウカシンキュウセイコツイン

治療

先生が分かりやすい説明をしてくれたので凄く分かりやすかったです。受付けの方も優しくて気さくな方です。一緒に治して行こうって言ってくださって頑張ろうっておもえました。家の近くにこんな良いところがあるなんて思ってもなかったです

おうか鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
精一杯させていただきます、お身体一緒に治していきましょうね!

丁寧な説明でわかりやすい!

腰の痛みと足の痺れで受診しました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、担当の先生がとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
今の状態の事や、今後の治療の事。続けていけば今の身体がどうなるかも説明してくださいました。
治療も丁寧で、骨盤矯正や電気治療をしてもらいましたが数回で痛みが楽になりました!
引き続き、先生のご指導のもと痛くならない身体作りの為にインナーマッスルを鍛えていきます。
身体に痛みや不安がある方は、ぜひ一度相談してみてください♪

おうか鍼灸整骨院からの返信

ひまわりさん、コメントありがとうございます!
最初ほんとにきつかったですもんね!あとはインナーマッスル頑張って鍛えましょうね!

腰痛が治りました

20代から腰痛があり、産後も特に何もせずにいたらぎっくり腰が頻発するようになり、受診しました。矯正や、痛みをとる電気治療をあわせてしていただき、今までずっと腰痛持ちでしたが、今では全く痛みがなく快適に過ごしています!
再発しないように、ストレッチや日々気を付けることも教えていただきました。
腰痛、産後のメンテナンスなどにお悩みの方にオススメします。

おうか鍼灸整骨院からの返信

しろくまさん、コメントありがとうございます。
毎年のギックリ腰癖がなくなって本当に良かったですね!
オススメまでしていただいてありがとうございます!

膝の痛み

膝から太ももが痛く来院しました。
普段の寝方の指導や、ハイボルテージという電気治療、矯正などしていただき、随分楽になりました。先生は、話しやすく爽やかで、何でも話しを聞いてくれるし、色々相談にのってくれますよ^_^

おうか鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
歩き方の指導をさせていただいてからは膝の痛みが気になっていないようですね!私もうれしいです!
また引き続きお身体のメンテナンスをさせていただきます!
よろしくお願いします。

大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-8-5

地下鉄御堂筋線・西田辺駅から徒歩約7分、阪堺線・北畠駅から徒歩約5分

• 阪南団地前から120m (徒歩2分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 北畠駅から徒歩22分 (1.8km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 北畠駅から徒歩19分 (1.5km)

あべの整骨院

• 北畠駅から徒歩13分 (970m)