ふうらい堂

ゴリゴリの状態からの改善

肩と首の状態が悪かったが、放置。
辛さが我慢できなくなったのが、運悪く週末。
病院や整体も休みモードだったが、こちらのお店を拝見し、早速予約を依頼。

電話にて予約をしていったのだが、これが正解

施術中にも、飛び込みの患者さんが来店されていたようだが、予定が埋まっているらしく、お断りしている状況だった。(電話予約していくことを推奨します)

慢性的な肩こりで、良いと噂の整体や、病院も多数いっているし、出張先でもよく、マッサージを受ける私。施術してくれる人の相性もあるかもしれないが、マッサージされている感覚で、「この人、上手い・下手」って案外だれもが、感じるものだと思う。

で、ここは、私個人的な感覚もあるが、かなり上手感触を得た

店主に施術してもらったのだが、カラダの状態を説明しながら丁寧にしてくれる。(基本、私は喋らない。喋って状態を伝えなくても、手慣れた施術者は触っていくなかで、状況をつかんでくる・・ってのを知っているから)

やわな施術や、機械治療まかせのところの、ごまかしでは、どーにもならないレベルであると自負しているのだが、ここでの施術後には、かなり楽になった感を得た。

お願いしたのは、60分コース

早すぎることもなく、長すぎることもなく、バランスよく状態に応じてしてくれたことが伺えた。

改善するために、数回通ったほうがいいとわかっているが、、いかんせん遠い。
(そこだけ、★-0.5)

また、定期的に、行ってみたいと思える店舗のひとつ。

こちらで身体の疲れをいやしに

こちらのお店で身体の疲れをいやしに

新居浜出張で疲れてしまい、大好きなマッサージを探していると
こちらが気になりお願いしました。

綺麗な店内は落ち着く感じの作り、この清潔感は大切ですね
店頭には価格が明確になっているので予算に合わせて施術が受けられますね
今回が全身のもみほぐしをお願いしました。

肩と腰のハリ感が強かったのでそこを重点的にお願いしました。
的確に筋肉の硬いところを狙ってくれたので気持ちよかったです。
また施術後は身体が熱くなり、血の巡りが良くなりました。
また疲れもスッキリ!

価格も比較的リーズナブルで利用しやすいです。

疲れを癒したい方はこちらで!

ふうらい堂からの返信

ご来店ありがとうございました。

また、新居浜にお越しの際は是非、当店をご利用ください。

肩、首が楽になりました。

全身もみほぐしの最後に保湿クリームを使って首をほぐしてもらいました。これが思っていた以上に気持ち良く楽になりました。もっとベトベトするのかと思いましたが、ベトベトする事もなかったです。オイルかクリームを選べるみたいなので、次はオイルを試してみたいです。

暇人様
先日のご来店ありがとうございました。
色々、楽しいお話しを聞けて楽しかったです。

お疲れでした、肩、首も楽にすることが出来て良かったです。

またのご来店お待ちしております。

腰がよくなりました。

かなり、腰痛がひどくてどこに行っても良くならなかったのですが、ふうらい堂でもみほぐしてもらってからはかなりよくなりました。
雰囲気もよくてきれいでした。
また、行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

wkfil147様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

お困りであった腰痛が良い状態になられたみたいで安心しております。
wkfil147様が症状をわかりやすく説明していただきましたので、凝りがあるポイントをじっくり施術することができました。

また、お困りの際には、お気軽にご来店くださいませ。
より、お客様がリラックスできる雰囲気作りにも努めていきます。

一生懸命対応させていただきます。
またの、ご来店お待ちしております。

店主:白石

愛媛県新居浜市菊本町1-2-28

• 元塚東から110m (徒歩2分)

美容鍼で美肌小顔・首肩こり等のボディメンテ 女性限定・完全予約制・1日限定3名様

癒しの森 リアン

• 新居浜駅から徒歩18分 (1.4km)

【時間外対応も可能】健康から美容・痩身までトータルでケア♪男女を問わずご利用いただける便利なサロン

Relaxation HACHI8

• 新居浜駅から徒歩4分 (310m)