コトカフェ

coto cafe

のんびり

新宿にあるカフェです。
勉強している方や仕事をしている方をよく見かけます。
落ち着いた雰囲気のお店なので本を読んだりするのも良いと思います。
待ち合わせやちょっとした時間潰しにも利用できるのでとても便利です。

セミナー終わりに寄りました。

この前、近くでセミナーがあったのでセミナーに参加した後に学んだことを整理するためにここのカフェでのんびりしてました。
雰囲気が良くて落ち着いて勉強できました。
たまにはカフェとかで仕事や勉強するのもアリですね!

MLK
MLK さん

落ち着く!

友達と買い物の帰りにたまたま立ち寄りました!
少し待ちましたが結構人気店みたいだったので入ってみたいと思いました!
落ち着く雰囲気でしたし、美味しかったですし、入って良かったです!
また近いうちに利用してみます!

ひと息

新宿で友達と買い物して休憩に来ました。

タイミング悪く少し待ちましたがどうやら人気店のようです。

店内はとても落ち着いてて居心地が良かったです。

コーヒーを飲んでゆっくりできました。

カップルや女性同士でいらしゃる方が多かったですね。

ランチも夜もやっています

ランチに同僚と行ったのですが、とってもおしゃれなお店でした。
とても華やかなランチで食べるのがもったいないほど。
駅から近くアクセスもいいので夜にも行ってみたいです。
ワインなどもあるので飲みたい人にもおすすめ。

いもっぴ
いもっぴ さん

お気に入りカフェ

知る人ぞ知るおしゃれで人気のカフェです。いつもカップルや女性客でにぎわってます。ひとりでも入りやすいので、仕事の休憩に利用してます。外観も内装もメニュー内容も全てにおいてセンスがいい!食事系もドリンク系も美味しいです。

花園神社近くの落ち着くカフェ

飲みに行く前に時間があったので本でも読もうとゆっくり出来そうなカフェを探していたところこちらを見つけました。金曜の19時頃、ほぼ満席でしたが予約のお客さんが来るまでならと、通していただきました。30分くらいの予定でコーヒーとケーキを頼んで外の新宿を眺めながらゆっくりできました。ケーキも美味しかったしラテアートも可愛かったです。また行きたいお店です!

おしゃれカフェ

のんびりおちつけるおしゃれなカフェです。コーヒーもおいしくておしゃれ女子からカップルなどご利用もさまざま合うとおもいます。また機会あればよらせていただきたいとおもいます。ぜひおすすめしたいカフェです。

サラダ、スープ、パン

すごくおしゃれなカフェ。ランチタイムに友人と行きました。
サラダ、スープ、パンがワンプレートになったメニューは見た目も華やかで、食べるのが勿体ないくらいでした。ランチにはプラス300円でスイーツや、グラスワインなどのお酒もプラスできます。
新宿三丁目駅のそばにあるのでアクセスも便利、新宿にはよく仕事で行くので、、、。昼だけじゃなく夜も営業しています。

いつも人気

明治通り沿い、エンジェルホワイトの隣にあるお店で、ちょっと場所は分かりにくい所にありますが、いつの時間もコンスタントにお客さんの出入りがあります。
若い女性が多いのは、どこかで特集とか載っているからですかね?
1人でもカップル、夫婦、友達でも使いやすいお店です。

二次会

二次会会場でした。
中は広々としていて、ウッド調の内観が落ち着く感じで好きでした。アルコールの種類が豊富で、可愛らしいカクテルがたくさんありました。お料理も美味しくいただきました。
スタッフさんの対応も丁寧でよかったです☆

おしゃれなレストラン

イタリアのダイニングテーブルやソファーなどでコーディネートされた店内はすごくおしゃれです。
36席ほどあるから割と広いお店です。
ランチタイムから夜12時近くまで営業しています。
結婚式の二次会や貸切のパーティーの日も大丈夫なお店です。

オシャレなカフェ

お店の看板がみえにくく、気づきにくく思いました。
店内は隠れ家のよう。もちろん店内は明るく清潔感のあるところでした!

まったり出来てとてもくつろげると思いますし、お店のかたの親しみやすさもあり、楽しく過ごせます。

ドリンクメニューの品数が多いのでカフェインを含まない飲み物だけのみたいかたでも安心できます

木を基調にしたカフェ

木を基調にしたカフェです。新宿三丁目駅から歩いて3分弱のところにあります。建物の2階に入っています。看板も出ているし一目でカフェがあると分かりやすいです。パンケーキやオムライスなどおいしいメニューが色々とあります。ドリンクメニューも充実しています。

新宿三丁目にあるおしゃれカフェ

休日のランチタイムで混みそうだったので、予約して行きました。
新宿三丁目から歩いて3分ほどのところにある、おしゃれカフェ。

案の定、伺ったら2、3組並んでいたので、予約するのをおすすめします。
ランチのグリーンカレーを注文。
たけのこ、しめじ、ジャガイモ、鶏肉の入った、具沢山のカレーで、おいしかったです。

インテリアがおしゃれで、とても居心地のよいカフェでした!

駅近く

新宿3丁目駅から徒歩3分くらいの花園神社付近の2階にあります。
ウッディで女性は絶対好きです。
ここで一息ついてまた新宿界隈を歩いて探索もいいですよ。
待ち合わせ場所にも最適です。
軽食もいただけますが
男性には少し少ないので軽いランチぐらいにはいいです。

カフェ

新宿三丁目駅から2〜3分のところにあるカフェです。2階にあります。花園神社の近くです。ウッディで、女性が好きそうな雰囲気の落ち着けるお店です。

サラダ&スープのパンプレートは、それぞれ美味しいですが、量が少なめなので男性だと足りないと思います。軽くランチしたい時にはピッタリです。ラテアートがかわいかったり、ほとんどが女性のお客さんなのがよくわかります。

東京都新宿区新宿5-17-6中田ビル2階

JR新宿東口より徒歩8分 新宿三丁目駅E2より徒歩2分 東新宿駅A1より徒歩8分

• 新宿五丁目から130m (徒歩2分)