プリザーブドフラワー&エステサロン-美ファイブ-

素敵なハーバリウムです。

ディズニープリンセスをイメージしたハーバリウムを作っていただきました。
細かい部分やキャラクターの要素をたくさん取り入れていただいたり、カラーもイメージ以上の素敵なハーバリウムでした♡

プリザーブドフラワー&エステサロン-美ファイブ-からの返信

この度はたくさんのキャラクターイメージのハーバリウムを製作する機会をいただき、ありがとうございました!
私自身もとても楽しく製作させていただきました。
またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^)

ハーバリウム

子供を2人連れていったんですが下の子が泣きわめいていたんですがすごく優しく対応してくださり助かりました。ハーバリウムしたかったので自分で作れてよかったです。5歳の息子も自分で選んで作れて楽しかったみたいでまたしたいと言ってます。

プリザーブドフラワー&エステサロン-美ファイブ-からの返信

この度はお越しくださいまして、ありがとうございました。
当サロンはお子様連れでも気軽にお越しいただけるサロンを目指しておりますので、お子様にも楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
またいつでも遊びに来てくださいね(^^)

両親贈呈品とハーバリウム

結婚式で使う両親贈呈品とハーバリウムを作りました!
お部屋も素敵な作品で溢れており、アットホームな教室でした。
とても丁寧に教えていただき、主人と一緒に作品を仕上げることができました。
本当にありがとうございました。
また是非お伺いさせてください!

プリザーブドフラワー&エステサロン-美ファイブ-からの返信

この度は遠いところご来店いただき、ありがとうございました!
とても素敵な作品が出来上がり、私たちもとても幸せな気持ちになりました。
またぜひ遊びにいらしてくださいね(^^)

ハーバリウム

楽しくおしゃべりしながらハーバリウム体験ができて、とても楽しかった。
詳しく説明してくれたり、アドバイスもくれて、悩みながらも自分の思ったように作ることができたので、よかった。
作っている様子も写真を撮ってくれていて、どういう風に作業していたかも写真で見れてよかった。

プリザーブドフラワー&エステサロン-美ファイブ-からの返信

この度はハーバリウム体験にお越しいただき、ありがとうございました。
なかなかご自身で作っているところの写真を収めることはできないので、私だったら撮ってほしいなぁ〜と思い、何枚か撮らせていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また是非お越しください。

母娘でワイワイ!

母娘でなさっているサロンでした。
お友達のお家に遊びに行ったようなあたたかく、ワイワイと賑やかに、他のお客さんとも交流しながらハーバリウム作成をしました!
ブライダルレッスンもしているようで、もう少し早くに出会っていれば、自分自身でブーケが作れたのに〜と悔しく感じるほど素敵な雰囲気のサロンです^_^
また機会があれば訪問したいです!

プリザーブドフラワー&エステサロン-美ファイブ-からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
お友達のおうちに遊びに行くような、そんな気軽さでいつでも遊びに来てくださいね(^^)

ヘッドパーツ作ってみました☆

ラプンツェルヘアに憧れがあり、自分で作ってみようと思いました。初めての経験でしたが、花の種類、選び方からとても丁寧に教えて頂けました。制作時間は約3時間程でできました。思った以上の出来栄えで、大変満足です‼

プリザーブドフラワー&エステサロン-美ファイブ-からの返信

この度はご結婚おめでとうございます。
とてもカラフルで素敵なヘッドパーツが出来上がり、私も嬉しくなりました。
お手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

兵庫県加古郡稲美町国岡4丁目106

JR土山駅・JR東加古川駅よりバス・タクシーで15分。いなみうどんの近くです。お車でお越しの方は、明石西インターより北に15分〜20分。駐車場最大6台分あり。

• 国岡裏から420m (徒歩6分)