オギクボミナミグチセイコツイン

おぎくぼ南口整骨院

良くなった!

子供がスポーツをしていて足を痛めてますので、診察して頂きました。
始めて行かせて頂きましたが、とても親切に話しを聞いてもらい、子供も安心していました。体の調整や色々な治療をして頂きまして、楽になったみたいで本当に良かったです。これからも治療に行かせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

首の痛みがよくなった

駅からほどよく近い所にあり、ときどき治療に行かせて頂いてます。数年前から首が痛く、頭が重たくなってしまい、辛い思いをしていますが、治療をしてもらうとかなり痛みが改善されてきて、最近では首の痛みも、あまり気にならなくなってきました。
先生ありがとうございます。

おぎくぼ

荻窪の知人の家から近く、たまに利用させてもらいます。腰の痛みは肩のコリ、基本的には癒しの要素を求めていきます。短い時間ではありますが、かなり高度な治療をしてくださり、すぐに痛みとともにコリがほぐれますね。

肩の痛み

私は左肩が数日前から動かすと激痛が走り、友人の紹介でおぎくぼ南口整骨院さんを受診しました。
院内は広くて、院長先生が一つ一つ丁寧に動きを見てくれました。
私はよく聞く五十肩なのかなと思っていましたが、先生が「これは五十肩に似ているけど、首から背骨の痛みから来る簡単な方のですよ」と言って横向きに寝てチョイチョイと押された感じがして、腕を動かすとさっきまでの痛みが嘘のように消えていました。なんか不思議でビックリです。
本当にこちらを紹介してもらえて感謝してます。
腰も痛いのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

東京都杉並区荻窪4-28-12ピースビル荻窪1階

荻窪駅南口から阿佐ヶ谷方向へ線路沿いを徒歩5分。信号三叉路のオレンジ色のビル

• 天沼から210m (徒歩3分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

ぱんだ接骨院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

平日20時まで受付!土日も営業しています!

方南町駅前はり灸整骨院

• 荻窪駅から徒歩51分 (4.1km)