ナオセルキクヨウキクヨウセイコツイン

NAOSEL菊陽整骨院

三里木駅から徒歩3分!多くの本にも紹介された整骨院

おすすめできる整骨院

昨年より腰を痛めており、長時間歩くと酷い痛みがありました。さらに背中全体の筋肉がガチガチに固まってしまい、休養してもまったく症状が変わらずいよいよもって限界を感じ仕事帰りに通える整骨院を探したところ、こちらの整骨院をネットで見つけてお世話になってます。
骨盤のズレ(左右で1㌢違った)を指摘され、それらを庇うために背中の筋肉に負担がかかってしまっている旨ご説明頂きました。
施術としては、電気治療と筋肉の内部のマッサージという内容で現在週2回のペースで2ヶ月ほど通い続けています。
症状はかなり酷かったらしく、最初に施術を受けてから翌日直ぐに体の違いを感じとることができました。以降回を重ねる毎に徐々に、そして確かな効果が出ています。
引き続き今後もお世話になりたいと思います。

NAOSEL菊陽整骨院
NAOSEL菊陽整骨院からの返信

ありがとうございます!
当初のお体と比べると、骨盤にあった左右差もずいぶんと違いがみられるようになり、またお体も楽になってきているとのこと、本当にうれしく思います。
普段から姿勢など気を付けたりとして頂けているので、変化も早く見られており、引き続きしっかりとケアをしていければと考えております。
さらに良い状態へとなっていけるよう、一緒に頑張っていければと思いますので、これからもよろしくお願いします!

痛みが取れる!

数年、肩の痛みに悩んでいましたが、こちらが良いとの評判を聞き伺いました。
最新の機器と施術で、痛みがほぼ無くなり普通に動かせる様になりました!

先生方もとても親切丁寧で相談しやすく、来院しやすい所です。とてもお勧めです。

いつもお世話になってます。

1年半前に坐骨神経痛になり藁にも縋る思いで通い始めました。
歩く事すら儘なりませんでしたが通院から2週間程で痛みが完全に消え、完治致しました。
今では再発の防止と身体のメンテナンスを兼ねて週2回通っています。
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました

首肩腰の痛みがあり、通わせてもらってます。最初の頃よりだいぶ楽になってきました。子ども連れでも通いやすく、泣いても抱っこしてもらったり助かっています。

楽しく通えています!

いつもありがとうございます!
首や肩が痛くて通わせていただいています.
毎回、丁寧に話を聞いて下さり、終わったあとは楽になっています!まだ、完全には治ってないのでこれからも通い続けます!!

若い人にもオススメしたい整骨院です!

最初は、右手首の痛みと、学生時代からの肩凝りが気になり、受診しました。
そもそも右手首の施術を受付けているのか不安でしたが、予約の時点でも快く案内してくださり、とても安心して店舗へ向かうことができました!
それから数ヶ月通っていますが、右手首だけでなく、肩凝り、腰の痛み、骨盤の歪みを改善していただき、今ではとても楽になりました!
若い人でも悩んでる方多いと思うので、オススメします!

気軽に入れる整骨院

施術は20分程なので物足りなく感じますが、このくらいの時間だから予約も入れやすく気軽に通えるのかと思います。スタッフの方々もよく挨拶をしてくださいますし、雰囲気が良いです。こちらの整骨院の治療システムで通いやすい方は、雰囲気も良く気軽に入れる店舗なのでおすすめです。

親切丁寧に治療して貰えるので、遠くからでも通えてます!

1、2年に数回、腰痛になること十数年になります。今回も洗車をきっかけに痛みが出て、寝てても起きても痛みがあり、今回は根本的に治したいと思い、地元ではなく、少し遠くてもよいので良い治療をしてもらえそうな所をネットでしらべ、NAOSEL菊陽整骨院を選びました。痛み自体は3回目ぐらい過ぎたあたりでほとんどなくなり、普段の生活には全く支障がない状態にはなりました。ただ、同じ痛みを今後繰り返さないよう、まだまだいろんなことにチャレンジして行きたいので、市外からの通院で1時間ぐらいかかりますが、ステップ3まで頑張って治療しようと思います。

お世話になってます!

産後の背中腰の痛みで通わせて頂いてます。痛みもかなりなくなり、息苦しさもなくなりました!元の体に戻りつつあり、とてもありがたいです!子ども連れでも大丈夫なところがとても嬉しいポイントでもあります!!いつもありがとうございます!

おすすめ整骨院

今年の5月ぐらいから左足膝の痛みから始まり、腰痛、痺れなど病状もあり近くの整形外科に行きました。言われるのは、あなたの体重オーバーが原因ですと、自分でもわかってましたが、それから一ヶ月痛いまま我慢して仕事も休めず杖を使いながらの毎日で、もう限界だなとスマホで、ナオセル菊陽整骨院を見つけました。まずLINEで尋ねてみたら、すぐお返事がきて、是非膝を見せてくださいときたので、予約入れました。ドキドキしながら、行ってみると、スタッフのみなさん笑顔で、優しく説明していただきました。ここなら、通えると思い、任せてみようと思う気持ちになり今では週2回通ってます。担当の牧野先生にお世話になってます、わかりやすい説明と、マッサージ、電気治療のおかげで、膝の痛みがとれました。本当によかったです、腰痛も楽になってます。感謝してます。他の先生も、みなさん明るく優しいです。気持ちのいい、整骨院です。本当にナオセル整骨院だと思います。100%ですよ。これからも、どうど宜しくお願いします。

