ガルーダセイコツイン・ハリキュウイン

ガルーダ整骨院・鍼灸院

コロナ対策も万全でした!

自分ではどうにもならない痛みの時等にお世話になっています。
先日も背中の激痛で動く事もままならないほどで…こんな時期なので、行った方が良いか迷いましたが、受付ではアルコール消毒、一人一人の検温、施術台も一人終わる毎に丁寧に消毒され、安心して施術をうける事ができました。施術も的確、日常の身体の動かし方等アドバイスも頂き、2日後には痛みも殆どなくなり、お陰様で、通常の生活がおくれる様になりました。
我慢せずに、施術してもらって、本当に良かったです。
何かあった時はお世話になれる場所があるのは本当に心強いです!

親切です

先生も助手の方も大変親切です。
子供連れでも安心です。駅から近く、イトーヨーカドーもすぐあります。
分かりやすい場所にありますし、大きな通りにあるので、女性も安心です。
入り口の段差が高いです。気をつけてください。

効果抜群

美容針をお願いしたのですが、目に見えて効果がありました。
先生と相談し、自分が気になっている部分とやった所がいい場所を教えていただき
本人にあったメニューで施術していただきました。
ほうれい線が気になっていたのですがあきらかに薄くなりましたし、顔のむくみもとれて目がぱっちりしていて驚きました、
痛みも我慢できるくらいの痛みです。効果が絶大なのでこれからも定期的に通おうと思います

丁寧です

足の付け根の痛みで伺いました。
丁寧な説明、施術でした。痛みの原因や家で出来るストレッチなども教えていだだき、とても助かります。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。ネットで予約も出来るのでいいです。

サブロー36様
この度は当院へのご来院ありがとうございました。
施術の効果が出て足の付け根の痛みが和らいでいてくれてれば幸いです。
施術もそうですが普段からのメンテナンスも大事だと思っておりますので、ストレッチ等継続してみて下さい。
今後も気になる点などございましたら何なりと申しつけ下さい。
またのご来院をお待ちいたしております。

足痛なくなりました。

どこの整体、針などの治療をうけても治らなかった足痛がガルーダ接骨院に通う事で的確なアドバイス、治療をしてもらう事で徐々に足痛がなくなり普通に歩けるようになりました。
助かりました。

丁寧です!

産後の骨盤矯正と肩こりで良いところを探していたのですが、骨盤矯正や肩こり以外にもその時々の不調に合わせて色々と施術してくださいます。マッサージだけでなく、治療や鍼もできて、接客も施術もとても丁寧です♪♪

腰痛治療

腰が痛く辛かったので行きました。自分の状況を良く確認していただき、また自分の体の状況を確認したうえで治療の説明をしたうえで治療していただきました。
とても親切で丁寧にしてもらいとても良かったです。またお願いしたいと思います。

とても親切、丁寧です

今まで、いろいろな整骨院通って来ましたが、まず痛いところを丁寧に確認してくださる、今まで会ったどこか上から目線の先生方と違って、きちんとこちらの状態、仕事の状況迄聞いた上での治術をしてくださる、マッサージは、上手、しかもお値段は、リーズナブル、もう文句などいうことなしです。

親切,丁寧で一人一人に合った施術で身体は,楽になりました。

何度か通わせていただいていますが,その時,その時の状態に合った施術でする前にも,分かりやすく説明していただけるので不安等もなく,リラックスした状態で出来るので,帰る頃にはかなり身体も楽になります。美容の方も,丁寧に肌に合ったお手入れの仕方もアドバイスしていただけるので,私としてはかなり助かります。いつもありがとうございます。

他でダメだった、ぎっくり腰が…

大変良くなりました!
はり治療は初めてで半信半疑でしたが、初めて行くならオススメの整骨院であり、はり灸院であります。
もっと評価が高くても良いと思います。
対応も親切丁寧で、私の昔からの古傷の場所をピタリと言い当てました。腕は確かです。非常にオススメです♪

腰が楽になりました!

バリ風のおしゃれな落ち着いた内装で雰囲気が良かったです。
優しそうな受付さんと誠実そうな先生がいらっしゃいました。
長年腰痛がひどかったのですが、専用のベッド?で治療してもらったら5回で全く痛くなくなりました。
治療もボキボキしないで痛くなかったです!
まだ治療は終わりではないそうですのでちゃんと通おうと思います。

まるでバリに来たみたい!

