レント

アットホーム

オーナーおよびスタッフの方が、大変気さくで居心地がよく、アットホームな感じです。
男女で仕切りがあるため、気にせず、お店に入れます。
髪型も希望通りに的確にアドバイスもしてくれます。
また通いたくなるお店です。

Lentoからの返信

本当にありがとうございます。 寒くなりました。如何お過ごしでしょうか?今後もヘアースタイルのご要望に答えてまいります。仕切りがいい雰囲気と感じて頂いて嬉しく思います。ぜひ、またお越しくださいね。

素晴らしい

居心地のいい美容室です。縮毛矯正とカラーで5時間くらいいたと思いますが、あっという間に時間が経ちました。技術ももしっかりしていて素晴らしい美容室だと思います。部屋も男女別れているので男性と同じところで髪切るのはちょっと嫌だなと思う人はここがおすすめです。

Lentoからの返信

ご来店、ありがとうございます。居心地がいいとのお言葉嬉しく思います。技術的にも優しさを大切にさせていただいています。(^^♪ お客様のプライベートタイムを大切にしたいと思っております。また、お待ちしております。

レント

お店の雰囲気がとても良く、居心地がとても良い!カットする時には、自分の要望を細かく聞いていただき、こうすればもっといいと言ったようなアドバイスもくれ、髪の毛が伸びた時のイメージも含めてカットしてくれる!スタイリングの仕方も教えていただき、ほんとに助かります!

Lentoからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ナチュラルなゆったりとした空間つくりを目指していますので、そのように感じていただけて大変うれしく思っております。ヘアーは、いつもお客様の気持ちを大切にしたいと思っております。髪を通して自分演出のお手伝いをさせていただきます。

40代男性でも入りやすい美容院です

店内はとてもリラックスできる雰囲気です。
自分に合うスタイルを提案してくれ、10日後にはどんな感じになるか、など具体的に言ってくれるので、とてもイメージしやすいです。
『こんなはずじゃなかった』となることが少ないと思います。
店長さんは大変気さくな方で、お喋りをしながら楽しく過ごすことができます。

Lentoからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。お客様のイメージやライフスタイルをとうしてスタイルも提案させていただいております。忙しい中、髪をあたる時間でもリラックスしてください。また、お待ちしております。

髪が伸びたので…

今までカットしてもらった店が閉じたので、次の店を探していたら、近くにちょと気になる店がありました。店長はきさくなかたで話していても楽しく時間が過ぎ、あっという間にカットが終わりました。次も、行きたいと
思います。

Lentoからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。気になる店でご縁をいただき嬉しく思っております。私も楽しく仕事をさせていただきました。要望はドンドンだしていただければ、具体化していきたいと思っております。また、お待ちしております。

居心地のいいお店です

内装もきれいでお店の人の対応も丁寧です。
オーナーはとても気さくな方なので会話も弾んでしまいます。
ヘアースタイルに細かく要望に答えていただけるので助かります。
あと、大分駅から近いのでアクセスしやすく便利です。

Lentoからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。カジュアルな雰囲気で、リラックスしていただけるよう心がけています。ヘアースタイルに対しては、ご要望をはなしていただけたので、私のほうも助かりました。素材をよく理解された方なので、楽しくカットさせていただきました。またのご来店をお待ちしております。

男女の間仕切りがあって……

男女の間仕切りがあって、
落ち着いてカットを 受けることが
出来るお店でした。
また、行ってみようかなとおもいました。
駅に近くて立地も良かったです。
良くこちらの意向を聞いていただきました。
そのうえで、アドバイスもいただきました。

Lentoからの返信

大分駅から徒歩5分の立地です。落ち着いた感じにとって頂ければ、嬉しいです。
行きつけのサロンがあるようでしたが、良い評価をいただきありがとうございます。
より大人のお客様に喜んでいただけるよう研鑽いたします。

大分県大分市大道町1−4−18オータム21 1F

JR大分駅から大道方面へ徒歩5分。『着物のなかの座』と『ビジネスホテル ラガール』のすぐ向かいのサロンです。

• 大道校区公民館前から140m (徒歩2分)

おかげさまで14周年

HAIR FACTORY

• 大分駅から徒歩34分 (2.7km)