お世話になってます

骨盤の歪みや足の筋肉、首肩だったり、その日の調子に合わせて治療してくださいます。雑談も楽しいし、接客も笑顔でしてくださるので、やさしい気持ちで帰られます。
お勧めできます👍🏻
未成年で医療費が無償なので0円となっております。

癒し

以前は、首肩腰の痛みを、シップを貼り我慢して生活をしてました。
しかしある時期から夜も眠れないくらい痛みが続き、何としなければと思い、ネットで整骨院を調べた結果、口コミが良く、仕事後でも通えるNAOSEL菊陽整骨院にお世話になる事にしました。
最初は不安でしたが、とても親切なスタッフばかりで、気軽に通う事ができ、電気治療と施術のお陰で痛みも和らぎ、夜も寝れるようになりました。
今では、週末のロングドライブで負担かけた腰、仕事で負担を掛けた腰と肩、スマホの見過ぎで痛めてた首を週2回治療してもらう事で痛みがその日に取れ、首肩腰の予防にもつながり、普通の生活が出来るようになりました。
首肩腰の痛みがある人は我慢せず、まずはNAOSEL菊陽整骨院に相談するのがお勧めです。

交通事故で通院

交通事故に遭い首を痛めてしまいました。そこでどこか良い整骨院がないかと思っていたところ祖母から紹介してもらい通院することにしました。皆さんとても優しくて施術中も話しかけてもらい、人見知りの自分でもとても通いやすかったです。そしてなにより皆さん礼儀が素晴らしくて入った時、帰りの時の挨拶がとても気持ちよくてまた通いたいと思いました。
施術も痛いところをしっかりと治してもらい、常に強さは大丈夫ですかなど声をかけて気にかけてもらいとても良かったです。
最初はほんとに治るのか不安だったけど満足のいくまで治してもらい、痛みもなくなったので通院してよかったです。またどこか痛めたらよろしくお願いします。

整骨院クチコミ

肩の治療で通院してます‼️
スタッフのみなさんが笑顔で対応が
良く同じ医療関係であり安心して通院出来てます
少しずつ回復してる状況、治癒に時間が掛かりますが完全回復まで通院するつもりです。
これからもスタッフさん宜しくお願いします

行って良かった!

とても雰囲気の良い整骨院です。
皆さん明るくて良い方ばかりだし、痛い所は原因もちゃんと説明してくれて、自分では全く気付かなかった骨盤の歪み等も見つけて治療してもらえました。
他の整骨院や整形外科ではなかなか治らなかったのですが、改善されてとても感謝してます。

交通事故治療

頭痛や頭がさえないような症状、肩のはりが等が強く通い始めました。
症状が当初よりも落ち着いてきています。
スタッフの皆さんは丁寧で優しいため、安心して定期的に通うことができています。
知り合いに困っている人がいれば、安心して進めれる整骨院さんだと思います。

おすすめです

シートベルトをする、上着をはおる時など右肩に急に痛みが出始め、湿布をはっても直らず、あまりの痛みにストレッチさえ出来ませんでした。ネットで同じような症状の方を調べたところ、こちらで治療を受けておられる方がいらっしゃり、すぐ予約をしました。
まさか自分が五十肩(四十肩)になるとは、また、これほど肩や腕に痛みがでるものとは思いもよらず、もとのように腕を上げれるのか不安でいっぱいでした。しかしながら治療はとても丁寧で、都度状態の変化に合わせてアドバイスも頂けとても助かっています。
週3回のペースで通っておりますが、少しずつ肩や腕が上がるようになってきております。
治療をすることで回復に向かう時間が短縮できているようで嬉しく、同じような悩みをお持ちの方にはお勧めしたいです。

やっとこの痛みから

仕事の関係上、昔からストレートネック・腰・肩の痛みに悩んでいたのですが、今年に入って朝起き上がったら腰に激痛が走り立ち上がるのがやっとでした。
仕事はコルセットを巻いて仕事をしていて、とにかくこの痛みを何とかしたいと近くの整骨院を検索したら口コミ評価の高かったNAOSEL菊陽整骨院を見つけて通うように。
痛みが和らげばいいとだけ思っていたのですが先生からわかりやすいアドバイスのおかげで腰の痛みを改善出来ました。
現在は肩首をメインに改善してもらっているので、今後も引き続きお世話になりたいと思います。

これからも継続

脊柱管狭窄症状で悩んでいた時、ネットでここを知りました。早速連絡し来院しました。丁寧な説明を受け施術をしてもらい、回を重ねる毎に症状も和らぎ少しずつ楽になっています。週1のペースでしか来院できませんがこれからも継続しようと考えています。ほんとは週2ペースで行きたいのですが。

おすすめな整骨医院

介護の仕事をしており首肩腰が痛く
そんな中、検索した時にこちらの整骨医院を
知り通院をしています。
従業員さんも明るく施術中も説明しながら
施術をしてくれるので安心感を感じています。おすすめな整骨医院さんなので皆様
身体の不調がある方におすすめします。

癒される

わたしは 施術もそうですが、 スタッフの方たちの気持ちのいい挨拶に、いつも癒されてます。
清潔感のある整骨院で きれいなタオルが用意されているので好きです。これからもできる限り通いたいと思います。 by さっさん

熊本県菊池郡菊陽町津久礼2464番地4サンリー カリーノ菊陽1F

JR「三里木駅」より豊後街道(旧57号)を東へ徒歩3分。菊陽バイパス(57号)からは、津久礼の信号を曲がり、右手に見えるサンリー カリーノ菊陽さんの中にあります。

• 三里木北から180m (徒歩3分)