クイーンズウォッシュオオタチュウオウテン

コインランドリー

自宅の近所にあり、とても快適で使いやすいコインランドリーでした!
おすすめです!とにかく大型の洗濯機と乾燥機が設置されており、今日は40キロ近い洗濯物を一気に洗いに来たのですが、それが一回で洗濯から乾燥まで完了しました!

Queen'sWash大田中央店からの返信

このたびはご来店ありがとうございます。
大型洗濯機を有効にご活用いただけたようでうれしく思います。
当店の大型洗濯機は洗濯のみで約25分、洗濯と乾燥の全自動で約55分で完了します。
まとめ洗いで忙しい方の時短になりますので今後ともご活用いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

綺麗で衛生的なお店

新しい店舗で店内は綺麗です。
音楽が流れており1人でいる時はリラックスできます。

店内は長椅子2つ、丸椅子2つ、大型カート2台(車から持ち運んだりする為かな)、たたみ台2台、両替機、洗面所、雑誌コーナー、乾燥機用柔軟シート(乾燥機に入れると静電気防止・フローラルな匂いがつく)、忘れ物用カゴ、など設備は充実してます。

16㎏乾燥機6台 10分100円
9㎏洗濯機2台 1回400円 約25分
8㎏洗濯+乾燥機1台 1回1000円 約55分
15㎏洗濯+乾燥機1台 1回1300円 約55分

洗濯乾燥機は容量によってコースを選べ、値段も変わります。
近所にこの様なコインランドリーが出来て嬉しいですね、これからも利用させて頂きます。

Queen'sWash大田中央店からの返信

この度はご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
洗濯の合間に少しでもリラックスしてもらえたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いい!

24時間営業で家から近く、それに加え綺麗!
最高です!
学生をやってるのですが
帰ってきて勉強をしてとやって、洗濯をやっていつのまにか夜になってしまうなんてこともあって、そゆーときに24時間営業してくれてるコインランドリーは本当に嬉しいです!
たまにお掃除に来ているらしい管理人さんも優しくていつもいい気持ちで使わせていただいてます!

Queen'sWash大田中央店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
忙しい学生さんにもお役に立ててうれしく思います。
24時間年中無休でいつでもご来店お待ちしております。

オシャレなランドリー

こじんまりしたお店ですが清掃が行き届いていて清潔でした。内装がカントリー調でBGMが流れとてもオシャレな店内で落ち着きました。
雑誌も豊富で待ち時間も退屈しませんでした。
少し遠いですがまた行こうと思います。

Queen'sWash大田中央店からの返信

先日はご利用ありがとうございます。
明るく清潔な店内でゆっくり快適な時間を過ごして頂けるとうれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても清潔感があります。

たまたま訪れた親戚宅の洗濯機が壊れたそうで、付き添いがてら利用しました。中は狭めのこじんまりとしたランドリーですが、最大27kgまで。洗濯のみ、洗濯乾燥などのコースが選べます。料金的には安くはないのですが、「平日午後はタイムセール」をやっているコインランドリーなんて初めて見ました。(笑)通常より100〜300円引きです。しかも洗濯と柔軟剤は自動でいれてくれます。アレルギーなどがない人には大変おすすめです!

Queen'sWash大田中央店からの返信

ご来店ありがとうございます。
24時間年中無休ですので緊急時にはいつでもご利用いただけます。
タイムセールを使って大物洗いなど是非お試しください。
またのご来店心よりお待ちしております。

東京都大田区中央3-21-9神林ビル

大森町駅から徒歩17分/池上駅から徒歩18分/蒲田駅から徒歩18分/上通りから旭通りに入りサンケイスーパーを越えて100mさわやか信金ATM隣り。

• 池上営業所から400m (徒歩5分)