カクレガエステサロンロッコ

最悪

10:30予約で10分前に行きました。
接骨院には副委員長が施術中でしたが、エステの方はおらず。
「もうすぐ来ると思うんでー」で、30分待ちましたがなにもなし。30分ためしに待ってみましたが
完全にいないものとして対応されました。
予約の確認もしないって、こんなのはじめてです。結局お会いせず30分待って帰りました。家に着いてお電話をいただき、次回またと言ってくださいましたが
行くことはないとおもいます。
ネットの予約ではなく電話で予約されることをオススメします。

隠れ家エステサロン Roccoからの返信

先日は、ご予約対応でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
足を運んで頂いたのに、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

おすすめです!

色々なエステに通いましたが、一番良かったです。体調に合わせてのメンテナンス、紅茶ドリンクのサービス、毎月のイベントがあり、月一のエステを楽しみにしています。
そして、腕が良いです。機械マッサージは基本的に少なくハンドマッサージです。日々のご指導や相談にものってくれます。知識が豊富なので、お肌や体のトラブルに迅速に対応してくれます。お医者さんに頼る事も減りました。口コミで広がっているゆかりさん、これからも頑張ってください!本当にいつもいつも感謝しています。

隠れ家エステサロン Roccoからの返信

ありがとうございます^_^
これからも、楽しくキレイに、更には身体と向き合って行ける、楽しいイベントも開催していきます(*^o^*)
これからもよろしくお願い致します✨

効果バッチリ!癒しの空間!

月に一度行かせてもらってます。
水素水での背中のマッサージでは、今までの自分ではないくらい背中も肩も軽くなりました。あと、ヒップアップも時々やってもらってますが、凄く上がります‼お尻の下の余分なお肉が無くなります。石井さんのハンドは凄すぎます。必ず効果が出ます。いつも本当にありがとうございます‼

隠れ家エステサロン Roccoからの返信

いつもありがとうございます。
素敵な言葉にまたまたヤル気が^_^これからもよろしくお願い致します^ ^

ゴットハンド!!

もう何度もお世話になっています。
本当にエステが大好きな素敵な方です。
いつも行く度にパッションをもらえて、体も心も癒して頂いてます♡
何回も通いたくなるエステサロンです( ˊᵕˋ )
初めての方もゴッドハンドのマッサージをぜひ体験して欲しいです!

ありがとうございます(^-^)
是非是非、また足を運んで頂けますよう、心よりお待ちしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

おすすめです!!

予約時間には、お客は自分だけなので周りを気にすることなく、ゆっくりできます。
説明も施術も丁寧です。
色々な健康や美容に関わるお話を聞けるので、行くだけでモチベーションが上がります♡
その日にあったメニューにしてもらえるので助かります。
化粧品を使い始めて、肌が変わりました。
まず、くすみが気にならなくなりました。
白ニキビがかなりできやすかったのが、
肌トラブルが減り、今ではほとんどありません。

今は夏に向けて5月からフットケアのモニターをしていますが、足が軽くなり、なぜだかお腹が出なくなりました。

美容はもちろんですが、健康や癒しにもおすすめのお店です。

ありがとうございます✨
また是非お越し頂ける事、楽しみに、心よりお待ちしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

全身マッサージ♪( ´▽`)

施術前と施術後にお好みのドリンク提供アリ◎メニューはその日の体調に合わせて組み合わせ可能♪( ´▽`)日焼けに即対応してくれました(*☻-☻*)フェイシャル&リンパドレナージュが上手です^_−☆くつろげる空間です。駐車場もアリ( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございます(^-^)
冬の温めドリンクもご用意しております!

最近は1カ月に一度のペースで美...

最近は1カ月に一度のペースで美筋形成してもらっています。毎回体験後は顔も体もスッキリです。
今回はひさしぶりに背中をお願いしましたが、コリがほぐれて楽になりました。
エステティシャンさん、いつも要望に応えてくれてありがとうございます

ありがとうございます(^-^)
これから寒くなりますので、温め重視のお手入れもご用意しております!

群馬県高崎市正観寺町210-3正観寺接骨院内

前橋インターチェンジより車で5分。

• 小八木から260m (徒歩4分)

はりきゅう整体 郁

• 井野駅(群馬)から徒歩87分 (6.9km)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 井野駅(群馬)から徒歩36分 (2.8km)

1日3組限定!女性専用のプライベートサロンで心身をリラックス

リラクゼーション fun aroma

• 井野駅(群馬)から徒歩56分 (4.4km)

はりきゅう整体 郁

• 井野駅(群馬)から徒歩87分 (6.9km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎院

• 井野駅(群馬)から徒歩5分 (350m)