ミヤモトセイコツイン

みやもと整骨院

産後骨盤矯正

2人目の子供を産んでから体重が5キロ増えて、特に腰回りのお肉が気になってました。最初に行った時は心配だったけどアットホームな雰囲気で毎回楽しく通っています。施術はきっちりしていて、体の状態に合わせて矯正してもらえます。
子供も一緒に連れて行くのですが、スタッフさんが見てくれるので安心して施術を受ける事が出来ます!家では良くグズる息子もここではいつもご機嫌です(笑)
2ヶ月通ってますが、パンツが少しゆるんできたかなと感じるので効果を実感してます!あともう少し細くなれる様頑張ります!!

肩首がすごく楽になりました

祖母の家のすぐ近くで、友達が通っていて良いと聞いて行きました。
ちょうど、首と肩の痛みもあって辛かったときでした。
優しい先生とスタッフさん、とても雰囲気がよかったです。

首肩の痛みも楽になり、腕が上げられるようになり、
夜が熟睡できるようになりました。
祖母の家に行くときは必ず立ち寄りたいと思います。

安心できます

少し遠方なので通いだして約3カ月たちますが、腰と膝が改善してきました。
通う前より身体が軽く姿勢が良くなった感じです。身体の状態などをしっかり
と聞いて貰え施術して頂けるので助かります。丁寧で的確なので、安心して
受ける事ができます。
院の雰囲気も良く、気軽に行くことができます。これからも通う続けたいと思
います。電気治療もあるので、おススメです。

母の付き添いで

母に頼まれ付き添いで行ってきました。
近所の方が、通い始めて足腰の痛みが良くなり、歩行が楽になったそうで、色々な整骨院でお世話になってきた私としては、どんなところか気になりました。

整体の説明がしっかりしていて分かりやすく、痛がりの母も気持ち良く整体してもらって喜んでいました。次の日から、母の姿勢と足取りがとても、良い気がします。
最近は母一人で通っていますが、調子が良いようです。

院の雰囲気も、先生のお人柄も良かったので、私も通いたいと思いました。
評判が良いのも納得の整骨院でした!

評判を聞いて行きました

頭痛と肩の痛みが酷くなり、近所で評判の良いこちらに行ってきました。
予約をして滞在時間は1時間弱でしたが、老若男女お客様が次々と来られ、流行っているなーと感じました。
肩、首だけでなく産後の骨盤も見て頂きました。
身体のバランス全体を診て、施術も痛くなく、その後電気治療。
身体のことを教えてもらいながらの施術でよくわかりましたし、安心でした。
スタッフの方の対応も丁寧です。
仕事が始まると都合がつきにくいのですが、何とか都合をつけて通い続けたら絶対に良くなると思いました。

一回の施術で体が楽になりました

小学生から猫背で、とうとう最近は背中に痛みが出てきてしまいました。
今まで色々な整体に通いましたが、あまり良さを感じられず、エキテンで探してみつけたのがこのお店です。
実際に施術を受けてみて、びっくりしました。カチコチに固まっていた肩こりや、足のむくみがあっという間に治り、たった一回の施術で本当に体が楽になりました。
さらに家でもできるストレッチ方法を教えていただき、早速自宅でもやってみたところ、朝起きる時の辛さがなくなりました。
周りの人からも姿勢が良くなったんじゃないと言われ、猫背が改善されてきたことを実感しています。
本当にオススメできます!

【 O脚矯正すごいです!】

ネット検索で知り受診させていただきました。予約制で待つ時間が少なく通い易かったです。最初は膝の痛みを見ていただいたのですが、同時に気になっていたO脚と骨盤の矯正もして頂きました。矯正前は、膝の隙間が指2本分でもスカスカだったのですが1本ちょっとの幅に狭まりました。鏡で確認させてもらうと足の形が明らかに違いました!膝も痛くないです。膝が痛いと言う母にも進めてみようと思います。

口コミを見て

治療院がたくさんあって悩みましたが家から近いし口コミの評判も良いのでこちらでお世話になっています。予約するのでほとんど待たなくていいです。腰痛改善に骨盤矯正を受けてますが通うごとに姿勢が改善されているのがわかります。完全に姿勢が良くなるまで通おうと思います!

ホームページを見て

院内の雰囲気も明るく、地域密着型でアットホームな感じが好感持てました。
最初は大丈夫かなと思っていましたが、整体が始まると説明を交えながら丁寧に治療してもらえ、痛かった首の付け根、腰の痛みは治療後ありませんでした。
説明がわかりやすく、
すごく勉強されて来たのがよく分かりました。信頼出来る先生に会えて嬉しいです。

産後の矯正

腰痛や肩こりはありませんが産後から下半身にお肉がつきまくり身体がいっつもだるくてどうにかしたいと思っていました。
矯正治療は痛くなく骨盤が整った感じがして効果は十分実感できました。
歩きやすくて身体が軽いです!
近々また行ってみようと思います!