内装はバリをイメージした雰囲気で、キッズスペースも有り、使いやすく子育てママにも安心です*\(^o^)/*
先生の腕も良くて、施術が終わったら肩が凄く軽くなったので、とてもオススメです(*^_^*)
先生はサーフィンが趣味なので、サーファーの方にもオススメです(笑)

ガルーダ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

ゲスト様もサーファーでいらしたので私とお体の悩みの共通点が多かったですね。
これからも末永く趣味を楽しんでいただきたいのでお体のメンテナンスはしっかりやっていきましょう。

良い感じでした

以前通っていた整骨院に引っ越して行けなくなったため、ママ友の紹介で行ってみましたが、よくある整骨院ぽくない雰囲気で久しぶりにリラックスできました。マッサージのあとに骨盤矯正をしてもらい、歪みが取れた気がします。
キッズルームもあり娘がいるときでも行けるので良かったです。また通わせていただきます。

ガルーダ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
娘様とのご来院でしたが、こちらも楽しかったので是非またご一緒にお待ちしております。
普段のご褒美にまたリラックスできるようにがんばってまいります。

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。
追突事故直後、大きい病院でレントゲンを撮りましたが、異常はないですと言われたんですが、2日目から首の痛み、頭痛がひどくなりもらっていた痛み止めとシップでよくなるのか不安になり、以前から肩こりでお世話になっていたので相談したところ、うちで治療できるよと言われ、気になることや、疑問に思ったことを親身になって聞いてもらえました。事故後精神的にも少し参っていたのですが、本当に助けられました。

ガルーダ整骨院・鍼灸院からの返信

当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
この度は色々と嫌な思いをされたと思いますが、少しでもお力になれればと思っております。
治療もそうではございますが、気になられたことは何でもご相談くださいませ。

産後の骨盤矯正で通わせていただ...

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。最近産む前に履いていたズボンがまた履けるようになりました!
毎日腰が痛くて三時間しか寝れていなかったのですが、肩こりと腰のゆがみがよくなってから、しっかり寝れるようになりました。
あんなに悩んでたのが、ウソみたいです。まだ小さな子がいて通うのを悩んでいたのですが、やっぱり通ってよかったです!
本当にありがとうございます!

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
椎間板ヘルニアになってしまったので、行ってみたのですが、施術も色々と提案してくれたり、親切に対応してもらえたのでこれからも通い続けようと思います。凄く良いお店だと思います。

ガルーダ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は当院へのご来院ありがとうございます。
椎間板ヘルニアの状態ですが当初よりも改善はみられるもののまだお辛い状態だと思います。精一杯治療を続けてまいりますので、もう少し頑張っていきましょう。

三回ほど通いました

仕事中にぎっくり腰になり、職場の人の紹介で通いましたが的確に治療してもらい、おかげさまで早く現場に復帰できました。
以前に怪我をしたところまで分かってたのですごいと思いました。
これからも宜しくお願いします。

ガルーダ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
現場に早く復帰できて良かったです。
しかし腰痛は良くなってもまた再発することもありますのであまり無理をなさらずに、
もう少しメンテナンスする事をおすすめいたします。
またお時間のある時にお待ちしております。

肩こりOL

先生はイケメンでとっても楽しくて初めてのお店でしたがとてもリラックスできました。肩こりがひどくて訴えると、話を色々聞いてくれて、私にあったマッサージなどしてくれたようでとってもスッキリ。また、通いたいですヽ(^o^)丿

ガルーダ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
肩こりもひどいものだと頭痛や吐き気などを起こし、仕事にも支障がでてしまいますので、
症状がひどくなる一歩手前くらいに施術を行うと良いと思います。
またのご来院をお待ちしております。

坐骨神経痛で他の整骨院にもいっ...

坐骨神経痛で他の整骨院にもいったりしていたのですがなかなか良くならずにいましが、先生の施術をしていただいたりまた日常の運動など丁寧に説明してもらって、かなり痛みがなくなってきました。びっくりです。本当によかったです。

ふりてんくん様
この度は当院へのご来院誠にありがとうございました。
治療の効果がみられこちらも良かったです。
完全に完治するまで油断のできない症状なので最後まで頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛でお世話になりました

腰の痛みがくせになっているのか、なかなか良くならなかったのが初回限定で割り引きをしていたので試しに骨盤矯正をしてもらいましたが、少し良い感じがします。完全に痛くないわけではないのですが、痛かった動作が減った気がします。先生も親切な方でしたので、続けてみようと思います。

ガルーダ整骨院・鍼灸院からの返信

この度は当院へのご来院誠にありがとうございます。
矯正後、少しでも良くなられたようで安心いたしました。
これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。

千葉県四街道市鹿渡934−43浜田ビル1階

四街道北口から徒歩4分 消防署の手前です

• イトーヨーカ堂前から82m (徒歩2分)

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

四街道北口整骨院

• 四街道駅から徒歩3分 (240m)

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・筋膜リリース【23時迄】自賠・労災保険《交通事故のけが》

アース整骨院

• 四街道駅から徒歩3分 (190m)