ラクラクドウ

効いた

写真を見てベッドではなく布団なのがいいと思いました。金額の半額以下で万が一効果が出なくていいって言う気持ちで行きましたが、施術は気持ちが良くて肩が軽くなっていました。遠方なので、定期的に通う事は無理なのですが、倉敷に遊びに来た際には絶対に行きたいです。近場にないのが本当に残念と思う位効果がありました。

初めてオイルマッサージしました。

初めてオイルマッサージ60分をしました٩(ˊᗜˋ*)و
力加減もちょうどよく全身していただきました。身体もスッキリしました。(´・ω・`)
でも30分でもう少し安いコースがあればまた定期的に通えるかなと思います。

らくらく堂からの返信

御来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しいです。
オイルコースの場合、全身を満遍なく施術しなければなりませんので、最低でも60分は必要になります。全身をすっきりさせるにはやはり90分をお勧めいたします。部分コース(むくみ解消のために脚だけ)だと30文コースも可能です。値段的にもネットでお調べいただいたらご存知かと思いますが、全然安い方だと思います。
またの御来店をお待ちしております。

とても良かったです。

全身スッキリコースを受けました。
痛気持ちいいくらいでとても良かったです。
強さもすぐに調節してくださって良かった。
値段も他のマッサージ店と比べて良心的ですのでリピートしたいと思いました。
とてもオススメです。

らくらく堂からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またご来店いただけるように、さらに腕を磨いてお待ちしております。
らくらく堂

強めがお好みの方におすすめ

道路沿いの看板を見て気になっていたので予約してみました。
エキテンの予約に書いてある金額とメニューにある金額に相違があるので不安になりましたが
メニュー通りの金額で予約できていたようで安心しました。
エキテンからの予約完了メールは届いていたのですが、お店からの予約完了メールはありませんでした。
店員さんに「送ったのですが届いてますか?」と言われましたが届いていません。迷惑メールにも入っていませんでした。

駐車場は建物の1階部分、店名がブロックに書かれているので分かりやすかったです。
駐車台数も十分にあるかと思いますが広くはないので夜間や他の車の動きは気をつけた方が良いかと思います。

店内は広く整頓されており清潔感があります。
マッサージは強め。その都度、強さの希望を聞かれるので良いかと思います。
また伺います。ありがとうございました。

らくらく堂からの返信

ご来店有り難うございました。ご満足いただけたかどうかわかりませんが、こちらとしては上手下手うんぬんじゃなく、一生懸命にやることを大前提として仕事に取り組んでおります。
スタッフの皆さんには「この仕事は指でするのではなく、心でする」というコンセプトをいつも心構えるように教育しています。
またのご来店をお待ちしております。

最高の気分でした

いつも通りかかるお店の前で看板のメニューを見ていたら、お店の中からチラシを渡されて、その勢いでお店に案内されました。中に入って見たら、外の雰囲気とは打って変わって綺麗に管理されている色々な観葉植物が置いてあるし、最盛期を迎えている胡蝶蘭も綺麗に咲いている、爽やかな店内でした。広々とした空間に店内設備などきちんと配備されていて、マッサージを受ける前にまず信用のできる店だと感じました。
爽やかなスタッフさんから色々と案内されてから、マッサージを受けましたが、筋金入りのマッサージ好きな私は今までこんなにスッキリしたことがないほど、気持ちもよく、楽になりました。
値段も60分で2.790円(私には今まで日本中で見たことのない価格でした)ですので、お客さん側からすれば、だいぶ通いやすいですね。これからもこの店にずっとお世話になりたいと思います。

らくらく堂からの返信

またのご来店お待ちしております。

とても良い店だと思う

首が凝って頭が痛く、どうにかしてくれそうなお店を探している時に出会いました。
価格の安さに、当初は半信半疑で施術を受けましたが、担当してくださったKさんは技術が高く、大満足でした。何も言わなくても、ほぐしてもらいたいところがわかるようで、つらいところを丁寧に処置してくれました。とても体が楽になりました。
また利用させて頂きたいと思います。
他の人にもお勧めできるお店だと思いました。