膝と足首を痛めました

ランニングが趣味で大会にもよく出場しています。膝と足首を痛めて思うように走れず、病院で治療しましたが芳しくなく、みやもと整骨院で診てもらいました。着地の時に体重のかけ方にクセがあるそうで、からだのバランスや姿勢を整えていただき、筋肉をほぐす整体で痛みが引き回復しています。足の運びが楽になったので大会に間に合うと思います。ありがとうございました。頑張ります‼

ぎっくり腰でお世話になりました

出張先で車から降りる時にぎっくり腰になり病院に行きましたが思うようには良くならず困っていました。そんな時に看板を見つけてお世話になる事にしました。
初めて訪れた時は歩くのも辛かったんですが治療後はさっきまでの痛みがウソだったかのように驚くほど痛みも取れ良くなりました!!
あまり継続できる方ではありませんがここならしばらく通ってみようと思います。

産後矯正

別の整骨院で骨盤矯正をしてみたんですが、痛い整体で私には合いませんでした。

ホームページを見て、痛くない整体と書いてあり私に合いそうだったので、お試し体験をお願いしました。

腰とお尻が痛くて、ここ何ヶ月も横向きでしか寝ることができなかったんですが、整体が終わるころには不思議と仰向けで寝れていました。

子どもと一緒だったんですが、キッズスペースがあって、安心して施術を受けることができました。

質問に対しても細かく説明をしてくれて、分かりやすかったです。
骨盤が締まるまでしばらく通います。

首の痛みでいってみた

以前、車で追突された時に痛めた首が寒くなると痛みだすので、交通事故での治療が出来る整骨院を探していってみました。必要な治療など丁寧に説明してくれて、リラックスできるアットホームな感じなので、居心地が良い!やっぱり、事故などの方が良く分かってる先生に診てもらうと安心です。

産後整体やってもらいました

熊本で産後矯正のできる整体をインターネットで探して、家が近いし旦那のススメもあって、みやもと整骨院さんに行きました。
二人目を出産してから骨盤のゆがみを感じて、肩や腰が辛い毎日でしたが、お世話になってからは凄く快適な毎日になったので、とても助かりました。
骨盤周辺もキュッてなった気がします。しばらく通ってもっと締まってくれればと思います。これからもよろしくお願いいたします。

すごく調子いいです。

職場の同僚に噂を聞いて伺いました。ツボをグッと押すマッサージなど、痛みをこらえて通ったりしてましたが、軽くなるのは少しの間だけ。でも、みやもと整骨院さんでは、痛みとは無縁なのに、肩や首が軽くなりました。姿勢も良くなっている気がします。不思議です。痛めた膝も歩く程度なら大丈夫ですが、正座ができなかったり走ると痛んでいましたが、かなり治ってきています。ランニングができるまであと少し。ちょっと遠いですが頑張って通います。

来てよかった!

骨盤矯正にはずっと興味はあったのですが、なかなか時間が取れなくて・・・
ところが、急な首と足の痛み、おまけに身体がだるい、これは良くない!と思ってネットで調べたら家からも近くて良いかも?と、来店してみました。
下の子を連れてドキドキしながら来てみると、他にも子連れの人がいて一安心。
先生も優しく、丁寧に対応してくれて、とりあえず一週間毎日通ってみました。
背筋が伸びる!足が上る!子供と走れる♪こんなに直ぐに結果が出てビックリしました。
なかなか子連れで行ける所が無いので、ここはホントにありがたいです。

肩の痛みが楽になりよく眠れます。

インターネットを見てボキボキしない施術という事で行ってみました。
問診で症状を丁寧に聞いてくださり、原因となる部分や、癖などから原因をしっかり説明してくれて、適切な治療をしていただきました。肩の痛みがとても楽になり良く寝れるようになりました。日頃の生活やストレッチのアドバイスを教えていただいて安心でしました。しっかり治るまで通うお思います!

膝が痛まなくなりました

インターネットを見て、口コミ評価が良かったので行ってみました。
普段、週に3回ほどランニングに行くのを楽しみにしています。
ここ最近は、スピードを上げると走り終えた後に膝の痛みがひどくなっていましたが、通院して4回ほどでその痛みがなくなりました。
日常生活とランニング中のアドバイスもたくさん頂けました。
気を付けながらランニングを楽しみたいです。
宮本先生、ありがとうございました!

子供連れでも安心です

先生もスタッフさんも優しく、とても安心しました。親指と腕が痛かったのですが、処置をして頂いてすごく楽です!
子供が遊べるキッズスペースがあるので、助かりました!子供も楽しそうでした!

熊本県熊本市東区尾ノ上3-14-3

尾ノ上1丁目交差点と新外交差点近くでオレンジ色の看板が目印です!

• 東灰塚から84m (徒歩2分)
  • 灰塚から220m (徒歩3分)
  • 新外入口から380m (徒歩5分)

完全予約制|完全個室|訪問鍼灸もOK!|土曜日(9:00~13:00)不定期で営業中

ハリス鍼灸整骨院

• 健軍校前駅から徒歩17分 (1.3km)

一人ひとりに合わせたオーダーメイドのケアが武器

SAVE整骨院

• 健軍校前駅から徒歩47分 (3.7km)

『親切・丁寧・待たせない』をモットーにしています!

今川鍼灸整骨院

• 健軍校前駅から徒歩7分 (560m)