ミライアユムガクイン ヒガシオオサカホンコウ

未来歩学院 東大阪本校

口コミ通りの誠実で進学実績、実力の高さに驚きの本物の塾

中学、高校受験、大学共通試験と忙しくしている今、他の未来歩学院さんに通塾している子供の友達やママ友からの、いい塾やよと聞き入塾させていただけるかなと思いながらも、2月末に学年末テストがあり入塾希望の連絡をしました。
断られるのじゃないかなと心配でしたけども、対応して下さった塾の経営者の方が、
やる気があるご家庭、お子様の学力の向上に
応え結果を出すことが、当塾です。
こちらからは、何もご連絡は致しません。
いつでもお越し下さい。
結果が全て、お応えしますと言われ、無料ばかりを行なっている塾を探しをしていた
自分を見つめ直しました。
自信に満ちた頼りがいのある経営者さんの居る未来歩学院さんにきめました。
高校卒業、就職まで通塾させて頂きます。
本物の塾に入塾させていただけて感謝してます。
よろしくおねがいしますいたします。

すごい塾です。ありがとうしかありません。

先日入塾させていただきました。
一回の体験授業で、中間テストが200点だいから平均点数が80点になりました。
塾長(社長)さんの的を定めた親と一緒にしか体験授業はやりません、まやかしやごまかしはしませんの言葉に感動しました。
まだ中学生からですけども将来は公務員に
なりたいので高校卒か大学卒まで通わせます。
ほかの方々の口コミにもありますけども
ほんとうにこんなにすごい塾が今時にあるんやなと驚きました。
塾長(社長)様、先生のみなさん
子供が就職するまでお願い致します。
ほんとうにいい塾です。

入塾面談、入塾後のハードルが高い本気の塾

現在、子供を通塾させていますが今時の塾ではなく、本気でやる気のある生徒さんのみを残し不真面目な生徒は退塾させ、やる気のある頑張る塾生に、とことん向き合ってくれます。
そんな塾長先生の方針に共感して入塾生や入塾希望の親はたくさんいます。
厳しい塾ですが流されない、いい塾だと思います。
子供が礼儀正しくなり学校の評価、テストの点数も
上がり嬉しく思っています。これからもお願いします。

いい塾でした

最近できた塾ですが、無理体験授業を受けて子供を入れましたが、費用も他の塾と比べても安く季節講習会などの出費もなく、自習と授業で完璧に教えてくれてます。
それで5教科全部と高校入試などの小論文や内申対策もしてくれて本当にこの塾で良かったです。小太郎ママ

大阪府東大阪市小若江3-23-14

近畿大学東大阪キャンパス東門より上小阪南交差点へ約150メートル

• 近江堂三丁目から130m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 楠根校

• 長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

個別指導WAM 吉原校

• 長瀬駅から徒歩75分 (6km)