らくらく堂からの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、良かったですね。こう言ったお客様からの喜びのお声がこの仕事に携わっている我々には大きな励みとなり、今後の仕事に全身全霊で取り掛かるようになります。
当店では技術はもちろん、まずは一生懸命にやることをモットーにし、ご来店いただいているお客様にご満足いただけるようにいつも心掛けています。またのご来店お待ちしております。

大満足です

2週間ぶりに伺いました。いつものREN先生ではなく、
先生にheadhantingされて、こちらのお店にこられた田原先生に初めて施術していただきました。首肩腰が、いつもつらいのですが、絶妙な力加減と、楽しい会話で、知らぬ間に時間が経ってしまい、思わず30分延長して90分コースにしていただきました。
首も肩もすっかり楽になり、大満足です。
田原先生はタイ古式マッサージのライセンスも本場で取得されたとかで、そちらも興味深々です。
また、早めに伺いまーす。

らくらく堂からの返信

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。お気に入っていただけて良かったですね。何かご要望など言っていただいたら、最善の対応をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

効いたわ〜!!

道路からの入り口は、ちょっと解りにくいかもしれない。建物の1階部分が駐車場なのですが、表示がないので停めてよいものか…迷いました。マッサージは、超がつくほど凝り性の私が、よく効く〜!!と言うほど効きました。よい良いサロンをみつけられて、嬉しいです。オーナーで施術して下さった廉さんのトークもとても面白かったです。

らくらく堂からの返信

率直なコメントありがとうございます。
建物の入口、駐車場の看板、これから改善して分かりやすいようにします。お店のことをお気に入りになったようで、よかったですね。お客様にご満足いただけるような施術を常に心がけております。お疲れになったりしている時は気軽にお電話ください。お待ちしています。

実家の倉敷に帰るときにしか利用...

実家の倉敷に帰るときにしか利用できないのですが、いつもお世話になっています。とても気さくな中国人の先生で、力加減が絶妙です。私は、首や肩がとてもひどいのですが、力強く施術してくれます。また、先生のおしゃべりもとてもおもしろくていやされますよ。

外村様
コメント、有難うございます。確かに年に一回くらいですが、こちらへ来られるたびにいつも寄っていただいてありがとうございます。いつの間にか3年で3回お越しになりましたね。特別な技術は持ってないんですが、お客様のためにひたすら一生懸命にやっているだけです。この道に入る時の初心を忘れずに『マッサージは手でするんじゃなくて心でする』という心得を信念として皆様の健康のために日々精進してまいりたいと思います。又こちらへ来られたら気軽にお越しください。

格安で本格的なマッサージ

お店の外観だけだと、怪しいお店に見えてしまったのですが、中は清潔感があり、お店の人も感じの良い方々でした。強引な勧誘もなく、安心しても大丈夫だと思います。
駐車場がわかりにくいので、車の方はちょっと大変かも?
外観が良ければ満点でした。

清岡様
率直なコメントありがとうございます。看板はすでに作ってしまいましたので、そう簡単に変えられないですけれども、駐車場の件はコメントを見た後すぐ作ってもらって入口のところに設置しておきました。皆様の素朴な一言でもこちらにとっては貴重な財産として積極的に対応するように心掛けるようにしています。

リラクゼーション

新しくオープンされたリラクゼーションサロン。場所は倉敷駅アリオロから徒歩で15分。しまむらのとなりです。

深夜二時まで営業されているので、仕事帰りや、夜のリラックスタイムに通いやすいですね。こじんまりとした、落ち着ける部屋になっているので、すごく休まります。

らくらく堂からの返信

新規オープンということでお客様に認めていただくまでには多少時間がかかるかと思いますが、取り敢えずスタッフ一同が仕事に取り組んで地域で一番信頼していただけるお店を目指して頑張ってまいります。皆様のご来店お待ちしております。

岡山県倉敷市宮前382-7ウィング倉敷1F

倉敷駅アリオ口から徒歩15分、「しまむら」のすぐ隣りです

• 川入から540m (徒歩7分)

倉敷市での交通事故・ムチウチ施術はヨリミツ治療塾レイくらへ

ヨリミツ治療塾 レイくら院

• 倉敷駅から徒歩30分 (2.3km)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 倉敷駅から徒歩18分 (1.4km)