ビューティースリム A.s.c

スタッフさんが本当にいい人たちです!

店の雰囲気はアットホームな感じでスタッフさんは親身になって話を聞いてくれます。
アクセスは駅から歩いて五分もかからないので便利です。
価格は他のエステさんと同じくらいです。
セルライト気になっている方はオススメです。どんどん削れていきます。
脚を細くしたい方は一度話を聞いてみてください!

アットホームなお店

価格は他に行っていないので安いか高いかは分かりませんがアドバイスをいただいたり痩せる体にしてもらったおかげで順調に痩せていってます!約二ヶ月で5キロ落とせました!ダイエット前より食べているのに!!びっくりです!

ひとりひとり親身になって

様々なお店でエステを経験してきましたが、アットホームさ、効果、お値段は断トツ1番です!
ひとりひとりの体質・体型に合わせ、都度施術する箇所のカウンセリングをして下さったり相談に乗って下さいます。
私の場合、セルライトの痛みが消えるのも1番早かったです。
結婚式まで残りの時間、精一杯頑張ります!

Erilyn 様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆
色々なエステを経験されてきたErilyn 様にこんなにも褒めて下さって本当にうれしいです(^^)!
皆さまお悩みは色々ありますのでお客様に合った施術箇所はこれからも相談して前撮りまでに頑張りましょう!!
私たちだけではなくErilyn 様が頑張って下さってるのでセルのおいたみが減るのもが早かったのだと思います(:_;)!

結婚式までに精一杯サポートさせて頂きますのでなんでもご相談ください♪
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

通うのが楽しみです

駅からも歩いて近いですし
店内もとても清潔感がある店舗です。
スタッフの方も皆さんもとても親切で相談にも親身になってアドバイスを
頂けて心強く頑張ろうと思えました。施術もとても大満足です。
金額もリーズナブルだと感じました。

EMI0821 様

嬉しい口コミありがとうございます!
いつも私たちの話に耳を傾けて頂いてありがとうございます(^^)
今がEMI0821様の頑張り所だと思いますので早くご卒業出来るように精一杯サポートさせて頂きます!!
早く肩こりもよくなるようにこれからもケアーをゴリゴリやらせて頂きます(^^)!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

最高の結婚式になりました!!!

挙式半年前に焦って痩せなきゃと思い探してカウンセリングに行ったのが、このAscさんです。
初めてのエステで本当に痩せるのか、挙式までに間に合うのかなどなど疑問だらけで不安だった私にスタッフさんは1つ1つ丁寧に質問に答えてくれました。
店内は明るくアットホームなカフェのような雰囲気です。
定期的に写真で全身を確認するのですが、目に見えて細くなっていくのを実感できやる気につながりました!
挙式前の前撮りにも間に合い、6ヶ月で10キロの減量が出来ました!!
会う人みんなに痩せたね!綺麗になったねって言われました♪
ありがとうございます!!!

sayaka 様
この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます☆
-10キロ本当にお疲れ様でした!!

はじめてのエステでさらに挙式約半年前でと不安が大きかったと思います(:_;)
そんな中当サロンを選んで頂き、またビックイベントにも少なからず携われてすごく嬉しかったです!
日に日にスッキリしていくsayaka様を見て、私たちももっともっと頑張らないと!と更に気合が入りました(^^)!

前撮りのお写真も、当日のお写真もすっっっごいおキレイでした(:_;)!!
これもsayaka様の努力があったからだと思います!!
リバウンドしない様なお体を作って行ったので挙式終わったあとでも綺麗な姿はキープできると思います!
いつまでもおキレイな姿で旦那様を魅了してください(^_^)/(笑)

改めてご結婚おめでとうございます!!
またとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

リバウンドしたくない人おすすめです(^^)!

通い初めて約3ヶ月で-7キロ!!
色々ダイエットやエステを繰り返してリバウンドばっかしてましたがビューティースリムさんに通う様になってからリバウンドせず減量中です\(^^)/!!
セルライトは最初すっごい痛かったけど回数重ねるごとに足のラインがスッキリしていくのが実感出来てかけるのが毎回楽しみです!!
前まで履けなかったショートパンツが履けるくらいまで自信を持てました(o´∀`o)
スタッフの方も不安な事とか相談にものってくれるし話しやすい雰囲気が大好きです(^^)!
まだまだ目標まで頑張って行きたいと思います!!
これからも宜しいお願いします\(^ω^)/

ビューティースリム A.s.cからの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます。
-7㎏頑張りましたね(:_;)!!!
会うたび会うたびどんどんスッキリしていく姿を見れる事がすっごく嬉しく思います(^^)
卒業までにリバウンドしない身体つくりをサポートさせて頂きます!!
セルケアもまだ気にされてる太もも周りももっとすっきりとしますのでそこまで一緒に頑張りましょう(^_^)/
またショートパンツ履いて来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

2ヶ月−5kgに向けて!!

先日カウンセリングに伺い
サロンの特徴、スタッフの方のアットホームな雰囲気、良心的な価格にひかれ
入会しました!!
まだ施術3回ですが、お尻、太もも周りがスッキリしてきてビックリです!!
2ヶ月で5キロ減量目指してがんばります!!
これからもよろしくお願いします♪

ビューティースリム A.s.cからの返信

先日はお忙しい中カウセリングにご来店頂き有難うございます。
更にこんな素敵な口コミもありがとうございます!

また太ももとお尻周りスッキリしてきましたね(^^)!!
まだまだセルケアで落とせる部分はありますのむくみのケアをしながら頑張って行きましょう(*^^)v
体重も一緒に目標まで達成できるように精一杯サポートさせて頂きますのでなんでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしております!

約5カ月で−10Kg達成しました!!

去年の洋服がきつい・・・
と思たのが痩せたいと思うきっかけでした!
元の体型に戻すという事が始めの目標でしたが、
アットホームなA.s.cのスタッフの皆さんに励まされながら、
昔からコンプレックスだった下半身も落とすことが出来て、
ずっと避けていた、スキニーパンツも今では履ける様になりました!!感激です☆
一人ではこんなに頑張れなかったし、下半身を落とす事は出来なかったので、
このサロンに出会えて本当によかったです♪
ありがとうございました☆
これからは月に一回くらいのペースで伺いますので、これからも宜しくおねがいします☆

ビューティースリム A.s.cからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
−10キロ達成おめでとうございます!
vcjvz365さんと二人三脚で頑張れたことを嬉しく思います。
スキニーパンツを穿いて来店頂いたときは本っ当に感動しました!!
コンプレックスだった下半身がどんどんスッキリしてラインが綺麗になっていくのを喜んで頂けたこと。
体重もリバウンドなく落として頂けたこと。
生活習慣をしっかり見直して頂けたこと。
すっっっごくすごく嬉しいです(*^_^*)!!
次のご来店の際にも是非スキニーパンツでお願いします(^_^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

埼玉県さいたま市大宮区大門町2‐5S&Kビル2階

大宮駅東口徒歩4分!大宮の美容通り[一宮通り]内、メロンパン専門店の2階です!

• 大宮駅東口から56m (徒歩1分)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)

激安会員制エステ HIFU込みでこの価格? 結果重視の痩身コースも充実!

氣功エステ HIFU専門店 毛穴洗浄専門店 REBORN

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (570m)